设为首页 |收藏本站
楼主: 名门正派

[少林] 论少林有没有操作性

金元宝
墨飘零 发表于 2015-5-26 07:01
我只想说,楼主真是没玩过少林。
第一,少林可以吃免疫昏睡的药,揽雀尾和冰凝霜华就废了,野外单挑少林最 ...

看他那态度,他玩任何门派都是怂人一个

金元宝
呵呵我真是笑了少林本身的血量优势再进去前就把易经断骨用上  凭空多出的血盾再加百无减伤一系列的防守  试试看看  速度  有酷似狗头的九阴 加速 给你定身减速 叫你哭  谁说少林无操作  挨打怎么了一套技能看看能打掉多少

金元宝
有没有操作性也只能刷宵小了 刷副本根本不需要少林。。
寻求烟台牟平在功成名就服的

金元宝
慕嫆囡刺愙 发表于 2015-5-26 17:33
有没有操作性也只能刷宵小了 刷副本根本不需要少林。。

1.只有少林能够通过调虎(或者灭此朝食)+神佑可能吸住桑土公 队友输出秒的
2.只有少林狮子吼才能打断少室山慕容复的彼行我施。
3.只有少林可能轻松把被敌对打红的野外BOSS(**金刚小白小龙)抢回来。
4.只有少林能够群体拉仇恨 保护周六帮派副本(九黎逆袭)脆弱的鼓。
5.只有少林被围攻的时候 开百无禁忌+金刚不坏 才能够体验在大量控制和输出的时候轻松跑掉
6.另外说下 我5属少林(8632玄)开韦陀杵打怪15W打人2.7W 有的6的号都没我伤害高 困难的血战雁门关还是很需要输出的

金元宝
没事 去看看少林的门派药 吃上了天山的冰凝霜华有用吗 少林还有解放大的药

金元宝
少林确实没啥操作性,因为全是状态,别的门派可以根据少林的状态见招拆招,那个操作性明显比少林高!
但是没有太多操作性的和尚却是一个很强势的门派

金元宝
醉美心寒 发表于 2015-5-26 20:32
没事 去看看少林的门派药 吃上了天山的冰凝霜华有用吗 少林还有解放大的药  ...

呵呵,总是忘不了吃药,你的操作就是让吃药,你确实药不能停。

金元宝
墨飘零 发表于 2015-5-26 07:01
我只想说,楼主真是没玩过少林。
第一,少林可以吃免疫昏睡的药,揽雀尾和冰凝霜华就废了,野外单挑少林最 ...

你就知道吃药,你平时药不离身吗?十一大门派你的包准备了多少?能装多少?像你这样药不能停。

金元宝
爱哼哼的小猪 发表于 2015-5-26 17:51
1.只有少林能够通过调虎(或者灭此朝食)+神佑可能吸住桑土公 队友输出秒的
2.只有少林狮子吼才能打断少 ...

你病的不轻,拿狮子吼、调虎、灭此说事,还举出怎么打副本,可笑!难道其他人都不会,需要你来教,把这些少林副本技能非要扯到操作性上来。

金元宝
名门正派 发表于 2015-5-27 04:26
你病的不轻,拿狮子吼、调虎、灭此说事,还举出怎么打副本,可笑!难道其他人都不会,需要你来教,把这些 ...

是你自己说的现在副本不需要少林 当然得强调这些你不知道的常识  你玩少林难道只会一路用技能而不考虑技能的效果么  你看排行榜第一的是谁?前段时间被大A超过后现在又反超 狂总花那么多的钱玩少林就为了玩你嘴里说的“7766被满五各种虐”的职业?你当有钱人和你一样傻啊! 你一定会提重楼啥的 那为啥狂总的重楼用在少林号而不是其他门派?
不提有钱人 你把你的少林拿出来看看你有多么的资深呗 没图说个鸡巴