设为首页 |收藏本站
楼主: 名门正派

[少林] 论少林有没有操作性

金元宝
手残党都说少林没操作性,玩不了少林就别在这丢人心眼,滚下去还敢发帖子

金元宝
名门正派 发表于 2015-5-24 13:56
呵呵,行 我承认我操作水,但是我也看到我们区大少林7766的被满5打的不要不要的,这当何解释。当我看到少 ...

少林的操作,不能只顾着追。

要懂得应变,适当的利用自己的技能来限制对方,最重要的是要了解对方的每个技能,甚至对方技能的大概冷却时间,心里都要有个数。

同时要了解自己几个状态的持续时间,和衔接的时机。甚至自己的加速什么时候开最恰当,自己都要有个谱。

对方开了加速,少林肯定不能同时跟着人家开加速追,那是一定追不上的。

这些,
都是要经历无数次战斗,才能了解的。
说到底,
说少林操作性差,不如承认是还没了解透彻少林自己和对手。

知己知彼……
才能心里不慌不乱。

如果了解透彻少林,你会发现少林的操作,要比任何门派都讲究。

金元宝
你 真的是没玩过少林,5级以上的少林有血有输出!机动性差但7级雕文的进阶一拍留人效果你试过吗?

金元宝
还有,别说什么吃药!戈恩敌对打的时候难道还说什么吃药不吃药?

金元宝
.3少林打3逍遥.试试..6个少林打6个武当试试..虐的鼻青脸肿...少林挺强的..但是玩的人智力低下.装备石头修炼都是必不可少的..关于7级大神被5级虐我深感怀疑..你要是定力内抗内功混搭这样的少林打不过别人也正常

金元宝
银狼王 发表于 2015-5-27 12:51
手残党都说少林没操作性,玩不了少林就别在这丢人心眼,滚下去还敢发帖子 ...

你这样的傻逼,有没有教养,会不会说人话,本不想理你这种垃圾货,感觉你像吃了大便,张口就喷粪,回家去洗吧。

金元宝
大家觉不觉得楼主是傻吊

金元宝
作为一个玩了八年和尚的人 我告诉你  一:少林打天山 在同等修炼心法的情况下 只需要 双抗兰花同生 跟你同等石头的天山是绝对不可能秒掉你 还有 我的暗器是持续掉血 所以天山一般是可以打掉 前提跟我同等石头 同心法  二:少林对武当:更是可笑 少林的大力加强 打其他门派都是7万 打武当是能达到八万 一个九阴追上去  强控 暗器  拈花指  50万血的武当都得跪下 打不掉 除非武当比你血还多 可懂? 三:少林打逍遥  少林有能够无限解逍遥西山放大的药 不要给我说你不知道 当然 少林打逍遥基本都是轻轻松松被逍遥放死。 四: 少林打明教 我只能说 同等石头的少林和明教 是绝对不可能叫明教 秒掉少林的 我没有见到过先手的明教 跟明教打 先开出来金刚 15秒 就加速走追明教就行了 等金刚不坏完了 慈航 反伤 当明教点穴 拉过去你 看明教控制快没了 手动取消慈航 我只能说我4级少林 打5级明教都是轻轻松松 你打不掉 只能说你菜  不要小瞧少林的外防 八年了 亘古不变的道理 少林跟明教打 在同等石头 同等修炼心法 同等不抗对方 明教是绝对不可能打死少林 我只说这点。 不服也不用回复 从不看论坛 看见游戏主见面写的专门回复给你的 其他门派 打星宿 开百无追  打丐帮 现在侠印都是抗封穴 狗头已经弱了 打峨眉 不解释 被峨眉磨死 打天龙 开韦陀杵 抗掉12秒 封印 就干吧  打慕容 不解释 现在破天式已经控制不住人了 抗12秒控 开秒 不相信慕容12秒能秒人 至少同石头的慕容没有能秒了我的  以上言论发自一个5443和尚的言论

金元宝
让别人无路可走 发表于 2015-5-28 08:19
作为一个玩了八年和尚的人 我告诉你  一:少林打天山 在同等修炼心法的情况下 只需要 双抗兰花同生 跟你同 ...

呵呵,你可笑不?以为你玩了8年和尚会有很好的操作性,结果却是对天山时,你前提选择抗经脉,而且选择双抗还抗兰花!你这个算啥?既然这样那天山也可以选择抗少林经脉,在互相抗的前提或互相不抗的前提,在发表你的意见。这些也不算是操作性。你这等水平也来?笑死人。
对逍遥的操作,你的提议需要吃药解放大,呵呵,又是一个需要吃药的,你这样确实该吃药了。
发图来让看看你4级少林有多牛B,你能牛到啥程度,这么嚣张。

金元宝
′﹎安児樂ゝ 发表于 2015-5-28 07:44
大家觉不觉得楼主是傻吊

草1你1妈,这是论坛可以发表你不同看法,你这个吃大粪的,满口吐不出人话么