设为首页 |收藏本站
楼主: 名门正派

[少林] 论少林有没有操作性

金元宝
丶大香蕉 发表于 2015-5-29 15:52
少林怎么没有抗击打性,满怒,慈航被你吃了吗。作为一个坦克,少林完全合格。百无和伟哥不能共存也设计的 ...

我的意思是相对进节修炼其他门派都能增加控制的时间,而少林进节修炼则是坑,如果给少林修炼设计出增加抗击打性,这样相对其他门派的控制延长就是一种平衡。
   说多了都是坑,策划给了少林体力成长高的特点,然而却给了其他门派无限控制和强的机动性,意思就是用控制来对付体力成长高,我认为这样的设计是用脚想出来的。

金元宝
丶大香蕉 发表于 2015-5-29 07:42
见招拆招是指其他门派对抗少林,就拿武当老说,你百无了,我就丢强控 如封,梯云,隐身耗时间,你礼敬了 ...

现在哪还用开百无打?

金元宝
释武尊 发表于 2015-5-29 17:42
现在哪还用开百无打?

你有好的操作性请赐教,我等恭候指教。

金元宝
爱哼哼的小猪 发表于 2015-5-29 12:50
你说少林的厉害是因为全民不抗 但是你没注意到 现在为啥其他门派都能秒人 因为经脉天龙强化了八门中冲 丐 ...

好,关于你对少林的“ 临场操作”“ 见招拆招 ”,我做一个分析,少林就是一个被动门派,据我了解其他门派都有比少林多的控制,我熟悉的有天山、武当、逍遥和明教,当被这些门派任意一个先手控制了,少林怎么来“见招拆招”,天山一套完美控制攻击,你能用的技能有什么?我想好多少林就想拼命点“金刚不坏”或“慈航”吧,结果都是徒劳没用。当被武当先手控制后怎么才能“见招拆招”,然而能用的就是自己堆的血量,没有一个技能可以用,而等两轮控制后,别人看你没死,就跑,然后你怎么见招拆招?见招拆招应该是别人吧。
当逍遥、明教完美控制中,你怎么见招拆招。
我认为真正蛋疼的设计就是这两个减伤状态,根本不能在关键时候用上,一旦被别人先手控制,“金刚不坏”和“慈航”显得毫无意义。

金元宝
名门正派 发表于 2015-5-30 08:03
好,关于你对少林的“ 临场操作”“ 见招拆招 ”,我做一个分析,少林就是一个被动门派,据我了解其他门 ...

1.任何门派被控制了都只能等控制结束或者控制中间中断反控  没有一个人说过少林可以在被控制的时候可以怎样。
2.天山是BUG职业 毋庸置疑讨论 被天山秒对于现在来说是个常事 不要单独拽出来否定少林 天山普遍身法点 而少林闪避成长低 所以天山打少林格外刀刀见肉
3.少林上慈航 再右键取消慈航 瞬间15米范围定身 这是个强大的机动性技能 你是否用过 你是否能明白15米到底是多大的范围 九阴断骨控制+瞬移(不要跟我提 未命中没有瞬移过去) 这里可以分开用 九阴算作一套控制 逍遥凌波出去后再点瞬移  可以完美跟身
4.我实在不愿意一点一滴教你怎么玩少林 更不愿意看你你说哪个门派如何轻松的打少林 你说的都是你脑子里你遇见的情况 我的情况是同评分 只对天山头疼 就这样

你要是遇见纯逗你玩 一进去就各种跑的 给你个控制再跑的  赶紧退出擂台 还凸显自己的名门正气  你要是还陪他当肉靶子 我也真是醉了

”慈航“消失后的定身距离是10米,不是15米。  回复 发表于 2015-5-31 07:40

金元宝
丶大香蕉 发表于 2015-5-29 15:42
见招拆招是指其他门派对抗少林,就拿武当老说,你百无了,我就丢强控 如封,梯云,隐身耗时间,你礼敬了 ...

强控和如封的确可以消耗时间 不过武当首先一定得算好百无禁忌30秒时间  梯云纵能从技能的幻影中看到瞬移的方向 。如封似闭后如果武当和其他同时用控制 我实战多次 一般其他门派控制先中
中了天外只能等控制结束呗
少林所有的状态(百无禁忌 慈航普渡 金刚不坏体 礼敬洳來)时间加一起(30+20+15+35)100秒=1分40秒 所以我不建议武当数少林的时间

不过中肯的是 你说的的确是同装备评分 武当打少林最好也是最猥琐的打法

金元宝
丶大香蕉 发表于 2015-5-29 15:47
少林就是无脑门派,开了状态无脑追,追上了就牛逼,没追上就傻逼。而且还要在别人丢控之前开状态,被先控了 ...

渣操作 无解了

金元宝
爱哼哼的小猪 发表于 2015-5-30 08:46
1.任何门派被控制了都只能等控制结束或者控制中间中断反控  没有一个人说过少林可以在被控制的时候可以怎 ...

针对你的“见招拆招”,我详细的回答了,当被对方完美连控后,根本没有任何技能可用,也做不到“见招拆招”,只能坐以待毙,而你的回答也同意了这点,那就是说“见招拆招”对少林根本无用。之后你的回答间接的说明,开始就主动开各种状态,主动发起攻势,才能占绝对优势。
  这就出现一个尴尬问题,为什么一个被动门派,只有先手才能发挥技能效果?一旦被对方先手控制,然后是几十秒的攻击,策划设计的“百无禁忌”“金刚不坏”和“慈航”毫无用处和意义,这种被动和主动的结果相差悬殊,就是生与死的差别。这是技能设计的问题,是造成少林无限堆血的原因,只有拼命堆血才是少林生存的唯一方法,靠技能就是在坑少林。
    现在我们回头分析下少林对天山。你认为天山是BUG,而我却和你看法相反,因为刺客就是趁对方不防备时候才发起攻击。所以少林在天山跟前没一点先手机会,同时天山也把少林门派技能缺陷放大了,原本在打其他门派时候少林还有机会先手,然而在对天山时候,那些只有先手情况下才能用到的技能,如“百无”“慈航”“金刚不坏”甚至还有”反弹”都是无用的。这才显得天山更强。

金元宝
这位兄台对少林比较了解!可以说被少林打死的都是不会玩的!现在少林最大的优势就是区内没少林,别人不懂怎么跟少林PK!!!这就是唯一优势!因为对方不懂!就很容易被少林黑了!懂的话  少林真没什么用!

金元宝
失望后离开 发表于 2015-5-31 09:23
这位兄台对少林比较了解!可以说被少林打死的都是不会玩的!现在少林最大的优势就是区内没少林,别人不懂怎 ...

确实是这样,好多人不了解少林,而了解的人根本不怕少林。少林在“秘籍”技能产生前,满3或不是满3的逍遥都能越两级打满5少林,确实叫人瞠目结舌。说实话我都碰到这情形,78逍遥石头不满3照样在校场挑战高两级的满5少林,为什么呢?我想原因就是门派技能缺陷造成的。