设为首页 |收藏本站

[技术交流] 经过我实测,不花钱玩这游戏,基本不可能

金元宝

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x
我玩了快一个月了,点卡用了3张,5000题分那种,一次答题扣十分,也就是500次答题。这个花了一百块钱吧,不算他,游戏里,我是一分钱没冲,用的飞蝗石,主要赚钱靠刷反刷小刷和尚三环这些没什么要求的副本。然后问题来了,当我赚了几千元宝以后,也就是装备越来越好以后,反而组不到队伍了。前面那些副本,随着时间推移,慢慢的没有收益了,收益都被工作室占了,而玩家的需求越来越低,很多大神等不及都元宝店直接买了,所以我们靠副本刷一些书去卖基本不现实,何况小和尚基本都很难抢,到处都是挂。然后我靠倒卖赚了一些钱,大概两千多吧,我还是蛮佩服自己,半夜去街上**,微乎其微的几率赚几个小钱,还要开几个号,在不同的地段摆摊。可累了,老实说我的电费网费零食费夜宵费都上千了!这样坚持了几周,我属性有655唐门玄毒,全属性是911,销抗有30多,打怪是7000以上的血,风雷加铁蒺藜90心法是近三万的伤害。我觉得作为一个5000评分的88唐门,已经还可以了。首饰都是尽可能买的便宜的4属性6星的,精通也尽量洗出三属性,玄毒和其他一个。令牌之类需要帮贡的我也是尽力搞到了最多,不过我帮主是个2b,一个月了快,都没发现帮里的聚宝盆是镶金的,我提醒她,她嫌我分低,没理我,我真心鄙视,我老区随便拿个号都虐她几百遍。

逗B啊,不开镶金开什么  回复 发表于 2015-6-4 00:25
有条件自然开镶金的盆子阿 镶金领22 比镶木多7个 挖的话也能多10来个  回复 发表于 2015-6-3 22:55

金元宝
我现在坚持不下去了,尽管我玩天龙这么多年,多少大风大浪都见过,指挥让通天塔冲锋一百次死一百次,没有含糊的。但这个新区我实在玩不动了。我今天进了小票队,我血量八万,不比任何一个人少,属性也有这么多,上面介绍了,而且我心法很高,打boss,配合逍遥,有4倍伤害的可能性,这在小票这种没难度的副本里是很经常的事。就因为我穿的不好,是秦皇套85级的铠甲,个人觉得很帅,但那些时装控看不惯,坐骑也是门派免费坐骑,他们肯定也看不惯,然后直接踢了我。我看他们装备,除了打了几个三级宝石也没啥了,估计属性能过500就偷笑了。

金元宝
帮顶

金元宝
这还不算什么,这点小小挫折我前面经历的多了。什么5万血不到的不准刷三环啊~7万不到的不带四绝啊~8万不到的不准和尚之类的煞笔,我见得多了,后来我都自己组队。这次也不例外,被踢了,我就自己组小票队,很快叫了一队人,可惜么有峨眉,我在盟里喊,在世界喊,在城市喊,在喇叭喊,唯一的两个免费喇叭浪费了,都没喊到峨眉,天龙把峨眉这个职业搞得太辛苦了,你不能把副本难度搞低点?多给峨眉一点回血的技能?峨眉都没人玩了

没人玩峨眉,并不是因为峨眉回血技能少。。。。。也不是因为副本太难  回复 发表于 2015-6-4 08:12

金元宝
其实最大的原因是我自己。自己没足够的血和属性,不足以像老区一样一个人横扫小票燕子之类的,所以进不去队伍,到处被煞笔嫌弃。虽然也不是没遇见好心人带我,但往往也不会次次都带,我也不喜欢人家带我,燕子这样的唐门没作用的副本我是不去的,但四绝小票星星这种,我配合逍遥可以轻松4倍,一个风雷就是八倍,瞬间打掉bos几十万血,凭什么就到处被人轻贱?好吧,我承认我还是不够坚韧,我只是来试着论证这个游戏可以不花钱玩下去的,但是结果是,我的挨骂能力提高了很多,抗打击能力提高的不少,最后我实在到极限了,我他么的玩不动了!去你妈的不充钱玩游戏吧,这游戏压根不适合我这种想法。

金元宝
以后我会找个新区,冲个千把块钱,玩个全三的副本卡级号,这段不充钱玩天龙的经历,让我见识到了很多以前不知道的事。以前我属性六千,血40万,去哪里都有队伍,盟里聊天都很多人聊,这会换了一身行头,呵呵,人得是多么的冷漠和残忍啊。电脑对面坐着的同样是一个鲜活的人,是一个和你一样的人,你随意的轻贱别人,到底你是哪根葱?我想起我老区的帮主,他全6带7的逍遥,玩半年就没见他杀过人,副本基本从来不踢人,进帮只要你有帮贡,从来不嫌弃,很快,我们帮就成了第一生活帮,一百多号人聚宝盆,轻松升2级。

回复 “橘子.ぢ”: 我也是……二十多万评分,八千的属性攻击 给那些级高的小破号 歧视惨了  回复 发表于 2015-6-4 14:58
真掺啊  回复 发表于 2015-6-4 10:28
并且前几天杀星被一个4万分的小星宿拒绝两次  回复 发表于 2015-6-4 08:14
。。。我属性9000,也没队伍,天天单机  回复 发表于 2015-6-4 08:13

金元宝
这样的土豪才是真土豪,那些几万分就拽的二五八万的算什么。人能在自己力所能及的地方帮助弱小者,这本身就是一种莫大的快乐。不多说,最后吐槽一句!小票真的很简单!不需要三千属性!

金元宝
80四绝真的很简单,不需要八万血!80星星真的很简单,不需要一千属性!手工和精通很重要,比你打几个三级宝石牛逼一百倍!

金元宝
咋感觉你好忧伤呢

金元宝
清水落 发表于 2015-6-3 19:04
帮顶