设为首页 |收藏本站

[原创小说] 穿越天龙搞笑年代

1万

金元宝

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x
       那一天,风很大。满城弥漫着尘沙。我一人,窝在家,百无聊赖把副本刷。当我正把《天龙八部》里的箱子刷完后,就又开始无事可干了,便开始跟游戏中的好友小海胡天黑地的瞎聊起来。

我和小海俩是除了正经话不说,其它的什么话都敢说,互相吹嘘着,互相抬举着,惺惺惜惺惺,英雄略相同,真所谓相见恨晚啊!当然了,扯皮的同时,我的两只电眼也没闲着,不停得扫描着世界频道和小喇叭,看看有没有什么便宜货的出售信息,想着顺便发个小财来点一点心法。看来看去,已经两个多小时了,没遇到一件便宜货,我却发现了一个令我非常气愤的事情。

在我跟小海刚开始聊时,我就看到有个叫‘小洛儿’80女峨嵋,就一直不停在世界频道上喊着:“求哪位好心人带我刷一下小票啊!!!!!!!!!!!!!!!”喊到现在已经喊了有两个小时了,感觉喊得那是是坚强而无助,梨花带着雨,撕心又裂肺。。。。。。

“世风日下,人心不古了!”我愤愤的跟小海说道,小海忙问为什么这样说,我便从‘小洛儿’这事开始说起,然后抨击着这个区里的人心冷漠,弱肉强食,玩个游戏比现实还现实。。。。。。正讲得慷慨激昂,自己都快要被自己的滔滔不绝的正义感给拜服时,小海却发来了一连串哈哈大笑的图标,我不解,便问他笑什么,他后面又跟来了一串话:“东篱,你这么有正义感,干脆你去帮下她得了,我也注意她好久了,这人虽然我以前没见过,但是看起来怪可怜的。”

我知道小海向来是宅心仁厚,有一种锄强扶弱的豪迈情操,只不过一直以来,只是懒得行动而已。但是如果用我的懒惰跟他的懒惰PK的话,估计也是永难分出胜负,因为都懒得打啊!不过今天我倒想帮一帮那个‘小洛儿’,一来呢,是想在小海面前‘黄鼠狼掀门帘,露一小手’,二来呢,我也很好奇这个小峨嵋究竟是什么力量在支撑她,竟然能喊了两个小时的世界而还能坚持。想到此处,我便坚定得对小海说道:“小海,待看为兄十分钟内就帮她进入副本!”小海说:“那我坐等哥哥喜讯了!!”   

我随后关了聊天界面后,直接邀请了那个小洛儿,她也毫不含糊的加入了我的队伍。我郑重的对她说了三个字:“我帮你!”多做事,少说话是作为一个大侠的基本原则。果然,那个小洛儿回给我了一个妩媚的笑脸。其实,这笑脸图标跟小海发给我的是一样的,但是我却竟能从中察觉出里面有妩媚的意味!唉,从我懂事起,我就改不掉我这自作多情的习惯了。

‘小票速度+++++++++++++++++++++++效率队’我在世界频道上按我的一惯风格大喊起来。这一嗓子喊来了一个8万血的90的女武当,我甩了一眼她的装备,多年的天龙经验告诉我,这武当属性也就一千左右。不过也不算最惨呢,这世界上喊人就好比撒网捕鱼,虽然捕上了一条小鱼,但总比空网上来要好呢。今天区里人真他妈的少啊,早知道就不跟小海装比说什么十分钟就能进副本了,可这世界喊话三分钟才能喊一次,就是说我只能再喊三次了,再喊不到人来可就溴大了。

待到第三分钟,我又喊了一次,这次运气不错,一下来了一个天龙和一个天山,都是18万的血,我心里一下子又有了底气,现在五人了,再喊来一人来就能凑合着进了。“这队能过吗?”新来的天山对此队有些怀疑。“包过!”我怕他跑了,急忙回答。“峨嵋就三万血,能抗住啊?”我这才注意到那个小洛儿其实才三万的血量,看来我得给全队一个定心丸了“肯定能过!”可是这几个字打完还没发出去,天山就‘嗖’的一下离队了。正所谓墙倒众人推,那个天龙也算是个机灵人物,见势不好,撒腿就跑了。倒是那女武当还算是淡定,陪我俩在队中又待上了一分钟,随后她来了句“我去吃午饭了!”后也离队了。泥妹,还不到9点半就吃午饭,你撒谎也要撒认真点啊!

我这才心灰意冷起来,看来先不说十分钟内能不能组成队,今天能不能组成队都是问题啊!但愿小海已经忘了我刚才的豪言壮语。正想着,小海却发消息来了“东篱,进了吗?”“快了,刚才有几个属性低的叫我T了!”自从修炼了《骂神宝典》之后,我的脸皮也是越骂越厚了。小海对我崇拜得打了个“牛”字后,就又消失不见了,其实我怀疑他前面漏打了个“吹”字。

这时,我突然心里有了个主意,我马上对小洛儿说:“小洛儿,你的血太少了,他们看你血少怕过不了,就都跑了,这样吧,你就在飘渺峰前等着我,等我组满五人后,就邀请你,你马上进队咱们就进副本!”“这样不好吧。。。。。”这小洛儿看来还挺害羞的,我拿起手机看了一下时间,不禁着急起来:“就这样定了!”然后一脚把她T了出去!

‘小票速度+++++++++++++++++++++++效率队’这次在世界上喊了一次后,竟然一个人也没有来!我看着屏幕呆了片刻,暗想,看来今天不出狠招的话,十分钟内是肯定进不了副本了。于是,我从仓库里取出了绑定喇叭,最后三个了,真舍不得用啊。话说我老谢玩天龙也有些年头了,也曾有过几个美女对我暗生情愫,频送秋波,可是我均能坐怀不乱,完全不为所惑,靠得就是‘抠门’二字!虽然在后来知道了那几个不是人妖就是骗子。

我打开了一个喇叭打上了:“小票速度++++++++++++++效率队”正准备发送,又一想,还是不保险,就又删了去,稍思片刻,重新打上了这几个字“满六号带刷小票了速度++++++++++++++,随便来!”我当时想着说不定能忽悠来一两个满六号,到时候就没人知道真相了,哈哈!其实我身上的石头才满三带四呢!

大神的力量是无穷的,这喇叭发出去还没消失,就一下子就涌来了八九个人申请入队。看来都是冲着队里的满六号来的。我的心情也一下子豁然开朗了,但是申请的这么多,该谁走谁留也让我犯了难,后来干脆就把四个衣服穿得鲜亮,头型胡里花哨的留下了下来了。我心想毕竟都有钱整这些服饰了,属性应该不会低的。我怕他们来了呆久了,一互相看装备会露馅,就一个劲的催:“大家快点,申请的人太多,不来就T了啊!”晚来的忙不迭在队里喊到:“来了!来了!”等我看他们四个到齐了,就急忙邀请了一下小洛儿,等小洛儿一进队,就以迅雷不及掩耳之势点了程秋霜初战飘渺峰,进入副本。(待续)

2万

金元宝

交友达人富甲一方灌水之王

太坏了!

金元宝
前排留名!!!!!!!

金元宝
总算有新贴了

金元宝
楼主玩的真潇洒呀,怡然自得又不失风骚,侠义柔情又沾沾自喜!妙哉。

金元宝
楼主虽然三不满,可是比满五的玩的快乐多了

1万

金元宝

进副本后,我就组队向哈大霸跑去,在路上,我看到他们在不停的打量着我的装备,估计都在满怀期待得寻找队里的那个满六大神。我在电脑前一下子忍不住哈哈笑了起来,笑声太突然了,把趴在我脚下的睡觉的小狗吓得都弹跳起来窜逃而去。

另外我又顺便看了一下他们的装备,晕了,我虽精明似鬼,这回却也上当了,只看他们一个个都是帅衣靓裤,油头粉面的,没想到竟然都是一群外强中干的绣花枕头,按说我这号就有够垃圾,他们竟都连我也不如,看来一场血战,在所难免啊!想到这儿,我不禁摇头苦笑了一下。

到了哈大霸面前,我刚要开怪,这时,有个叫菜刀狂磨的天山终于忍不住了,问我:“星宿,满六号在哪儿?”纸终究是包不住火的,我只得硬着头皮回答道:“我说的是满六博号,漏打了个‘博’字,呵呵。。。。。。。”“你妹的,满六博你也好意思拿出来晒??”这天山嘴还挺毒的,都快赶上我的十分之一了!“菜刀兄,我们全家都是独生子女,我连个堂妹表妹什么的都没有啊,你要是有的话,就给我介绍一个呗,呵呵。”我陪着笑回答道。其实我是想把气氛缓和一下,毕竟众怒难犯嘛!“靠!”菜刀兄打完这个字就懒得再搭理我了。

我怕夜长梦多,急忙点开了哈大霸。我平常进的队伍都很强悍,我这身装备都属于那种拖了后腿还扯着蛋的首席被T选手。因为队强,所以一直有个错觉,以为这哈大霸傻里傻气,天生长了一副挨揍的熊样。可今天这家伙一看我们队这么菜,立马就变得凶性大发,把那一对大铁锤上下飞舞,一锤拍死一个。打得我们几个上窜下跳,前仆后继。真所谓时穷节乃现,危难出英雄,在关键时刻,还属我这个当队长的算条硬汉,他们都是一锤就趴,而我,要挨上两锤才会不甘心的躺下。

等我出窍回来后看到场面血惺异常,尸体密布,急忙向小洛喊道:“小洛儿,加血啊!”“哦”吓呆了的小洛儿如梦方醒,急忙对我们施起了冲虚养气。刚出窍回来的菜刀狂磨看到此幕不禁大惊道:“小峨嵋,怎么不用清心啊!!!”“清心在哪一栏啊?我怎么没见过”这小洛儿也是我所见过最能沉住气的人,这么危急的关头还能停下来加血来虚心请教。

“你们是组团想来气死我的吗?888888”菜刀兄看来已经快要被气疯了,想要逃跑呢!这不是要树倒猢狲散节奏吗,不行,不行,我今天干脆把恶人当到底算了,于是我急忙在队伍栏打道:“谁腚上长痔疮了坐不住的可以先撤!”话说这些字打出来估计连四秒都没用上,此处足见我这人天生是块干大事的料,在这么生死攸关的险恶关头,我的暴发力也煞是惊人。

这句话还真有效果,一下子把菜刀给镇住了,他竟然没跑。估计如果我俩现在要是在同一网吧上网的话,他菜刀狂磨就变成了菜刀狂砍了吧,哈哈。见菜刀兄没跑,我不禁长舒了一口气,只要人都在,就有希望过。此时,我脑海里突然响起了一段歌声‘看铁蹄铮铮,踏遍万里河山。我站在风口浪尖,紧握住日月旋转。’(待续)

金元宝
昭君

2万

金元宝

富甲一方

楼主的帖子好看 先顶后看

我的游戏目标是把最后这组‘’天悔药魂‘’攒到250个。

金元宝
顶顶顶顶顶顶