设为首页 |收藏本站
楼主: 谢东篱

[原创小说] 穿越天龙搞笑年代

金元宝
篱哥,你确定小洛儿是这样的吗,我都不忍心看下去了
加油啊,记得天天更新

1万

金元宝

看来今天又要站在风口浪尖上紧握日月旋转了!我由得深深得吸了一口气。其实,我倒也曾组织刷过无峨嵋四绝,无峨嵋小票和无峨嵋少室山。尤其是那个无峨嵋刷少室山,刷到最后一个个的装备都像煮熟的螃蟹,通红通红的。但那是跟一帮肝胆相照的哥们才刷过关的。我们凭着凭着令人眼花缭乱的精妙脚法,生命不死,血战到底的顽强精神才硬闯了过去。而今天不一样了,由一群打酱油的路人组成的队伍,根本就是一团散沙,想要通关势比登天还难呐!可是临阵脱逃从来不是我的风格,再一想,干脆还是死马当作活医得了!于是,我就上了座骑,点一下组队跟随,拉着大家向门口跑去。
                                                                                           到了门口,我取消了组队跟随,镇静的对小洛儿说:“峨嵋,给大家加满重开。”小洛儿回答:“没蓝了。。。。。。”我的心不由得颤动了一下,随后看了一下小洛儿的装备,我勒个去!她连个小血祭也没有!但是作为一个队长,必须要作到‘每临大事有静气’。现在互相埋怨只能是锉伤了锐气,动摇了军心。于是我故作淡定的说:“没事,咱们还可以吃药呢,也能满血滴呀。”“可是,我没带药啊!”有个叫‘骑蜗牛追妞’的男天龙马上回答道。“没事,我们还可以蒸馒头吃嘛!”话一说完,我就以身作则,下了骆驼,带头起炉蒸起了馒头。

大家都震惊的望着我,一个个都一动不动像看大傻般得看着我。为了不使自己看起来显得缺心眼,我只好又非常煽情的蛊惑起人心来:“朋友们!咱们们副本天天刷,刷得是无聊而轻松,今天刷过了,明天就忘了。可是今天就不一样了!大家都心知肚明咱们这队想刷过去比登天还难。可是,大家要是换一个角度想想,会发现这个机会是有多难得啊,正所谓没有困难,咱们就制造困难来克服,等咱们拼尽全力闯过去,多年以后,此情此景,我想大家一定会历历在目,永生不忘的!”
                                                                                            虽然这话说得我自己都觉得十分虚假肉麻,起了一身鸡皮疙瘩,但是也不能说是一点效果也没有,等我说完后,‘骑蜗牛追妞’第一个坐下来陪我专心致志的蒸起了馒头。再后来,除了菜刀兄仍旧冷冷得看着我们外,其它人都开始慢慢的坐下来一起蒸起了馒头。

1万

金元宝

我蒸了三个馒头后,觉得队中最大的刺头就是这把‘菜刀’了,为了感化他,就跟他点起了交易,菜刀兄迟疑了片刻,不知道我要给他什么,却也是经不住诱惑,终于也点了一下交易,当他看到我给他的是三个馒头后,就一下子取消了交易。                                                                                             我这莽撞的行为让菜刀兄一下看到了馒头的真正加血量,不一会儿,菜刀兄果然再次发难了:“有没有搞错?一个馒头才加两千多滴血,我这16万血什么时候能加满啊?”我回答道:“急什么啊?咱们慢慢磨,还怕磨不死BOSS吗?”“我一个月休一天假,好不容易熬到今天休了想痛痛快快的玩一天,总不能一天都陪你们刷这个副本吧?”话音刚落,菜刀兄就一下子离了队了。                                                                                                  论血量和武功,菜刀兄能在队中排到第二名,他的拆台,这我们队彻底没有了通关的可能性。我只好在队中沮丧又有些解脱的对大家说:“队散了吧,不好意思,耽误大家时间了。。。。。。”‘骑蜗牛追妞’还安慰我呢:“没事啊,队长,可惜见证奇迹的时刻没有熬到,下次有这样的好事还叫我啊!”我感激的连声说好,其实心里在想,再遇到这样的队,我一定第一个先逃掉。不一会儿,他们几个先后离了队后,队里就剩下我和小洛儿两人啦。
                                                                                               我对小洛儿说道:“不好意思啊,小洛儿。我是有心杀贼,无力回天啊!”小洛儿回答道:“我才不好意思呢。你已经尽力了!其实我只要能进副本里看看就行了,谢谢你啊,谢爷爷!”啊!?她怎么叫我谢爷爷呢。我玩天龙这么多年,认识人无数,他们把我的名字叫得五花八门;小谢,谢,老谢,篱,东篱,谢东篱,东子,小篱什么的,甚至还有叫我谢文东的,把我成‘谢爷爷’这么清心脱俗的还是第一次遇到呢!

金元宝

1万

金元宝
洛小仙儿 发表于 2015-6-6 03:09
篱哥,你确定小洛儿是这样的吗,我都不忍心看下去了
加油啊,记得天天更新 ...

有时候上连班,不能天天更新啊,只能做到有空就更新了

金元宝
加油写,挺有看头的

1万

金元宝
哆啦萌梦 发表于 2015-6-8 00:25
加油写,挺有看头的

好久没看到你啦放心,这次不会挖坑了。

金元宝
人生有风险,入世需谨慎。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、子女教育的积极或消极判断。未成年人请在监护人陪同下阅读本贴。无完全民事行为能力者,请立即关闭网页,并用20%高锰酸钾+75%乙醇对键盘、内存卡、电压插座、屏幕、摄像头、喇叭等进行灌溉消毒或喂服阿托品进行解毒。

金元宝
顶顶!!!

金元宝
给力 / 这个给力 / 这个真给力