设为首页 |收藏本站
楼主: 谢东篱

[原创小说] 穿越天龙搞笑年代

金元宝
楼主快更呀,直接收藏了网页,没事我就要刷新看看更没更,一天要点十几遍啦

回复 “谢东篱”: 楼主的帖子我都翻出来看过,每个都看过好几遍,大爱!  回复 发表于 2015-6-9 11:23
非常感谢您的支持,我会加油更的!不过我更得慢啊,每天上电脑的时间太少了,基本是一天一更的。有时候上连班就更不了,请谅解啊。。。。。。  回复 发表于 2015-6-8 18:35

1万

金元宝

自从我的游戏名和笔名都叫谢东篱后,认识我的朋友纷纷问我:“你自己姓陶,怎么想起了改成这个名字啊?”“是不是语出陶渊明的‘采菊东篱下,悠然见南山’啊?”,“难道你的祖上真的是陶渊明!!?”这时,我便微微一笑,笑而不语,然后再头仰45度角极目远眺,摆出一副尔等燕雀安知鸿鹄之志的风骚样子。我要让他们在我渊博的知识面前感到不寒而栗,叹为观止。这样他们便不敢继续问下去了。直到后来有个冒失的家伙问了一问话,我才知道他们不敢继续问下去的真正原因。那家伙是这样问我的:“怎么啦,找到亲爹了啊?”这话一下子把我打得原形毕露,无法再继续装比下去了,后来只得跟他老老实实交代了我为什么要叫这个名字。
    要说‘谢东篱’这三个字可不是我瞎起的,那都是有典故的东西。那可要从long long ago(英文,很久很久以前的意思。英文不好的同学可以趁机在此恶补一下。话说我从初二下学期英语就没超过30分,不知为何,就这句记得清楚,甚至还能读出发音哩!)说起。那一天,正是我们区开新区的第一天,我下了夜班,着急巴火的向家赶去,我要第一批冲进新区,砍掉第一批处女小怪,我可不能输在起跑线上啊!等我一溜小跑到了家门口,发现竟然找不到钥匙了。,、更为要命的是,我肚子又突然叽里咕噜的疼了起来。就在我意乱情迷着急抓狂时,我突然看到了邻居老王家的小菜园,再也顾不了许多,我一个箭步就冲了过去。
    我靠着小菜园东面篱笆的掩护,极为隐蔽的解决了我的燃眉之急。更为令人高兴的是,在找手纸的过程中,我还找到了家门钥匙。虽然手纸最后没有找到,但是这也难不倒足智多谋的我。呵呵,多亏了邻居家的那颗夏白菜哟。我兴冲冲的往家走去,真是前一分钟气急败坏,后一分钟气定神闲啊!于是我当即诗兴大发,五步即成一诗:“一泻东篱后,浑身都轻松。可怜大白菜,只剩白菜芯。”我边踱着方步,边不忘夸奖自己:“好诗啊!好诗!昔有曹植七步成诗,今有老谢五步成诗,不能不说人类在前进,时代在进步啊!”若不是邻居老王推开门一直后恶狠狠的盯着我看,看得我有些不好意思了,我还能再来一首呢!

1万

金元宝

当我进了家门,打开了电脑,进入了《天龙八部》,呵呵,太赶趟了!游戏刚刚更新完。我急不可耐的进入了创建角色的界面。飞速选择好了人物,接下来就要给角色起名了,起什么好呢?这又让我犯了难,可是时间不等人啊,每一秒都会有无数个竞争者在拼命杀入。我忽心有所动,随手就打出了个泻东篱,可是自己也觉得有些不雅,马上又改成了谢东篱。再一点确定,立马进入了游戏。这就是我这名字的正宗的来历。好了,现在咱们现在书归正传,我接着跟大家讲一下我跟小洛儿之间究竟发生了怎样的故事。
    当时小洛儿称我为谢爷爷,这让我感到莫名其妙。电光石火间,我想了很多,但是也没有理出个头绪来。莫非她是小人之心度君子之腹,怕我泡她,故意称我爷爷来拉大了辈分让我绝了念想?可是这人怎么可能比我还自作多情呢?这理由自己都觉得太无厘头了。

我猜来猜去猜不明白,只好问她:“小洛儿,我连个儿子都没有啊,你怎么称我为爷爷呢!”小洛儿一下子笑了:“呵呵,你比我大几十岁呢,叫你爷爷没错的啊!”我靠!本人虽然面相显老,可是还称得上玉树临风,风华正茂呢!这家伙该不是因为我没有帮她刷完副本在咒我老得快吧!这样一想,我一下子整个人都不好了,再想到自己还跟小海夸下了海口,结果一关也没闯过,让那个哈大霸把全队虐得打得满地打滚,四处找牙。为了她还傻乎乎的伤害了人家菜刀狂磨的自尊心。

今天为了帮这个女人真是坏了我一世英名啊,我本想去狠狠骂她几句,又一想事到如今骂得再狠也与事无补了,只能惹她嘲笑。于是我一言不发,狠狠得把缰绳一拉,随着胯下骆驼一声长嘶,我掉头就向出口方向狂奔而去,心说我永远也不想再见到这只白眼狼了!
     当我快跑到门口时,一则突降的系统消息却把我惊呆了!“不知何故,哈大霸不见往力威力,小洛儿轻而易举就将其扳倒在地,不屑地说道:‘江湖传闻你有多厉害,其实也不过如此嘛,真是百闻不如一见!’”小洛儿!!!???,就要在出门口的一瞬间,我反应神速,猛一拉缰绳,让胯下的骆驼来了一个华丽的漂移,又掉过头向哈大霸方向跑去,我要过去看看,那边究竟发生了什么事!!

8万

金元宝

交友达人明星玩家富甲一方灌水之王

快更啊   小东子

1万

金元宝
啃狗狗的骨头 发表于 2015-6-8 09:31
快更啊   小东子

最近单位太忙啦,不过我会努力更新的。

金元宝
还没有看,但是顶个,无条件支持。

金元宝
睡前再来顶一顶´▽`

头像被屏蔽

金元宝

金元宝
顶顶顶

金元宝
万一火了呢