设为首页 |收藏本站
楼主: 谢东篱

[原创小说] 穿越天龙搞笑年代

金元宝
楼主快回来

1万

金元宝

可是小洛儿此时反而不说话了,我都快要急疯了,我知道她此时正在纠结着要不要跟我说实话,就对她晓之以理,动之以情了:“其实我今天注意你好久了,我看你喊了两个多小时,都没人搭理你,我不忍心才决定帮你的。而且为了帮你过副本我在网吧又充了最后十块钱,现在回家坐车都没钱啦,得走着回家呢!”。“你没有在网吧,你在家里上网呢!”小洛儿终于说话了。我急忙辩解道:“瞎说,我真的在网吧呢!”没想到被她一下子给揭穿了,我的脸也不由的红了,但是转念一想,她怎么可能知道我在哪儿上网,看来也不过是在唬我呢。“你现在就在书房里,桌子有一盒烟,一杯咖啡,脚下还有只小黄狗。我说得对吗?”小洛儿再发惊人之语。我看了一下脚下,不由的一下子呆住了,她说得竟然丝毫不错!小黄狗被我吓跑之后不知道什么时候又跑了回来,还依偎在我的脚下。啊!这也太诡异了吧,我脑子一片空白,简直快要崩溃了!
     我逐渐冷静了下来,她分明是在偷窥我啊!难道是仇家找上门来了吗?想到此处,我的汗毛一下子都立了起来。话说我自己修炼了双口马神的《骂神宝典》后,骂过的人有多少个我都记不清了,很多人在被我骂过之后都摞下狠话,要查出我到底是哪尊瘟神,而且要会让我死得很难看!看来这次仇家真的找上门来了。想到这儿,我立马站了起来,我向窗户望去,可是窗帘已经被老妈上班前给拉上了,就是说外面的人不可能偷窥到我啊!难道这人进了屋?这么一想,我的手不由的颤动了起来,心也不由的剧烈的跳动起来,
      我用手悄悄的拿起了桌子上的咖啡杯,胆战心惊的站在书房门口向每个房间四处张望了起来。

金元宝
万一火了呢

金元宝
顶顶顶!万一火了呢

金元宝
这是要写长篇小说的节奏吗?更新跟不上啊楼猪!速度更新!速度更新!!!

1万

金元宝
    首先向看我的帖子的朋友说声谢谢。在我看来,催我更新的朋友就等于是认可了我的小说。这确实是一部长篇小说,最少要十几万字才能完结。不过夏天正是我们单位最繁忙的季节,明天还要上完白班再上夜班,我们同事之间都称这一天为‘白加黑’。所以想挤出点时间来写,真挺不容易的。而且我这篇小说以搞笑为主题,所以太累了或心情不好时我都不写,怕写出的东西达不到我想要的效果。所以说,更新如果慢了,还请大家见谅。

金元宝
谢东篱 发表于 2015-6-12 22:31
首先向看我的帖子的朋友说声谢谢。在我看来,催我更新的朋友就等于是认可了我的小说。这确实是一部长篇 ...

真要写长篇啊 GM给你稿费不 {:11_342

金元宝
好贴顶上去

金元宝

金元宝
顶顶顶!万一火了呢