设为首页 |收藏本站
楼主: 挖宝饭汤圆

[建议] 关于合区后九州商会的建议

金元宝
一号店咋办~就算抢到了店~排位也是价值的体现~别说位置不重要~那是排位后面的人才说的话~

金元宝
策划看看啊,你知道现在店铺什么价吗

金元宝
      我说我们去 有工资任务 可以领元宝做完工资副本有一定的工资 每周做完工资领工资元宝初级道高级初级工资是750那个脑残家伙改成红利了 中间工资80直接891650元宝 高级工资是90到119级是2250元宝一会 你们限制多开 你们考虑等你们那这些元宝的时候 会怎么样 做完两组号的工资高级工资多少元宝算下14000左右元宝 你做20个号呢 三十个号呢多少元宝而且我们这区元宝可以卖100比例100000元宝不是便宜我不告诉你们这区在哪 我一份钱都没有冲个我玩的丐帮属性三千为了单刷四绝工资任务  我六个号 后面我还弄了号准备做15个号天天刷工资副本我们这区没有功夫 刷马贼和尚我们那工资任务元宝 领了之后去买摆摊石头 各种 大八星 我们大八星四万了九阳天数1500金币丐帮很骚900金币天山的书 45级的书都900金 门派进价 3000金 这都是工作室搞出来的 工资领完立马卖元宝你知道他们有多少个号码做工资 就是为了做工资 那个傻逼 不做工资领元宝拿去卖 都是脑残我也刚开始玩 我也转变卖元宝 你们来我怕怕我好怕 你们来我很怕 不如我们完了 怕我们我们工作室的号我们工作室老老实实的做工资 副本上线很正常打擂台就上线星期三 一会就不会上线我们工作室就是为了那高级工资2250元宝一组号 一万四多 两组号三万多 一个星期做四十多个号为了我卖元宝 赚钱人民币赚点外快 现在打工比登天还难不如玩游戏赚钱有多少就做多少一个星期做完四十个号六万元宝拿钱卖每个星期赚 四百块 可以养活自己了我工作室自己做工资自己花  现在你们这逼张口闭口工作室的我们好怕怕很害怕 打击工作室 直接把我们工资元宝改没了 就扯淡了以后从哪找工作 打工没人要你  你就吃屎吧你一分钱不充钱张口闭口 工资任务改成红利你妈逼 的 你连个工作都没有自己都养不起 还打击工作室你妈逼的 你脑子是不是进水了  啊草你妈逼的 这人人都可以赚钱 我们去哟工资任务假如你来我们去的给我联系 我带你来 找个帮会 做工资 卖元宝 一个星期赚六万元宝六百块一个月赚两千多块这不是没有我们去都玩个买了车买房子都是开工作室 做工资卖元宝 假如你想卖元宝可以去找他帮你卖着长期的做工资 要让他相信你 你可以做四十个号 你不用出去打工就玩游戏赚钱 麻痹现在你打击工作室号我们好害怕啊

金元宝
      我说一句我玩**不玩官府要打击工作室打击你们官府连我们玩**玩家打击有什么意思我几年没去官府了我一直玩** 我们**有元宝工资是给穷人开的 ** 我们**元宝可以卖 做工资元宝给一定的元宝每周完成工资任务就给元宝 我们是玩**玩家 我们**玩家每个人都有40个号工资任务每个星期给就想官府一样 初级到高级任务初级工资是750元宝那个脑残改成红利了中级工资任务是1650 高级工资任务是2250元宝你有能力做几个号就几个号 我们玩的**是永久稳定的 不想别的** 我们工作室的号最多 一件大八星多少你知道吗四万 照样抢都是工作室抢到我们我们还没有抢到装备被他们抢了 四万啊 我这比例一万元宝比例是100块钱 你懂吗 元宝直接可以卖 工作室的卖元宝你找他问去他可以帮你卖 你能做几个号就是几个号 现在不让多开了是你吗现在麻痹的 现在好了吧 一组号一万多元宝两组好 三万元宝加活跃元宝不等 一千可以20开现在不让了都是你们这些脑残 惹得 你们说我们工作室不好吗 没有工作室谁买你的装备 谁买你的东西谁买我们这区 是给元宝做完工资我们工作室的号老老实实做工资你们也有意见了 副本上线很正常 那个傻逼不赚钱 你不赚钱 你连个工作都没有打击工作室亏你想的出来  你连自己养不活还限制多开 靠 我们这区**是给穷人开的 让更多穷来我们去玩做工资拿钱自己花  你个穷鬼 做几个号把你累成这样还改我们**工资该你妈逼的穷鬼 连自己养不起  改我们**工资 改你妈逼的去吃屎 不要来我们**玩穷鬼一个 我说的对吗大家 你们看看有钱让你们赚 你们却限制多开 有意思 本来初级工资有元宝可以拿750元宝最好做了搞几个小号打造一个号可以单刷副本 人家六个号小号慢慢打造 限制人家属性八千属性了 人家一分钱也没有冲 两个大号弄起来了属性八千的成品号最起码 可以卖一万多块 这一万多开拿到你手里 想怎么花就怎么花 你妈逼自己养不起还想改我们**工资你妈逼 滚蛋你妈逼 不要来我们**我们** 是为穷人开的 你觉得我们**上线排队你去官府玩去去啊 傻逼看看人家要不要你 傻逼 这给你创建平台让你发挥 你的实力你妈逼你做两个号工资把你累成这样 看到人家你不服气 看到人家从小号工资打造号你不服气 穷鬼自己养不起改我们** 还打击我们**工作室号 你麻痹滚出我们** 不要来我们**滚蛋麻痹  

金元宝
我玩的私1服  官府很久没有上要打击 打击你们官府别把私1服  扯进来  我天天玩**真嗨 的句容打击工作室打击我们  **了 所以 工作室的号都在** 那个工作室傻B 在官府 他脑子有病吗 私1服1私1服 给元宝工资 可以卖元宝 的要打击你们官府我不反对 要是打击  我们** 玩家更你们没完 穷鬼 想改成我们私1服 工资任务麻痹 穷鬼 元宝充不起 做两个号上线尼玛改成我马** 工资任务你妈逼滚蛋

金元宝
这么疯狂的合区,每个区都有很多人拿着回迁贴抢不到店,建议二合一以上的区取消用掌柜开店,店铺到闭时只能用回迁贴开店,这样没抢到店的还有机会再开店,店铺交易时,必须通过手机验证,并且只有店主指定ID才可以购买,这样工作室挂机偷店的,也没有机会偷了~

金元宝
哎,看来这个游戏只想着赚钱,一点都不为玩家利益考虑,只想自己利益了

金元宝
这游戏越玩越后悔,玩不了几时了。

金元宝
天天就知道出活动坑钱,玩家的利益抛之一边。

金元宝
又要合区了,我们现在是一年合一次,楼主这主题是一年有N人提N次,手上捏着店铺回迁道具两手吓出汗的节奏