设为首页 |收藏本站

[丐帮] 丐帮VS其他近战门派之 转轮子最高境界(如何不被对方打到)

金元宝

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x

大家都知道丐帮的横扫伤害和平推没多大区别,就算进阶也没多大作用,现在全民基本都是抗横扫和放大的,作为丐帮的代表80技能,轮子伤害确实很垃圾,相比近战门派明教的怒火伤害那是差的太远,狗头进阶之后丐帮虽然有所崛起,但是同宝石级别 双方修炼心法都全满 抗狗头的近战门派 你根本打不过谁,如今豪侠印一出丐帮的棒打狗头技能也虚弱了,即使不抗狗头的近战门派,你打的都费劲。
      进入主题 丐帮转轮子的问题, 丐帮玩家都知道刚出横扫的时候,丐帮和明教、天山、少林对打,咱们开着轮子转圈,他们只有挨打的份,追不上我们,打不到我们,慢慢的时间长了,人家也就学聪明了, 都知道横扫减速,丐帮加速横扫跑,他们明教、天山、少林 加速也追不上,被横扫减速等于没加速。他们现在都知道对付丐帮呼啦圈原地平推就是了,根本不需要追,这个问题 老玩家都懂,观战过无数次,很多丐帮玩家开着轮子,被明教原地开怒火推、天山移花原地狂虐,我们轮子接近平推的伤害,当然拼不过人家明教的怒火、天山的移花,少林开金刚不坏体对付丐帮的轮子,丐帮也是羞愧的,慕容更不用说了,其实丐帮完全可以做到开轮子不被这些近战门派打到,当然3个远程技能除外。 很多丐帮玩家可能疑惑  为什么开着轮子拉很远的距离,还能被对方平推的到,说难听一点,就算你开着横扫拉距离 拉到扫不到对方的距离(刚超过5米),对方都能打到你。 因为这是平推的漏洞, 丐帮横扫的伤害距离是5米,也就是飞龙在天释放目标的最远距离, 当你拉横扫超出5米,你肯定扫不到对方, 但是平推的漏洞差不多是8米,就是千里横行的最远伤害距离,比明教血战、天山鹰击伤害距离5米多点,这个所谓平推漏洞就是 当你被对方平推,你跑的超过8米远,对方才推不到你,不信的朋友可以自己校场实验,大家都知道平推的有效距离是0到2米,但是一旦被推上,他的距离就有漏洞了,我们PK被近战门派散功,他推打你,你开始跑,往往你跑很远 他还能在原地推你,就是这个漏洞所致,回到主题,丐帮转轮子怎么破解这个漏洞呢,就是你在开轮子前 一定要距离对方2米以外,就是超过对方能平推到你的距离,最好是轮子的伤害距离5米,因为平推的距离是2米,他随便一移动 就能推上你, 虽然平推距离是2米,但是只要被他推上,平推距离就变态到达8米了,所以丐帮玩家一直头疼 轮子为啥摆脱不了对方的平推,现在知道这个漏洞了,丐帮玩家 第一点要先和对方展开距离,让对方平推不到,再加速横扫,平推的漏洞知道了,下面说说丐帮转轮子的技巧,可能有人会喷我,你凭什么谈技巧,你有上传过视频吗,秀过手法吗,我从来不会传视频,也不屑传,都知道传视频的玩家 基本都是提高自己,贬低对手,换句话说,都传自己虐对手的视频,找不会玩的玩家来录视频,显示自己手法多好,其实玩天龙七八年了,没有什么手法可言,会玩的 基本都能连控。薛慕华观战我校场的 可以凭良心为我说话。
      回到主题,丐帮转轮子如何转的潇洒自如,还不被近战门派打到, 第一条大家都了解了,首先得拉开距离,不要被对方平推上, 下面重点来了,拉距离这个东西 要长期练习,谁都不能(当然包括我)保证自己 始终拉的距离对方5米,或大于平推的距离,因为对方也是移动的, 这就涉及到走位了,就像3D格斗游戏 走位。 当然对方被无狗定身另说,你可以保持5米距离 原地扫, 他打不到你, 但是你移动,他也移动,怎么保持呢,他们近战门派已不再像以前那样傻追我们丐帮了,你加速横扫的时候,他们的想法是首先平推上你,以平推克制横扫,当我们懂了平推漏洞后,不被他们平推上, 他们开始跑,不夸张的说,双方同宝石级别心法修炼都满我开着轮子 打明教 天山,他们有的开着怒火跑,开着移花跑开, 不要喷,其实他们是假装跑,因为他平推不上你,只能假装跑,等你追过去,和他缩短距离了,他回头一点就能推上你,就是所谓的回马枪啊,被推上怎么办,平推的漏洞可是8米距离,前面说的PK被近战散功,我们跑很远还是被推上,有经验的玩家 被近战散功都是立马轻功的,对就是轻功, 轻功能立马断开被平推的模式,  反而你跑步走,摆脱不掉平推的漏洞,所以横扫拉距离拉不好被对方平推上 也不要怕,轻功一下断开被平推的模式,有人会喷横扫就15秒时间,你还有轻功的功夫啊,你干脆直接开着横扫跑十米开外得了,不用扫了, 我说的这个轻功一下 是一小下,不用飞多远,只要大于5米的轻功距离就好,就能断开平推,回到刚才说的,转轮子技巧走位,首先本着保持5米距离的心转呼啦圈,其次对方如果平推不到你,他会跑,有可能是真跑,有可能是假跑,你自己判断,不管真假也好,你心里要提防对方回马枪推上你, 也就是对方跑的时候,你在追的时候要注意掌握距离,追的过猛小于平推距离2米,基本对方回头就推上你了,感觉对方要回头,你就往回跑,敌跑我追,敌回我退,始终保持不被平推上,当然我说的容易,实际操作却难,应该说丐帮横扫操作系数 是所有门派中比较难的,他涉及到走位,你鼠标要高频率的无限点。想我丐帮
镇派绝学横扫乾坤的最高境界就是扫任何近战门派 任意扫,而对方始终打不到你,慕容算了,有凌神式。(3个远程技能除外和秘籍) 。最后说一句 对方始终打不到我,我做不到,15秒横扫时间,我能让对方平推最多打到我3次就不错了,希望所有丐帮玩家一起把丐帮的轮子 转到最高境界。扬我丐帮威名!

金元宝
顶你一下。
我欣赏这样的玩家。
回复 支持 10 反对 1

金元宝
我现在看到的扫地都是当神佑用的。

金元宝
顶你一下。
我欣赏这样的玩家。
门派就缺的是这样的好帖子     反正一句话门派一点都不公平改的一点特色都没有   麻痹**丐帮都这么垃圾
當愛输給眼涙 ∮谎言吔変成侒慰╮

金元宝
确实不错,还有天山的同生可以继续平推,只要你扫到他,他用了同生就能推到你

金元宝
我不会告诉你我会卡轮子。。。。

6万

金元宝

情侣(男)交友达人明星玩家灌水之王富甲一方

感觉不错,大概就是利用技能范围的边缘去伤害敌人,正好加上横扫能免疫绝大部份控制,所以操作起来很灵活 。
也有点像峨眉在大兵时打血一样,昭君边缘碰下就行了,这些群体攻击技能都是有范围的,范围拿捏得好才是高手。

金元宝
采花 发表于 2015-6-18 23:59
确实不错,还有天山的同生可以继续平推,只要你扫到他,他用了同生就能推到你 ...

哦,没遇到过,不过一般的天山不会把同生 打在轮子上,浪费个控制吧

金元宝
巄憛々俊爺 发表于 2015-6-19 01:06
感觉不错,大概就是利用技能范围的边缘去伤害敌人,正好加上横扫能免疫绝大部份控制,所以操作起来很灵活  ...

嗯对,轮子的边缘 还是你说的到位

金元宝
chendongzh 发表于 2015-6-19 00:21
我不会告诉你我会卡轮子。。。。

那你说说呗,分享分享, 平推卡轮子的问题吗, 很多玩家都会卡轮子,我这不是说的破解卡轮子吗