设为首页 |收藏本站
楼主: 释武尊

[少林] 高命中的支撑,少林战斗力不容小觑

金元宝
释武尊 发表于 2015-7-8 15:35
输了也正常嘛,我也是侥幸赢的。
毕竟人家6级的配置,要是总输给我们,那他不得郁闷死,哈哈…… ...

i其实是换了代打

金元宝
靠 你那叫6级号阿   6级号更新的 站着给你撸 你开状态 掉血都快 未击中还很鸡巴多  

金元宝
是颠三倒四 发表于 2015-7-8 16:08
靠 你那叫6级号阿   6级号更新的 站着给你撸 你开状态 掉血都快 未击中还很鸡巴多   ...

6级的武当,其实除了控制时间有一级进阶会多点点,
伤害和其他的抗打能力跟5级没啥大差别,
武当是越高级,变化越不明显的。
就算武当有1W多点属性,那伤害也不过2W多点,玄系数坑死了武当。

至于你说到未击中....
你如果看到这个少林的命中:63000,
这个高度的命中,打25000以下的闪避,一点压力都没...
我估计6级武当也就2W多闪避。

昨天小强跟那个武当又撸了几场,只是武当换了代打的,他说被那代打虐了...
所以根本不跟号有没有更新的事,只是操作的人没打好而已。

2万

金元宝

情侣(女)富甲一方灌水之王

金元宝
释武尊 发表于 2015-7-9 01:27
6级的武当,其实除了控制时间有一级进阶会多点点,
伤害和其他的抗打能力跟5级没啥大差别,
武当是越高级 ...

想多了你  6w多命中又不高 我朋友的明教6w3的命中 5级的 体力点 有段时间没更新 打2w多闪避的丐帮和逍遥 未击中还是有点多  你去跟那种好点的号实验多了你就知道了

金元宝
是颠三倒四 发表于 2015-7-13 02:38
想多了你  6w多命中又不高 我朋友的明教6w3的命中 5级的 体力点 有段时间没更新 打2w多闪避的丐帮和逍遥  ...

是你想多了,明教即使75000命中就跟少林70000命中一样的,明教的命中比少林的命中还要虚的……

有些东西你可能不知道,同样的命中,最稳定的是慕容和星宿,最虚的是明教,唐门……

这些潜规则,官方没有说明。
不信,你也可以找同样命中的慕容和明教分别平推同一个丐帮或者逍遥……

保证会发现明教的命中有多虚。

如果近功里要排个同样命中的稳定性排名,
慕容肯定是最稳定的,
其次,是丐帮天山少林明教……

我自己以前身法点时候,55000命中,15000闪避,找差不多命中闪避的慕容和明教互相平推,真的区别好大。
连续平推几次都是慕容比明教稳定得多。

金元宝
是颠三倒四 发表于 2015-7-13 02:38
想多了你  6w多命中又不高 我朋友的明教6w3的命中 5级的 体力点 有段时间没更新 打2w多闪避的丐帮和逍遥  ...

我最欣赏的门派就是慕容,各种数据的成长都很高,没有特别厉害的技能,但又没有特别鸡肋的技能,攻击特别稳定……

机动性强,控制多类型,pk中就是一个口香糖,粘得人怎么也甩不掉……

我跟帮里的慕容打过不少次,跟她打,我就不明白命中和闪避就比她低那么1000来点,但平推她时那种未击中多到我想疯……

打同样的丐帮逍遥天山明教都没那么多未击中……

包括以前论坛的那个“永恒的少林”也是个5级的攻击型少林,跟我同一个区的,跟情有独钟一样堆命中玄功的,他打过不少慕容,都跟我一样感觉:慕容的命中和闪避比其他门派要稳定得多……

金元宝
竟然拿明教的命中说事。。。
嘿嘿

1万

金元宝

交友达人

金元宝
释武尊 发表于 2015-7-13 15:15
是你想多了,明教即使75000命中就跟少林70000命中一样的,明教的命中比少林的命中还要虚的……

有些东西 ...

这个游戏的命中都虚 不是说哪个门派  而且一场两场说明不了什么  我5w命中 打1w闪避的峨眉经常控制不中的  你又咋说 很少控制全中的