设为首页收藏本站 开启辅助访问
搜索

《新天龙八部》官方论坛-【侠路争锋】4月27日公测

注册新账号

[精品分享] 薛慕华的各种大神 以及 顶尖跟炫影的战况

金元宝

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x

觉好久都没来论坛水水经验啦!哈哈,这几天薛慕华也算是重燃激情了,咱就把一些看法给大家说说,互相八卦八卦这个全服第一火爆的区!!!

咱们先谈谈大神吧:

​王大妈,简直是天龙八部的代言人,这样说一点都不过分!!本人是07年9月份玩的天龙八部,那个年代上满3花个几百块,就差不多可以横着走了,满5花个1W块钱,就可以统治全区,而王大妈 居然上满7,让无数玩家为了癫狂,直到现在没有不知道 王大妈的!王大妈 是个传奇,神龙见尾不见首,几百年才出来吼一声,连自己盟的兄弟都没有搭话的机会,沧海 曾经在超级YY说 想找机会去北京会会大妈,也是给超级 委婉地拒绝了,沧海 千里空降帮你打 炫影,都没机会见见 龙首,这让 王大妈 更显得神秘莫测,简直就像是 尼斯湖水怪 一般的神秘,名列世界未解之谜榜首,吸引着无数天龙的少男少女们!!!

爷超级,简直是王大妈是贴身侍卫,自身玩个6级慕容砸了差不多30W人民币,后来上满7全靠大妈 的友情支援,卖了慕容号后,超级 也说了有分钱还给 大妈......超级呢!很多人骂他,我倒觉得没必要这样骂人家,超级 其实也不容易,ACE夜听风雨 的年代,薛慕华 区基本是ACE家族统治全区,人家一个团的满6号,而且都是砸号的号主,那财力真是没得说,在那个年代经常就是一个团各种推到 王大妈 这边2个团,超级 为了打ACE家族,居然辞掉工作,专心游戏组织打ACE,为了游戏放弃现实工作,这种事又还有谁能做得出来?超级 太痴了, 后来呢!超级 点名要干 炫影,要合区,其实也没什么不对,顶尖 有王大妈 有那么多7级号,打你 炫影这些6级号 一般都没什么问题的,况且超级 强势了那么久,牛B了那么久,正常人都会觉得干 炫影 没啥大问题滴,王大妈 也没反对啊......万万没想到!炫影 家族 是扮猪吃老虎啊,合区了发现 炫影6级号有2个团,这老子着了你小妖精的道了......超级 也算是倒霉,后来发现 现实生活 才是最重要的,才搞YY直播赚点钱养养家,哎!虽然YY直播的时候靠点小滑头赚点钱,但也不是大奸大恶之人,也有点小可爱!!!

无氏无法,这个人简直是天龙最会花钱的土豪,首先呢,是在 乔峰归来 玩了个百万分的全7唐门,YY直播的时候说是花了108W人民币,唐门号打造很讲究,4属性饰品和高精通,使得唐门号发挥出一般全8的杀伤力,唐门2.5倍的暴击几下就点死百万血的大号,为大伙津津乐道 !!!之后从亚洲黑驴那花了60W买了8877的大丐帮,打造成全8大丐帮并转服到 薛慕华(这个丐帮号 最初是 战魂枫 打造的8877丐帮,五分钱太子 收过来打造花了点钱就去参加争霸赛,赛后再转手给 亚洲黑驴),丐帮号 从8体8属 变为全8,外加上转服权,大概 无法总的就花了180W不到......无法  比较会花这钱,转服到 薛慕华 天天直播,名气都远远赛过 笑我狂 平少 这些封顶级别的大神了,还给 这个丐帮号 取名  内部号,心情还顶着 都是托 什么的,真是好醉,逼格啊一下子飙升到火星上去了.......最有趣的是,喜欢直播 乔峰区 的天外,每次都说有激情啊什么什么的,乔峰区 大强势 联合纵横沙场 的灭世笨笨,2个大强势区 打 再战江湖 一个区的强势,也不想想,这有什么激情的,灭世笨笨 一组多的满7,全国争霸赛第三名的实力摆在那,每次都是屠杀 再战区那些6级号,何为激情???还记得 有次去看直播,有人打字说要给 香香提鞋,无法 说你提鞋都不配,然后公屏就有几个人骂  装你妈个B脸啊,无法貌似 发现自己说错话了,后来有人问这8级号是谁的号啊,无法 无奈地说,这个号是我们大家的......总而言之,花最少的钱拿到最多的人气,比之 花最多钱拿低人气的漠年,可见 无法 是多么老谋深算!

接下来,说说 薛慕华 的战况吧!

之前 炫影家族 受不了 大神无限空降,心理压力真是大,无情 把号挂畅易阁,吓到 顶尖这些大神了,没了炫影家族,之后直播个毛啊,没有反动派挨揍,还怎么彰显得我们的正义勇猛......这阵子呢,漠年 在炫影那有号了,大麦 也跑来炫影这边帮忙了,炫影无情 心情也放松多了,开始组织人员各种围殴,把 顶尖 这边士气打到低谷,顶尖每天都组织不到多少人打架,出城都要给围殴暴打......直到7月6号,大A天山 空降到薛慕华了,顶尖 这边士气旺盛,开始组团开干,昨天中午圣火 打了好久没打过,超级 也是怒了,开始 组织人员开会,87牛也怒了,说要掏钱出物资 无限干炫影(无法想:如今炫影可是有大麦漠年哦,87牛你真义气),然后昨晚各种组织,镜湖开干,直接干到半夜3点,顶尖 选好了 镜湖 小亭子的抱团点,炫影 这边无限压点,2边也是各种勇猛拿着刺刀拼杀,那场面血腥暴力到极点,最终 顶尖 这边实在是飞不动了,一场大战才宣告结束!!!

薛慕华 这个区也真是太牛B了,评分   全服第一丐帮----内部号;全服第一明教---王大妈;全服第一天山---大A;全服第一逍遥---沧海 ,还有 皮皮鲁满7天山(大妈小号),鲁西西满7逍遥(大妈小号),87牛的满7慕容,香香满7峨眉,夜听风雨满7少林,之后还有87牛的满7天山(太湖的蝎子号)要转过来............大号云集,大神云集,有木有,顶尖的强大实在是吊爆了!!!炫影这边 有 炫影无情 几十个号,6级号都是低端的35+W评分一进阶号,加上 可爱 的一组极品满6,漠年和大麦的加入,以及4个帮的玩家的支援,靠数量与 顶尖 的大神火拼!!!想看直播的可以去YY90028 或者 YY2405  看,今天呢,早上的战役是  炫影爆打顶尖,下午的时候 顶尖也有胜2小场,下午福地 属地之战,血刀 来 炫影这激情指挥,好不容易又推倒了 顶尖......也真是不容易,顶尖 肯定还会组织,漠年 也还没认真砸号,大麦 的紫禁之巅区内还在开打,好戏还在后头,最终鹿死谁手?尽请关注,无限八卦...................

金元宝
楼主还是很中立的,可惜楼主估计玩这款游戏的年份估计还是不足,你玩满三的时候,王大妈就满七了这句话就暴漏了。王大妈最开始只是6655的明教。至于无法买号这件事,我觉得你好像故意黑的意思,无法的实力,全天龙估计也是顶尖的,有目共睹,你也别影射了。至于末年,瑜伽沈曼还有九局已经证实末年花自己堂哥的钱,不用指望末年了。大麦我觉得还是很牛逼的,毕竟在神区弱势到那种情况下,竟然翻身,着实不易,但是我觉得畅游永久封停了他的7个2进阶的号,大麦竟然不问畅游要个说法,我觉得这之间肯定有事,但是说他刷元宝,我觉得有点不可思议,但是封停了号,那肯定就是干了不好的事。
回复 支持 3 反对 0

金元宝
天下哥哥 发表于 2015-7-7 18:23
楼主还是很中立的,可惜楼主估计玩这款游戏的年份估计还是不足,你玩满三的时候,王大妈就满七了 ...

我玩了好久的满3,当年学生哪有钱上满4啊啊啊......都是买点卡来冲的......反正具体什么时候大妈上满7我是记不得了,但那时候看论坛基本都是王大妈 什么什么的帖子,大妈 属于最早起的大神,对于无法   的实力,咱只看花的钱和打硬战来论证,花钱的话能有 漠年 五分钱多么........而且也没打倒过什么大神甚至像样的敌人,就说自己是最有顶尖实力,那 笑我狂 打倒那么多大神,实力还怕不如  无法  大神了么!!!!超级YY 也有抱怨,说之前那个 什么什么哥说英国还有马场,牛B上天了,说会给 超级起满6一个团 干炫影,最后 都消失了,靠说自己有钱,我觉得不靠谱,没有实际证据,老狂绝对顶尖大神,咱们肯定信,打趴那么多 大神 能没实力么.......得有证据 和  客观 事实 才能说明 问题!!!无法  肯定是大神,顶尖大神???花了那点钱,连 情无悔 的物资钱都不够,就能达到顶尖大神的程度,情无悔 当年物资都打了几百万了,他本人说是花了800+W,咱们姑且打5折那也有400W人民币的物资,无悔 花那么多钱都达不到 顶尖大神 的地位,无法  用花了那些钱,就给粉丝推到   顶尖大神的位置,其他不说,这脑子肯定是顶尖的,所以我才说花最少钱获得最多人气!!!没矛盾

金元宝
圣人露珠,别人的心思都被你猜透了,太厉害了。小说都不敢这么写。

金元宝
圣兽山 火拼呢,看完 刚好可以吃饭

金元宝

交友达人

不管怎么样  人家就是会吸引眼球啊  。。。。

金元宝
我了个槽,好精彩,顶尖 在 圣兽山 差点压死 炫影,没想 炫影居然 坚持住,无限飞,最后反压过去,顶尖 这时候顶不住 压力,飞不动了!!!!圣兽山 战役 结束,血刀 喊麦喊到快没力气了都好猛啊

金元宝
火星哥吃木耳 发表于 2015-7-7 18:31
我玩了好久的满3好不,学生哪有钱上满4啊啊啊....都是买点卡来冲的......还有无法   实力顶尖,说不准,咱 ...

无法哥这人做人做事都没话说,我可以这么说,就算焦点的都没理由去黑无法哥,无法哥在敌对的情况下,还给2405的主播刷礼物,不知道你请不清楚,解说苏阳前面骂了无法,后面无法给他刷礼物,立马改口无法哥,但是君临天下在不清楚的情况下就是把无法哥一顿喇叭问候,当然游戏骂骂无所谓了,至于楼主说打到大神才是真大神这个逻辑,我不敢苟同,照你这么说,情无悔,战魂殇,笑傲风尘全是弟弟了。就拿战魂殇来说当时谁能比的上,后来战魂殇走了,有谁说战魂殇不行的,至于一些小道**说战魂殇非法集资这事没有证据,我们就不讨论了。话不多说了,像咱俩这样在这里唇枪舌剑的,不知道咱俩加一起,十辈子能不能赶上无法的一半,、。

金元宝

十辈子u

天下哥哥 发表于 2015-7-7 19:50
无法哥这人做人做事都没话说,我可以这么说,就算焦点的都没理由去黑无法哥,无法哥在敌对的情况下,还给 ...

我没说 无法 不好,这也不黑他啊.......我只 知道 他很精明,现实也肯定是很能干的人,被逼到说 这号是我们大家的,可见情商之高..........至于说 提鞋不配   那事,也是事实,是在90028看到听到的,可能那些 脑残粉  问一堆白痴问题搞得他很烦 才那么说而已,毕竟你懂的,脑残粉想舔大神屁眼舔够十辈子的都有,大神这哪受得了,肯定有怒骂脑残粉的时候,可以理解的!!至于 大神,肯定实力有分高低的,王还分大小呢,靠直播打打小架就能成灰常有实力的顶尖大神,这逻辑只有没读书的人才觉得靠谱,我只是用花钱的数据和打过什么硬仗的客观事实说话,至于是不是顶尖的大神,各有各的爱好和看法.........情无悔  是很了不起的大神,对抗 老狂一年半,也很会开会讲话,到现在我都觉得他是悲吹的又霸气的大神...........战魂家族  肯定是 天龙 一个神话,砸的一组8877号,我没有说他们打不过老狂就很烂就不算 大神 了,毕竟 老狂  那种实力不是随便能去挑战的.........还有你说我们2个十辈子都比不了无法  的一半,那是你的想法,你10辈子都想给他提鞋,或者说你努力十辈子都还不配给 无法 大神 提鞋,这些都是你的选择你的人生理想...........本人呢,可不会,我跟他年龄相差那么大,当年玩天龙还很小,现在我钱肯定也不如这位大叔,但不至于 十辈子 都比不了人家一半,咱不至于未老先衰!咱还是有骨气滴人,努力赚钱逮住机会,可能这辈子就能财富超过他..........人生路很长,十路路口很多,只有努力往上走,谁又注定只能是谁,马云 当年还骑自行车呢,难道 马云 当年骑单车 就注定一辈子只能骑单车么!你没志气你没学识你没抱负是你家的事,别以为其他天龙玩家就非得跟你一般!!!还有,别人喊狂总,我喊他老狂..........焦点的人与我何干

金元宝