设为首页 |收藏本站

[聊天交友] 关于合区抢店的吐槽

金元宝

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x

好多人抢不到店,跑来要说法的。一看十之八九是新号。
理由重复来重复去就那么几个,最后针对就是工作室,甚至是进不去洛阳。
进不去洛阳那就怪你自己从来就不上论坛,所以别出事儿了才来论坛吐槽,要说法,论坛常客都知道要提前呆在洛阳,那么也不会进不去。
接下来就好好说一说抢了没抢到的。
曾经多少不是工作室的人多开,小号而被永久封号了,这样的人小号上一般也都有店,这样就废了多少个店?多少天龙有店的老玩家直接不玩了,这又废了多少店?多少人自己有好几家店?还有合区过剩下来的帖子扔了的有多少?
算来算去的结果就是一般三合一的区也就七八百个回迁贴只有三四百人在抢店。而曾经合过一次再合的三合一就更简单了。
如果真的是三两千个“人”抢五百家店,你觉得你们这几个区会沦落到合区的地步么?
不手残,网速电脑配置正常(平时黄金点,可以双开不卡就算正常),手动也是能抢到一家店的。
至于抢不到我也只能呵呵了,你就这几个最低标准都不到位的,不服来辩!

2万

金元宝

情侣(男)交友达人富甲一方灌水之王

金元宝
进不去洛阳的问题应该分**说:

真有那么多人吗?————绝对不是,我个人以为是那些代抢的在捣乱,他们为了提到成功率,每人开几百个上千个号提前堵在洛阳,让其他玩家进不去。

又是谁找他们代抢呢?

除去店铺数量缩水的原因,归根到底,是玩家自己把自己玩死的,跟现在的高科技同样道理。

金元宝
lllxm 发表于 2015-7-15 11:40
进不去洛阳的问题应该分**说:

真有那么多人吗?————绝对不是,我个人以为是那些代抢的在捣乱,他们为 ...

归根结底就是自己不重视,怕进不去洛阳那就提前去不出来啊!非要临门的时候才去?八点合区你早上八点就去看看能不能进洛阳?一般三点都是没问题的

金元宝
你说的是锤子,多开的小号被永久封号了?  你的被封了?
抢店的人少?手工抢店成功一个  失败两个  是三个人手动抢店的。。。。。店铺名字全是某某带抢。。。。

你要是店转移到三个号上,让三个人一起抢就没问题,全在一个号上当然慢  回复 发表于 2015-7-15 13:32

金元宝
只能说骚狐不少时候是视玩家为米田共,而工作室是上帝的

金元宝
谁知道了,天天在论坛发帖子唠唠叨叨的,好像没抢到还会给一样,玩不起就别玩了,卖号得了,浪费时间浪费钱

我也是说,抢不到就去卖号,说再多也没用,告?往哪告?说些有的没的,打110还是告工商,他们要是能管你这档事情,估计中国不是中国了,你们懂滴!  回复 发表于 2015-7-15 13:10

金元宝
〆伈誶、错覺ゝ 发表于 2015-7-15 11:53
归根结底就是自己不重视,怕进不去洛阳那就提前去不出来啊!非要临门的时候才去?八点合区你早 ...

好吧,当你们都7点进去的时候,那些代抢的就半夜去了

看谁耗的过谁

这属于“养贼”

金元宝
一般抢不到店的  都是在老区三个店  合区了就抢到了一个另两个没有了就说有工作室 在论坛里嗷嗷叫唤。

金元宝
fwjijei 发表于 2015-7-15 11:56
你说的是锤子,多开的小号被永久封号了?  你的被封了?
抢店的人少?手工抢店成功一个  失败两个  是三个 ...

没错,我被封了俩。号上有店因为多开 那小号号被封了 店就废了。这种情况不在少数。