设为首页收藏本站 开启辅助访问
搜索

《新天龙八部》官方论坛-【世外桃源】今日火爆公测

注册新账号

[聊天交友] 27号老狂VS黑衣,叫人失望啊

金元宝

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x
今天  老狂(上海滩)   黑衣(龙泉剑)   千岛湖    3个区合天外的大喜日子!早上9点双方就开始在天外集结人马,YY观战的人也真是很多,毕竟 这个可是世纪大战啊,两边人数是420打370,老狂人多一些!
从早上9点打到现在,看得也是蛋疼了,现在是老狂 这边点 黑衣 的火,黑衣 的人 是传送水月打架,这架打得真叫人蛋疼,黑衣 方是被点火的一方,死一次装备耐久掉2点,死了传送过去就可以打了;老狂这边人数虽然多了一点,但是死一次耐久是掉10点,死了也是传送过去打,双方都没有飞飞机,这黑衣 方面是占尽便宜,死一次掉2点,这物资钱都省下好多好多了!!!老狂 这边呢,在下午 时分,打 水月也是打烦了,指挥把队伍都拉到 玄海古月点,黑衣 这边过了一会也就把队伍拉过去古月火拼,古月打架是要飞飞机的,土灵珠 是要花元宝买的,即使双方都没有完全压死对方,但打了一阵子 黑衣 这边就不飞了,现在也是水月 传送点死耗着,而且还是 老狂 这边点的火......
这第一天的战役,真是叫观众们失望啊,没开打之前,相信绝大多数观众都觉得,黑衣这边肯定跟老狂在玄海 拼个你死我活,交替点火死磕,从早上打到晚上12点!!!事实呢,第一天 黑衣 这边就已经怂了,不打玄海 就玩 水月传送,打这种超大型团战,人出了地府就满血起飞,基本两边都不可能完全压死对方的,双方打的就是物资钱,也不知道 黑衣 这边怎么那么怂,第一天 开打就摆出完美的防御姿态,被点火了还水月玩传送,即使 黑衣 方 物资消耗很少,能撑到晚上12点,但是 士气 肯定会一天不如一天,毕竟你这样打是不可能真正打出希望打出未来的,明显是少花钱多耗时间的战术......观众看得也累了,看这样的架,看得真是好蛋疼的!!!记得 老苍 说过,黑衣 是深圳某大公司的CEO,深空失忆 请老苍他们吃饭一次就是10W人民币,都这么有钱都这么大神还那么CEO,平时欺负区内生活玩家5级6级号那肯定是 手到擒来的,肯定是威风凛凛的,怎么遇到老狂 就要摆出这样的姿态呢,之前 那么激情四射地叫嚣,到底是叫给谁听的呢,你们这些CEO 有钱人 怎么今天第一天开打就那么怂呢,这还算得上 世纪大战么,害老子今天 一大早9点起来看直播,看到这样的所谓火拼,这不是坑人嘛,咱们这种八卦的围观群众都给你们坑死了,早知道今天去干点别的好了............

金元宝
关你啥事,你又不出钱

1万

金元宝
目前笑我狂这这略占上风。

1万

金元宝

关你啥事,你又不出钱

金元宝
全服第一托 至尊笑我 无限内部物资 黑衣 你还是退出吧 拿钱跟人家内部工作人猿斗 还不如直接丢个几千万把游戏买了 把笑我托炒油鱼了吧

+10086,虽然我跟笑三秒没任何交集,不过看到积木这么偏袒他,着实没好感  回复 发表于 2015-7-28 03:49

金元宝
官方为了这个天外还延期7天,我靠,今天晚上看直播,竟然800人卡水月打传送,真想说脏话!这看个毛啊

金元宝
这样的世纪大战,叫我们这些 八卦围观群众 怎么能接受得了,水月 卡传送,看得累死人什么鸟大战,不如我们区内打地4,还要飞飞机

金元宝
关你什么事,你又没给钱,别人凭什么给你免费看戏还要满足你的要求?

金元宝
这有可能叫认怂,也有可能叫机智,架我看了反正大神和尚跟大神MJ可能外功的原因很容易被集火难发挥,大神XY躲后面狂射。一卡一卡的哎。

金元宝
说好的免费看 变形金刚5 呢,结果看了一天 国产 葫芦娃,他娘的,真是坑了观众啊