设为首页 |收藏本站
楼主: 释武尊

[少林] 副本里,少林攻击伤害总量伯仲于天山

金元宝
哎,说下我的观点!只针对无爆发门派:
1、玩朋友淘汰丐帮(3级石头、雕文半3半4),虽然新石头0颗,毒攻还是在3200左右,(冰玄火各100左右),平推浮动大:最低3万8(刚洗了龙纹,洗掉了90冰攻副属性,跑寒玉谷反复砍BOSS,发现暴击最低有7万5的、原先最低7万6),最高5万多点(出现频率小),触发令牌+1500毒攻下,伤害5万7-5万8样子(令牌下暴击11万多,不到12万);
稳定伤害,基本4万5左右吧,(这个伤害肯定还是属于垃圾,这个承认),带一队平均血量18万左右小号小票(无放大门派),硬是秒不了;是真的秒不了!(小号至少保证有两个人一起打的)
2、帮里一个天山,属性3000左右,平推伤害均值比我低3千以上,但同样带一队小号(无放大门派),他秒起来很轻松!
3、帮里4000多属性武当,带一队小号秒小票(同样无放大门派),也是硬秒不了;
这就是爆发门派和稳定输出门派区别!少林平推高,这是公认的,但是同样给3000属性,带一队小号秒小票,在无任何放大情况下,我也认为有点悬!当然,秒不了也死不了我信!以我丐帮号的平推,我硬秒不了,一个人暴击撸BOSS,也能很快把剑舞状态打掉!但是确实不爽,无爆发的憋屈,确实让人无语

金元宝
     为了和尚顶一个   

金元宝
登陆昵称 发表于 2015-7-28 18:46
哎,说下我的观点!只针对无爆发门派:
1、玩朋友淘汰丐帮(3级石头、雕文半3半4),虽然新石头0颗,毒攻还 ...

我说的主要是新本拒绝少林的事。
大小票,没有几个少林会被拒绝吧?

新本那些大本不一样。
不是一两个移花接木就能完事的。持久性的副本,少林不比天山差。

当然,如果野外要抢boss,或者一些需要瞬间爆发力的boss,我个人也偏好天山明教唐门这些……

但新本不一样。
而少林被拒绝最多可能就是新本。
所以,我才发表一下这个帖子,替少林感到不平……

金元宝

交友达人

释武尊 发表于 2015-7-28 16:31
我说的主要是新本拒绝少林的事。
大小票,没有几个少林会被拒绝吧?

我们区刷小票嫌弃少林,不过大票44都抢着要我

回复 “生命存在的意义”: o(︶︿︶)o 唉,我也想啊,可是,好多时候就忘记是谁了  回复 发表于 2015-7-29 21:48

金元宝
其实少林攻击不低,但很多少林打造偏重于血,天山则偏身法和属性。单论门派伤害伯仲,但打造方式注定了一个号的攻击力,我们区我看了不少,6 7十万血的少林,峨眉也就4000左右的属性。少林,峨眉饰品都带体,但高属性带体太贵,所以就6星或没属性高体的了

话说少林如何打造输出1~  回复 发表于 2015-10-9 14:52
嗯,这也跟我们不少同门打造也有关系,不少同门也受到传统的影响,一味堆血,而忽视了我们的优势平推的输出,所以先别管别人怎么看,自己打造好也要注意好输出和血量的平衡。  回复 发表于 2015-7-29 11:09

金元宝
SL一个调虎  怪就不动了  TS还要追着怪打  

金元宝
要是说什么XY伤害放大  除了后面出来的几个不好放大的FB   SL 的伟哥与溪山叠加  伤害还怎么可能低

金元宝
笑笑一下,不多说,,10000属性大众不可能到,5000差不多,你所说的伤害减半,而难刷的boos之间,不可能一直能保持平推,好刷的就不说。在一个特定的时间段里如少妇,燕子,亡灵,四绝等。就必须寻求伤害最大化,这是无爆发门派的悲哀,,我是丐帮,我为丐帮带盐,,

金元宝
所谓的持久战副本,都是在不可攻击下,如走位,等boos状态等来延长副本时间,所以我的观点是,
癞**1癞**就别想着吃天鹅肉。我是丐帮,虽然代表不了少林,但是我自己观点,诸君如有问题(O_O)?还请笑笑!

金元宝
事实是野队组的少林比天山属性差太多了,并不是说同属性少林差,强力少林副本谁都喜欢