设为首页 |收藏本站
楼主: 释武尊

[少林] 副本里,少林攻击伤害总量伯仲于天山

金元宝
莫名奇妙 发表于 2015-7-29 09:11
你这个是在同属性的少林和天山比较,一般大少林副本没你想的那么不受欢迎,而在众多同等级号里,天山的打造 ...

我双开的峨眉号就在那个团里,俩个天山加起来70W+血属性加起来不超过8000 就是不加我少林号 裸状态70W 6500属性

刚刚合区完连着几天都这样,反正把鬼谷称号刷出来 这几天戒大本了 以后没有亲友团估计也不会刷了

金元宝
这要看一直以来的打造问题来讲,副本伤害不一定就是天山明教高,因为个个都觉得天山明教都是暴力打手,主攻击辅血量的打造方式,而都认为少林只是主血量为主,所以就觉得少林攻击不如天山明教,因为他们根本没有玩过少林,体验不出那种伤害
拿峨眉来说,其实峨眉的昭君打怪并不低,但是一直以来大家都觉得峨眉就是堆血党根本没有攻击可言,但是真正的攻击峨眉刷副本是很暴力的,至少持续伤害高
这是观念问题,楼主不用太纠结,我个人认为副本不要少林的原因是逍遥的溪山,因为个个都想一个对里有几个逍遥,放大多快,一个少林和一个逍遥同时申请进队人家肯定优先逍遥,再说逍遥机动性也强,掉血速度满

金元宝
尊哥,其实现在说我们攻击低最大的原因就是打造方式问题,我最近在尝试追求适当放弃血量提高输出的打造方式,感觉下本比较轻松了,就是血少了组的人也少了点

金元宝
唔雨晴乐 发表于 2015-7-28 22:55
笑笑一下,不多说,,10000属性大众不可能到,5000差不多,你所说的伤害减半,而难刷的boos之间,不可能一 ...

其实,就算天山和少林都是5000属性,110秒内,都是少林输出总量比天山多。
但某一瞬间天山要比少林多,就是移花。

而大家喜欢的,就是喜欢这一瞬间的伤害。

金元宝
唔雨晴乐 发表于 2015-7-28 23:15
所谓的持久战副本,都是在不可攻击下,如走位,等boos状态等来延长副本时间,所以我的观点是,
癞**1癞**就 ...

我说的持久战副本,不是这种走来走去。
而是指那些两三次移花接木和怒火连斩也没能打死BOSS的副本或者野外BOSS……

金元宝
番茄沾盐吃 发表于 2015-7-29 01:07
如果是组差不多或者比我强的天山,也就罢了
但是通常是,会组俩个加起来属性都没我多的天山 也不组我少林号  ...

没办法,我之前没这样分析攻击之前,我自己都认为天山伤害总量可能是几倍于少林。

但我一对比后发现,
其实,一个移花单位时间内,少林的伤害总量几乎跟开移花接木的天山一样的。

我自己都觉得有点意外。

金元宝
为谁裹红妆 发表于 2015-7-29 02:24
可惜副本不只是用平推啊!!无奈少林技能伤害没有天山高!

这个你可能误会了。
我没用技能去比较,是因为,少林的韦陀可以放大自身所有技能伤害,

而天山的移花接木只是附加一下平推,不会令技能伤害翻倍。

一个简单例子,
就同样属性的少林和天山,大力的伤害是要比凤舞的伤害高很多的。
其他技能也一样。

唯一不同的是武魂第三技能。
武魂第三技能不受韦陀放大,所以大家都一样。

金元宝
好吧(∩_∩)!每个人都有自己的
三观,有的人认为和尚是不能吃香喝辣的,是必须待在庙里的,丐帮就必须要饭的,麻蛋!都是天龙造成的门派观念反差!fuckyouGm

金元宝
如瑞 发表于 2015-7-29 04:33
这要看一直以来的打造问题来讲,副本伤害不一定就是天山明教高,因为个个都觉得天山明教都是暴力打手,主攻 ...

哈哈,我倒不纠结逍遥的问题。
只是有些副本,
有些人宁愿要个四级小天山,也不要个五级大少林……
我就觉得这些人好搞笑……

金元宝
现在的副本除了大本 基本上都是能秒则秒,秒靠什么,靠的是瞬间爆发,不是打持久战,瞬间爆发你选天山?还是少林?