设为首页 |收藏本站
楼主: 释武尊

[少林] 副本里,少林攻击伤害总量伯仲于天山

金元宝
怀揣红肚兜 发表于 2016-9-11 14:44
那你可以去看看你们区或者论坛5级少林玄功是多少,每个门派的追求不同,少林会追求体力而放弃属性,天山 ...

别说什么格子上,高血低属性的天山也是一大把,特别4级和4级以下,不是没有追求攻击的,有,很多,但是要血的更多。为什么讨论个天山加体还是加身法,还有那么多人选体,少林人少,5级以上更少,愿意在少林身上下血本的更少,你敢肯定你多弄个2000属性不要多花很多钱????一样的钱,子女一样,宝石一样,装备一样,附体一样,真元一样,神鼎一样,你那属性哪里多出来的!!!!!!!!!!!!!!!如果都一样你知道少林要比天山多多少血不,这是根本不用专注就能达到的,你敢说天山要比少林多2000属性不要多花很多钱?????你以为天山的冰属性也像血一样有点数加成的哦,你还想加1点冰属性就等于1.5冰属性啊,你秀逗啊。。。。。。。1.5的冰系数,少林就不是???少林玄是1.5*1.21对吧。

金元宝
怀揣红肚兜 发表于 2016-9-11 14:44
那你可以去看看你们区或者论坛5级少林玄功是多少,每个门派的追求不同,少林会追求体力而放弃属性,天山 ...

开韦陀少林的玄不是1.5+1.21.而是1.5*1.21=1.815懂了不!!!!!!!

金元宝
天山平推暴击多啊,你怎么不说一下

金元宝
少林平推最6  天山暴击很强大

金元宝
小小文侩 发表于 2016-9-11 16:38
天山平推暴击多啊,你怎么不说一下

又来扯暴击,少林就没暴击了?装备差不多你天山能多出多少暴击?60点够不够。少林开韦陀还有会心加成呢你怎么不说呢。同配置的话,多那么点会心能多什么暴击呢.又来扯会心,少林是不太注重去弄会心,但硬要扯装备一样花一样的钱,天山还真不可能会比少林多多少会心,天山身法加成高,没错,但是现在会心都是装备顶的多,装备都带会心,少林就不可以带?那差距还有多少呢。韦陀的各种加成你可以多看看也可以去试试。目前我觉得最神秘的一个技能。。。。。。。