设为首页 |收藏本站

[聊天交友] 【福利】作者专栏:天龙第一抠门小峨眉墨染烟荷,发金元宝

1万

金元宝

富甲一方

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x
天龙原创小说站“藏经阁”,作者专栏上线~~
点击访问作者专栏页面>>>
点击查看论坛精品小说>>>

参与方式:
>>>点击此处,查看べ墨染烟荷ゞ的采访。直接回答下面三个问题,并踩中幸运楼层即可获得5个金元宝。

墨染烟荷幸运楼层.zip (284 Bytes, 下载次数: 58)

3万

金元宝

第十七期特约作者——天龙第一抠门小峨眉べ墨染烟荷ゞ ,来发金元宝啦。

大区:电信一区九天惊雷

自我介绍:老是把主角写死了,真不是我的错。

作品↓
《子夜》(真实故事改编)(已完结)
三世情缘系列之并蒂莲(已完结)
﹉⋛⋋⊱⋋唯 卿๑⋌⊰⋌⋚﹉(已完结)
柒童,你是娘手心里的宝(已完结)
江湖——无忧宫(已完结)

照片↓

Lyn: 墨墨,来开始采访了~
墨染烟荷: 真的要采访我啊!写小说的大神你都采访完了么~

Lyn: 你就是大神,快来乖乖接受采访~
墨染烟荷: 你问吧, 我是乖孩子……

Lyn: 什么时候开始玩天龙的?
墨染烟荷: 09年,刚上大学那会~

Lyn: 现在大学毕业了吗?
墨染烟荷: 当然啦。

Lyn: 现在在哪个区玩的呢?什么门派?
墨染烟荷: 电信一区九天惊雷,峨眉。

Lyn: 会玩其他门派吗
墨染烟荷: 可以熟练操作天龙、逍遥、少林、天山、唐门。

Lyn: 你认为天龙里什么是值得你一直留在天龙里的?
墨染烟荷: 我能说是因为习惯了天龙的无脑操作,玩别的游戏已经玩不来了吗!

Lyn: 在游戏里平时都比较喜欢做什么呢?副本?打架?染色?生BB?
墨染烟荷: 不怎么打架,副本也很随意,染色有一年多没买新衣服,生BB那还是12年的事情我习惯预览时装~把号开在我喜欢的地方,点预览我喜欢的时装~然后,截图……

Lyn: 这样比较实际,不像其他人那么盲目的买买买~
墨染烟荷: 我认为我是天龙第一抠门小峨眉。我还喜欢存道具,节日烟花、绑定喇叭存着,到有需要时就不用花钱了。

Lyn: 墨墨是什么时候开始在论坛写小说呢?
墨染烟荷: 论坛写小说 时间比较晚,去年吧。

Lyn: 小说故事都是自己游戏发生的吗
墨染烟荷: 看类型!图文小说,都不是的。

Lyn: 那墨墨写的都是什么类型的小说?
墨染烟荷: 短篇图文为主 。用静态电影的方式去处理的。

Lyn: 游戏里的小伙伴们知道你在论坛写小说吗?
墨染烟荷: 不知道啊!我没说过。我已经在游戏里当了很久的独行侠了,好可怜的,找同区的小伙伴一起玩耍啊~

Lyn: 那在论坛有认识比较好的朋友吗?
墨染烟荷: 九唯。

Lyn: 平时除了游戏,还有其他爱好吗?
墨染烟荷: 那就多了!超超喜欢看综艺节目和电影,写小说也算其中一个吧。

Lyn: 在论坛做记者和版主也是源于爱好吗
墨染烟荷: 做记者是的。版主不是,版主是因为想多锻炼自己。因为也确实空闲时间还比较多。

Lyn: 论坛中你的小说,都是完结的吗?
墨染烟荷: 短篇小说全部是完结的!长一点的就弃坑好多。其实我小说跟别人的不一样,我是心里有故事,脑海有画面,所以我就把那些故事用截图配以文字做成图文小说。还有就是耐心不足,老是不能坚持写完。

Lyn: 最近有开新坑吗?
墨染烟荷: 正在筹备做视频,剧本已经偷摸写好。

Lyn: 最后想对支持你的那些小伙们说点啥?
墨染烟荷: 我珍惜所有人对我的喜欢和爱,并且保证将这份喜欢和爱转化为快乐,开心的生活。

Lyn: 作为老玩家,对咱游戏和论坛有啥好的建议吗?
墨染烟荷: 游戏自去年下半年更新以来,已经感觉越来越好了。没啥建议,就希望它能继续好下去吧。论坛是希望大家都能退一步海阔天空,少一些争执,多一些快乐。

番外:
        Lyn: 墨墨,快把你的美照砸向我吧~(墨墨表打我~)
墨染烟荷: 我爆照能把自己嫁出去么~嫁出去么~出去么~

Lyn: 哈哈~(奸笑中~~~

Lyn: 最后,感谢墨墨接受本次的采访~

⊱   . 不 知 道 跟 谁 表 白  那 只 能 祖 国 我 爱 你.   ⊰

1万

金元宝
赞一个

3万

金元宝
⊱   . 不 知 道 跟 谁 表 白  那 只 能 祖 国 我 爱 你.   ⊰

1万

金元宝

交友达人圣诞老人工作室杀手猫咪富甲一方灌水之王

胸挺大的嘛

5万

金元宝

交友达人圣诞老人猫咪富甲一方灌水之王

问题1:我在哪个区? 电信一区九天惊雷
问题2:我会玩哪些门派? 峨眉 天龙、逍遥、少林、天山、唐门
问题3:我写的都是什么类型的小说? 短篇图文为主 。用静态电影的方式去处理的。

5万

金元宝

问题2:我会玩哪些门派? 峨眉 天龙、逍遥、少林、天山、唐门
问题3:我写的都是什么类型的小说? 短篇图文为主 。用静态电影的方式去处理的。

5万

金元宝

5万

金元宝

5万

金元宝

回复 发表于 2015-9-10 09:29