设为首页 |收藏本站

[建议] 活动出的【融魂丹】改成可兑换效果。

3万

金元宝

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x

相信妹子们汉子们乡亲们都有这样的遗憾:参加游戏内的活动,吖!开出来一个幻魂丹!可是……

这个效果已经有了,想要的效果没开出来。这比开不出来更让人心痛好不好???!!!

得而复失!煮熟的鸭子飞了的赶脚!结果只有仍!扔!扔!

建议:活动出的【融魂丹】改成可兑换自己缺少的效果。

这样的活动才真的有意义!再说了一次活动一个区开出融魂丹的几率低之又低~~~游戏也不会因此而少多少收入,相信妹纸们开出融魂丹换成自己缺少的效果,第一件事就是霸占败家一条街,开始染染染!
十个石头下去了,没激活稀有,再来十个…再来十个…再来十个…
二十个幻魂丹G1M你就回本了啊!

游戏里好多妹纸都有这个想法:六种附体效果自己买了5种,剩下一种等着活动开粗来。

当然了,附体效果全有的,就无视我吧

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。等闲变却故人心,却道故人心易变。

7万

金元宝

交友达人工作室杀手灌水之王富甲一方

不可能的
回复 支持 4 反对 1

7万

金元宝

交友达人工作室杀手灌水之王富甲一方

你看有哪个免费活动能让你开出飞凤的,没有吧,我就想要个飞凤,可是,不可能了

3万

金元宝
Next 发表于 2015-9-24 12:18
你看有哪个免费活动能让你开出飞凤的,没有吧,我就想要个飞凤,可是,不可能了 ...

我就差一个小鱼,清羽开出来  扔了!  幻蝶开出来又扔了!现在中秋有灵雀,可是我已经有了……木有动力玩活动了
人生若只如初见,何事秋风悲画扇。等闲变却故人心,却道故人心易变。

2万

金元宝

交友达人富甲一方

ʚ   有一种悲伤,是你的名字只停留在我的过往! . ɞ