设为首页 |收藏本站

[技术交流] 心累啊,只是想吐槽一下

金元宝

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x
    我和我对象认识7年了,一直处于2地的状态,加上之前家里不同意,我又一直认定这个人就是我可以托付终身的人,所以家里给我介绍的,我也没有见过,一拖再拖,现在年龄大了,该要结婚了,本以为我会期待结婚,结果发现,我不期待,一点都不。因为那个人陌生的我都不知道是不是我曾经认识的人了。
   十一期间,我、我弟弟、我弟媳妇、我妈妈,还有我男友一起出去玩。开的我弟的车,所以充当司机的一直是我弟弟。中间有次因为酒店爆满,没有办法,我们开夜车前往下一个市。我弟开了一天的车,有点熬不住,所以我男友说他来开吧。30多万的车,不心疼是假的,再加上我弟弟很爱惜东西,所以不免唠叨了几句,说你得小心啥的。我男友虽然有**,可毕竟没车不怎么开车,而且还是夜车,因为怕他没开过夜车不适应,我就随口问了一句,我说哥你有没有开过夜车啊?结果他脸色就不太好,嘲笑般的说了一句,咋可能没开过夜车。然后我就对我弟说,他都说了开过夜车,你闭上眼睛眯一会。然后开了2个多小时的车才到下一个临近的市。
    我们出去玩的期间,我妈妈全程掏的钱,吃、住、玩没有让我对象掏一分钱。掏的可能就是休息区买点水、鸡蛋啥的小钱。因为我7号要回公司加班,回来的时候已经是5号下午5点多了,大家中午就是对付一下,没好好吃个饭,等到了我住的地方,都说饿了,饿了就去吃饭,我也不知道吃啥,我男友就说,那就去吃鱼吧,那边有一家鱼挺好吃的。大家都说行,我们就去了。中间我弟弟和他媳妇去了他媳妇的姐姐家拿她的冬天的衣服。吃饭的地方就剩下我和我妈妈,还有我男友。我男友吃完就坐在那,也没动。我妈妈看吃的差不多了,起来就要去结账,我对象也站起来说:阿姨,我去结账吧。和我妈妈就推让着就走到柜台了。我妈妈先回来的,我问我妈妈,谁结的帐?我妈妈说,我结的啊。然后我就有点窝火。我窝火的原因是我觉得,一路上没有掏钱,回来了,在我妈妈这也不表现一下,一顿饭钱还不愿意掏。如果想掏,可以趁我们吃的时候就去把钱结了,何必非要等到我妈妈说要去结账的时候,才要去结账呢?
    吃饭的时候,我妈妈问我男友,啥时候回去啊?我男友说,订的第二天11点多的车。第二天10点多的时候,我起来喊他,我说你再不起来,赶不上车了。然后他在床上赖到11点多才起来。我就知道订的肯定不是11点多的车,我就更加窝火。下午我爆发了,我说你骗我爸妈是不是太过分了!结果我妈给他打电话的时候,我都没哭,他倒是哭了!突然觉得心好累。我成了在我爸妈眼里歇斯底里欺负他的坏人,他反倒是把好人做到了底。我登录他12306的账号,并没有在里面找到他退票的信息,想想他一边哭一边说他没有骗人,整个心都寒了。
    我们不欢而散,晚上他走的时候,又问我有没有2、300块钱。我直接无语,给了他300块钱,他就拿着走了。
我脾气不好,可我总觉得骗人不好,尤其是还没结婚,就这么骗我的父母。是不是有点太过分了。把别人都当傻子了么。。。
     吐个槽,不然憋着,要死了

3万

金元宝

明星玩家交友达人富甲一方灌水之王

虎摸楼主

别伤心

你俩好好谈谈

❀ 再 看 我 就 把 你 吃 掉

金元宝
你没去见过他们家的父母吗

金元宝
姑娘你应该庆幸还没结婚,这个男人随时都可以跟你没有半毛钱关系!
虽然我跟我老公谈恋爱那会,两个人都是月光,但是他从来不吝啬对我花钱,结婚以后他说,舍不得孩子套不到狼~虽然是玩笑,但是一个男生舍不得花钱,说明他真的不爱你!何况还伸手找女人要钱!

正解  回复 发表于 2015-10-9 16:26

1万

金元宝
看着也心累,咋这样的

金元宝

下一次可不可以换你褪去一身骄傲喜欢我到不行.

5万

金元宝

交友达人圣诞老人猫咪富甲一方灌水之王

不喜欢这样的人 = =

金元宝
么么茶.み 发表于 2015-10-9 16:19
虎摸楼主

别伤心

我现在是想起来这是我都难受,不由自主的想逃避这件事

金元宝
簖小痕 发表于 2015-10-9 16:21
你没去见过他们家的父母吗

他妈在他叔这的时候,我过去见过。

3万

金元宝

明星玩家交友达人富甲一方灌水之王

﹎柒ζ 发表于 2015-10-9 16:32
我现在是想起来这是我都难受,不由自主的想逃避这件事

婚姻是一辈子的事情,所以选择很重要的

妹子 要想好 这个男人真的是你以后想和他一起牵手走的人么

❀ 再 看 我 就 把 你 吃 掉