设为首页 |收藏本站

[聊天交友] 关于雄霸开挂问题。。

金元宝

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x
  本人处在小帮会,平时上线人数不多,但是大家都比较和谐。帮会留下的人,大部分都是不怎么重视游戏利益的,毕竟小帮会不能把游戏利益最大化。
  好了说重点把,前天楼主雄霸的时候帮会就15个人参加,还有些挂着的,就是进去站着的,大概进去之后就只有7个人打吧,我们之前是白银3,还输了一场,要是在输一次的话,就到青铜了。进去之后,遇到的比我们帮会排名后两位的帮会,但是对方有19人,心想可能会输,然后开打了以后我们组了一个队伍, 开始的时候我们旗鼓相当,我们开始领先20分 30 分样子,后来被反超了,然后一直被压着打。 纠结呀,就那么一点分追不上。打着,打着。额,他们自家门口有几个小号,一直守着门口的塔,反正也不出去打,只守门口的塔,我们刚刚打完,马上又是他们的了,因为我们队伍是拉着的,只想快点打塔。不去杀人浪费时间,有打了他们门口的塔,就直接拉这走了。反复几次之后,队长一点跟随,我就马上退队,清理掉他们挂机小号,但是队伍已经离我远去啊,、、、、、、、落单就会被揍,有木有。。。。。。想吐槽的是:“天龙的工作人员,你们真的没有办法限制外1挂么?现在打雄霸都用起了高科技。只要我们把塔一打玩,机器人就开始打塔了。说好的公平呢?只要出新的东西,外挂马上就跟上了,。。。。你们真的不能限制外挂么?哪怕一点点也好啊。。。。。。在天龙,还有什么是外1挂不能干的呢?从最早的,打怪。到后来的跑商,然后自动回城加血,再到漕运,挖宝,再到副本,再到天下第一擂。。。。到如今的雄霸,也开始使用第三方软件。。。。。。
  本来觉得雄霸虽然耗时间,但是有时候进去,遇到和自己帮会差不多的,也能玩玩,觉得还不错,但是经历外1挂之后,有点不是很痛快;可能有的人会说,你也可以用的;这让我想起鲁迅先生的一句话:世界上原本没有路,走的人多了便成了路; 天龙是不是 :天龙原本没有外1挂,只是用的人多了便也成了理所当然合理第三方软件。  
   对于外挂,天龙如今如此的不作为,真的有点让人吃惊。以前说过,天龙如今并不是一款优质的网游,可是喜欢它的人还是有不少,(本人谈不上喜欢,只是为了陪朋友,打发时间,也偶尔冲一点点小钱)虽然说,人要有所为,也要有所不为。希望,天龙在限制外挂上面有所为吧。同时希望,天龙的玩家,开心,美满!!!补充一点,还好那天雄霸我们赢了。。。。哈哈。。。。。

你们也用,那就平衡了,就跟现在的加血机一样  回复 发表于 2015-10-10 15:16
你们也用,那就平衡了,就跟现在的加血机一样  回复 发表于 2015-10-10 15:12
[/

1万

金元宝

灌水之王

金元宝
忘记发钱了。。。。。。。。
[/

金元宝
我想说的是,不错,你也可以用的!
游戏开始的地方,懵懂无知却快乐微笑~ -阿朱-顾惜城

1万

金元宝
我也是开挂自动打人,混点东西都不容易

1万

金元宝
雄霸不开挂,但是我们卡级帮老是遇到 好多大号和重楼号, 不知道系0统怎么分配的

静静守候,不离不弃

金元宝
顾惜城 发表于 2015-10-10 01:11
我想说的是,不错,你也可以用的!

[/

金元宝
柠檬草﹎ 发表于 2015-10-10 01:11
我也是开挂自动打人,混点东西都不容易

玩天龙不容易。。。。。。
[/

金元宝
五花娆似水 发表于 2015-10-10 01:29
雄霸不开挂,但是我们卡级帮老是遇到 好多大号和重楼号, 不知道系0统怎么分配的 ...

等他们上去了  我们也就好混点了,常年保持到白银吧,万一哪天运气好,混到黄金了呢。。。。。。
[/

3万

金元宝

富甲一方灌水之王

顶,只能说天龙软弱无能,他们没有这能力限制我都不相信,只是他们不想为之