设为首页 |收藏本站
楼主: ChangYou幻魂

[策划] 【活动结束】策划揭秘一个全新的版本是如何诞生的

金元宝
挖坑埋人!
╰❥».  豆笔喵

金元宝
请问策划:第一:这次新版本能否把各门派的“废”技能调整一下呢?
          第二:新版本装备升级生活玩家要怎样得到升级装备的材料?
          第三:我大武当的玄冰属性能否从1.1微调到1.25呢?
          第四:就是武当攻击伤害上下浮动是所有门派中最大的,能否调整成输出更稳定呢?
          第五:建议取消属地,游戏内除镜湖场景,束河古镇,为不加杀气场景。地宫四和90练级点全部开放给生活玩家,全部调整为增加杀气场景。原因:宝石上的差距可以用心法修炼稍微弥补,缩短人民币战士和生活玩家的距离。
   以上五个问题是我武当玩家和所有生活玩家的心声请策划给解答一下。   

金元宝
其实大家对新版本本有一丝期待...但是还想把以前版本的陈芝麻烂谷子的破问题解决完...而难得策划现身..问题不痛不痒..喊爹喊妈的一群跪舔..外加回答不回答都一样回复..技能要微调啦...技能要出全啦技能要优化啦...太卡啦...这大多是玩家的心声..你那40级技能多少出全啊...都几年啦..呵呵你好意思不
双龙出海   迎风摆柳    饿虎擒羊

金元宝
搞点大家都爱的,天天胡策划,什么玩意呀,没有点意思,等待这么多天,期待已久,结果就那样吧,一如既往地坑

金元宝
尼1玛简直搞笑,出了这个见鬼的五城,我们刷个新副本都组不到人,人全都卖号了,你是不是想钱想疯了,搞诸多限制的破城战,是不是就想要那几百个玩家,其他人全都可以忽略不计了。
都是什么鬼,我们战盟8个帮会喊个三神副本要喊个10分钟。你自己看看玩家流失的多厉害。

金元宝
ChangYou幻魂 发表于 2015-10-27 15:00
既然你来了那我们就开始吧
大家有什么问题,可以在本帖提出,大侠看到 会进行回复的,如果没有被回复,回 ...

请勿重复发帖,否则视为灌水处理!3次警告无效将封号处理,请珍爱账号,杜绝灌水!

金元宝
建议策划  打压下工作室  新区都进不去了  排队10小时  几次都在登陆界面断开   半夜都出现这种情况 若不改变一下  我认为将会有大量 玩家流失  这个游戏的主要  服务对象是玩家 而不是工作室  也希望 你们能采纳  天天等 天天断  也就开区的时候玩了5个小时  真的 感觉新区的热情 已将消耗殆尽了

金元宝
  其他游戏毁于外挂,天龙毁于策划

金元宝
别的门派或多或少都有改动,就我大少林8年了硬是没有动一下