设为首页 |收藏本站

[美好分享] ❤❤ 我会在原地等你 ....亲爱的 ✿

金元宝

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x
常常有冲动想搭车到随便什么地方,可我一直知道自己不会,也没胆量,除了城市之间越来越像以外,我只是个循规蹈矩的小人物!!

以前的我,每天12点就上床睡觉,想早睡早起,想避免与太多夜晚遭遇,想避免把脑袋里的垃圾在别人面前倾倒,因为没有人真正了解我....现在的我,习惯了每天和你一起到12点,甚至更晚,因为有你!!!每个人是不是都有前生,会不会在现实生活之外我们还会活在另一个世界里?如果没有另一个世界作参照,我们哪里会来的那么多怨言,也许在某个夜晚,或大醉一场,这样也挺好啊....也许我不是不快乐地生活,只是有过了好便希望在好,尝过了爱就希望它永远都在!!不是有了怀抱就不会孤单的....

很多时候在回家路上,经过一些网吧,我也想如果我随便进一家网吧,会不会遇到当初上网的心情,会不会遇到和身边不一样的人,那我们是不是就会改变,现在的你,是不是很怕上网打开电脑,我怕,因为我怕电脑对面没有了你,习惯了我们每天像上班打卡,一上线你都在,我怕深夜醒着,没睡意.....在街上一两个小时的走着,想我丢失的东西,拥有却是失去,可我珍惜你....

想去你的地方看看,走走你走过的路,看看你的世界,呼吸你城市的空气!!!

也许以后的以后,我会去我们一起走过的街道,住我们住过的房子,买我们一起买过的东西,但最后始终是我一个人来,一个人去.....

依然爱你~~~~
                                                                                                                      一直爱你~~~~

❤❤~~~雪

金元宝

金元宝

交友达人

一个人能等多久呢。对自己好点吧

金元宝
冄冄冄 发表于 2015-10-29 23:49
一个人能等多久呢。对自己好点吧

全是对他的不舍

金元宝

舍不得和他的点点滴滴,记得刚认识的时候,老公还在部队里,上网时间很少,他上不了的时候都是我双开在过FB,给他挂机点修练,但那个时候觉得两个人一起很开心,总有说不完的话.....

今天看见朋友一张路途中的随拍,**,晚霞,一种很莫名的心情涌来,无法用言语形容。

看到这种类似的照片,就会想起很久以前的自己,经常跑**,却从不曾想拍下一些途中的风景,想起去年9月16日,和你的见面, 然后分开,在见面,在分开,很多回忆,开心的,不开心的,真的不知道该怎么去形容当时自己哪来那么大的勇气,可以一个人去,一个人来。

记得第一次见你,心里还是很怕,但还是大着胆的往前走,心里是喜悦的,是开心的,我们就这样,相聚,短暂,分离,在相聚,在短暂,在分离,一年多过去了,不知道以后的我们会怎样,或许会一个人到我们去过的地方走走,到那个熟悉而又陌生的地方生活一段时间,到一起去的广场,一起去过的公园,一起去过的商场....

值得回忆的东西永远都只会放在心里,或许会和你说说,或许会写写,或许就一辈子藏在心里了

怀念过去,一定会在有机会``````还有我一直想去的地方,我总会去到的,哪怕又是自己一个人的旅行。

1万

金元宝

ღ  请叫我萌坑坑.

金元宝

如若你伴我终其一生、 你便是我的信仰