设为首页 |收藏本站

[少林] 少林的打造与心得因为我以前玩其他门派的后面喜欢上了...

金元宝

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x
QQ图片20151124122204.png 这个是满状态的血量。属性上一个帖子有的刚好1W+。穿刺4500+ QQ图片20151124122604.png 这个是不开锻骨的状态。属性也有,后期还有打造,因为我这是五级的号我打算上六 QQ图片20151124122747.png 因为天山较多的情况我还是选择上了冰抗防御状态1700+。这号走的是四抗路线,因为以前什么门派都喜欢四属性,现在有四象归一了四抗没什么用武魂和子女打算换回属性。这样伤害能到22——23W+(配合穿刺)打人能到3.2-3.4W防御状态打人过2.7w(出四象归一的能到4.3W+以上。这只是大概的伤害,喜欢少林的朋友我后期还有更新的 QQ图片20151124122243.png 因为有饰品体力雕文的情况下我这号如果换了能到不开状态130W+以上(具体没换过)鼎是7品如果我换6级石头,鼎我决定也可以上8。因为是五级号没到进阶。打进阶这个少林单挑满6不算太极限的号的不会怂。 QQ图片20151124123528.png 真元是6个6级6个5级。出真元每次都没落下 QQ图片20151124123717.png 武魂四抗准备换四属性。大家如果喜欢少林我后期可以做一个伤害测试的帖子。在这里我告诉大家少林是一个很厉害的职业伤害特别高。千万不要小瞧少林。虽然打团战吃亏但是打小规模的架有个少林能给你们打架提供大部分的伤害减免把慈航给峨眉,30%不是一个小数字。还有副本有少林很厉害的。我刷四绝被拒绝想不通 QQ图片20151124124101.png 经脉属性特别高的情况下雕文调的冥想就学大力虽然不能卡位。这样输出特别高。扛个狗头试一进阶的情况我这号单挑我区70W评分丐帮都能55开。在这里我大部分的介绍就结束了,我想的是大家能重视这个稀有门派因为他不是没用的是非常暴力的,大家可以尝试一下对吧。喜欢我帖子的朋友可以点下赞什么滴。多评论想玩不懂得可以问我哦。可爱又帅气的凌梦哥哥,总结就是少林(简单粗暴萌)适合手残操作不太厉害的玩家咯解说到此结束

评分

啃狗狗的骨头 + 8 + 8 赞一个!

金元宝
自己拿沙发了

金元宝

6万

金元宝

情侣(男)交友达人明星玩家灌水之王富甲一方

挺不错的啊楼主。。
我看你身法这么多,但会防好低啊,这号肯定是打架的号吧,走的双抗。

金元宝
巄憛々俊爺 发表于 2015-11-24 13:08
挺不错的啊楼主。。
我看你身法这么多,但会防好低啊,这号肯定是打架的号吧,走的双抗。 ...

我是生活玩家。偶尔激情一下。这号是单冰抗。大家全区除了几个6.6的,一般都减不完我,后期换6冰抗抗死全区。哈哈

2万

金元宝

交友达人富甲一方灌水之王

减抗真心低难度区里没有玄抗?

金元宝
龙入天下 发表于 2015-11-24 13:32
减抗真心低难度区里没有玄抗?

全区无玄抗

金元宝
少林加身法厉害还是加体力厉害。。。。
真羡慕你们这些有故事的人,不像我一个帅字就能贯穿我的一生,可是我说我不帅,别人就打我,还说我虚伪。

2万

金元宝

交友达人富甲一方灌水之王

金元宝
果然很萌  木木哒
[url=http://bbs.tl.changyou.com/static/image/smiley/TLHL/tlhuli-10.gif]http://bb