设为首页 |收藏本站

[聊天交友] 【福利】作者专栏:青春无敌梨绾菀来送金元宝啦

关闭 [复制链接]

2万

金元宝

交友达人明星玩家富甲一方

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x

天龙原创小说站“藏经阁”,作者专栏上线~~
点击查看论坛精品小说>>>

参与方式:
>>>点击此处,查看梨绾菀的采访。直接回答下面三个问题,并踩中幸运楼层即可获得5个金元宝。

梨绾菀 幸运楼层及密码.rar (257 Bytes, 下载次数: 225)

回复 “言家排骨。”: 真可怕,金元宝到底是有多诱惑人啊  回复 发表于 2015-12-12 15:45
回复 “梨绾菀”: 昨天上课前才开贴,下课后一下子就刷了几百楼,吓人 0.0  回复 发表于 2015-12-12 14:09
回复 “言家排骨。”: 话说,我刚看到  回复 发表于 2015-12-12 12:02
一下子刷这么多,是不是开了好多小号 0.0  回复 发表于 2015-12-11 22:00

视觉秀场QQ群:173947391

3万

金元宝

富甲一方灌水之王

第二十一期特约作者——青春无敌梨绾菀来给大家送金元宝啦。

大区:华北网通一区-八达岭
门派:峨嵋
自我介绍:我是追求文字宁静同时始终寻求一份真诚情感的逗比女孩,一直相信“前半生不犹豫,后半生不后悔”,我不漂亮,所以我更喜欢自己在尘世之中缅怀另一种灿烂,即使不能被所有人理解,也愿意走自己的路。

作品↓:
爱我,永远别说对不起(史上最深陷的阴谋)【已完结】

单人照↓:

懒猫:妹子在哪个大区玩呢~
绾菀:八达岭

懒猫:玩的是什么门派?
绾菀:峨嵋

懒猫:游戏里边最喜欢做的事情是什么?
绾菀:染衣服,看风景吧!

懒猫:哈哈哈,也是剁手一族吗?
绾菀:算是吧,但是没那么上瘾

懒猫:游戏里边的小伙伴们知道你在论坛写小说么?
绾菀:不知道,因为从来没说过,大家在一起聊的也都是八卦。但是,我的小说里有一定的原型

懒猫:小说的主要角色都是以小伙伴为原型么?有没有那个角色是以自己为原型的呢?
绾菀:基本都是的,但也有虚构的部分。目前没有自己的原型,但是预计下一篇小说会有。

懒猫:期待新坑哈,大概什么时间会开坑呀?
绾菀:12月中旬吧,内容基本已经定下来了

懒猫:哈哈,能剧透一下新坑是圆满结局还是悲剧咩?
绾菀:也不能说是绝对悲剧吧!预计会有人牺牲,但是女主和男主最后还是走到了一起。

懒猫:现实中除了游戏之外,还喜欢做什么呢?
绾菀:看书或者和同学出去玩。,但是时间都比较少,毕竟高二的学习生活太忙了。

(懒猫:原来妹子是妥妥的鲜肉啊!好羡慕!年轻有活力!像我已经已经是个老女人了 ~
绾菀:没事,你比较有魅力)(好害羞,咩哈哈~~~)

懒猫:那最开始开坑是因为什么呢?是喜欢写小说么?
绾菀:是啊,我的同学有很多都喜欢写文。大家都说我脑洞大。

非常感谢梨绾菀妹纸百忙之中抽出时间接受采访,我的网络抽了几次,这次采访也是一波三折,耽搁了妹纸不少时间~~~~
也祝妹纸good good study, day day up~~早日摆脱高中生活晋升大学狗~~~~

版友虐我千百遍·我待版友如初恋

金元宝
问题1:我的小说中哪个角色是以自己为原型的呢?没有
问题2:我大概什么时间会开新坑?12月中旬
问题3:我平时除了游戏还喜欢做什么?看书或者和同学出去玩  
任何一条新闻都可以引起中国网民的对骂,唯独**论坛的网民素质最高,从来没见过骂人的,全部是:楼主辛苦了,好人平安

金元宝
任何一条新闻都可以引起中国网民的对骂,唯独**论坛的网民素质最高,从来没见过骂人的,全部是:楼主辛苦了,好人平安

5万

金元宝

交友达人圣诞老人猫咪富甲一方灌水之王

问题1:我的小说中哪个角色是以自己为原型的呢?目前没有自己的原型,但是预计下一篇小说会有。
问题2:我大概什么时间会开新坑?12月中旬吧
问题3:我平时除了游戏还喜欢做什么?看书或者和同学出去玩。

5万

金元宝

交友达人圣诞老人猫咪富甲一方灌水之王

问题1:我的小说中哪个角色是以自己为原型的呢?目前没有自己的原型,但是预计下一篇小说会有。

金元宝

5万

金元宝

灌水之王富甲一方

2万

金元宝

7万

金元宝

交友达人工作室杀手灌水之王富甲一方