设为首页 |收藏本站

[交流] 皇族的闹剧如果收场后,下一个会是谁?

金元宝

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x
皇族集体上架CYG貌似收到了效果,这段时间更新就是优化城战得,尤其是下周一的更新更像是为皇族更新的,楼主是没看懂,这次更新对皇族会有什么影响,看了半天也没看懂,主要看了最后几点,如果一个城市收集了5个神女,被弹劾方弹劾成功后,神女各自飞回本战盟,好比七龙珠召唤出神龙许完愿后,珠子就回飞到世界各地。首先这次规则是不是针对皇族以及跟皇族一样的弱势改的,楼主不得而知,但可以肯定GF策划是没有原则的,皇族的施压收到了效果,当时你就没想到三个大区一个天外,会有一方绝对弱势的道理吗?偏偏皇族成为了天外弱势,被皇族狠狠的打脸。
  好吧,这次皇族的闹剧如果真的收场后,下一个会不会是天外强势的帮会集体抗议新规则,也上架CYG呢?皇族的做法楼主不敢苟同,但平少确实够狠,让人感觉像曹操一样,机关算近,宁我负天下人休天下人负我!但同样楼主也是支持平少打GF脸的做法,希望皇族这次在城战方面能挺起来!

8万

金元宝

交友达人明星玩家富甲一方灌水之王

没有下一个了

金元宝
皇族就像娇生惯养孩子   一有个不满意就一哭二闹三上吊  唉

金元宝
狐狸确实有点缺脑子,新的战盟策划确实是蛮失败的~

但是我打从心眼里瞧不起平头这样的货色,这种人不配坐拥几亿身家,一点大资本家的豪爽大气都没有。

像个受不起打击经不起风浪的孩子,或者,更像是个被爹妈宠大的富二代孩子???

熊熊烈火,焚我残躯!生亦何哀,死亦何乐?

金元宝
土豪,应该把畅游收购了,以后怎么任性怎么玩!

金元宝
下一个应该是时光,派大星,骏马九姑娘。嘎嘎嘎