设为首页 |收藏本站

[交流] 【天下第一】皇者弑魔对战永恒天下

金元宝

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x

首先我是仙儿这边帮里的,所以我说话肯定会带着个人情感因素偏袒,不过我会把事实全部如实说出来,打得好打得差不会掩盖什么,谁强谁弱大家自己判断。

来源某吧

金元宝
12月9日,星期三,通天塔大战。因为之前星期一的时候兰心亲自刷喇叭说过:永恒天下要跟皇者弑魔单挑。不过从昨晚永恒天下的所作所为来看,明显那天上兰心号刷喇叭的不是本人,应该是个说话不顶用的**。因为皇者弑魔顶着永恒天下一个帮的火站在塔二,永恒一直没有来,直到九点半,第一把火消失,第二把火续上之后,永恒鑫说,他么的耍老子呢,单挑你大爷,耽误老子打LOL。走,他们不来我们去压他们点。

这是塔战的时候弑魔扛着两个帮火打得战绩,天下和心语轩是后来回到区里boss战的时候点的火,看点火时间就可以知道。
不得不承认,曾经的全服第一帮火力的确强大,一直都能保持住人头优势,从一开始弑魔71比17到后来429比667,永恒天下的远攻实力是很强的,不过我非常不明白的是,为什么你们一到10点25就准时撤退呢?难道真的如别人所说欠那点boss利益?二十只boss打完那点东西也不够买10个土灵珠的啊。

金元宝

这是后来回区里boss战的时候打的战绩,不得不说,天下,真的是一个被牺牲掉的帮,不过人家的事我们也不多说,大家自己看吧,有人觉得弑魔是强势啊,怎么跟心语轩打了个64开,那你们就不懂心语轩的战力了。皇者弑魔评分是6900万,心语轩帮会实力4000多万,最近他们帮又很多人退帮去天下帮忙打弹劾,所以具体分数不明。但是实力绝对强。再看什刹海,永恒天下加上同盟,1亿多战斗力只高不低,而他们本区敌对弹剑听潮只有两千多万战力,天外总实力算起来,永恒天下强我们很多。

金元宝
哦,那天晚上,永恒天下本来想弹劾炎罗天夺城,结果让我们几百号人卡主npc打了个300比40,现在永恒是没城的。也不能说没城,因为他们在炎罗天有三个长老帮,等下次弹劾吧,有得玩就好好玩嘛。
不落皇朝和其他两个帮本来在千秋殿,但是永恒前一天弹劾失败,第二天不落皇朝就要弹劾皇者弑魔,具体战绩不知道,我白天不上线。不过永恒鑫前一天放话说让你们知道雄霸第一的实力,要打你们一个30比0,具体战绩不明,不过看长老帮会,不落皇朝已经不在千秋殿。
我说的都是这边的实情,传的话也都是永恒鑫或者兰心自己亲口说的。至于谁真谁假,大家自己判断。

金元宝
先列举一下双方总体实力,可能有遗漏,请补充。
天下第一区,皇者弑魔6900万,天下无双1200万,对战心语轩4000多万,名门世家2000多万,天下900多万,幽水雅阁,我记得是3000万左右,如果错了请纠正。本来天界也是敌对,不过天界跟心语轩闹翻了,现在不打架了。
其他三区具体情况不熟悉,就写主要打架帮,
莲峰云海,葬花人的玲珑阁4600万左右,对战不落皇朝5700,可能有偏差,我没做笔记,但是差不了多少,1000万差距肯定有。
什刹海,永恒天下加上其他两个帮总战力超一亿,这个我想敌对的没异议吧?弹剑听潮2000万。
还有一个区,因为实在不知道在哪个大频道里,没找到,知道的说一下,不过也应该是五五开的局面。
简单来说双方战斗局面就是一强打一强,两个均势打均势。不过什刹海的大一统一强跟天下第一的压倒性一强不是一个意思。

金元宝
其实我们很穷,我们就会吹牛逼,我们被杀成狗了还说自己强势,对,我们都是垃圾,所以啊,敌对们,你们要给力啊,你们连这么垃圾的帮都打不下来,还把城丢了,连永恒鑫这么垃圾的指挥都打不过,还每次都站塔一塔三等我们压点。你们连这么垃圾的玩家都打不过,还弄得自己没城了,真的,你们让别人怎么看你们。炫影为什么强,因为王大妈是火神啊,炫影跟火神对打,才能体现自己强大。笑我狂为什么强,因为黑衣狼图出征,寸草不生啊。因为战魂一组全服前十的号啊。黑自己的敌对只会显得自己无能。

金元宝
有人说我们三强带一弱,我不知道这个三强是怎么统计出来的,不过你们是那就是吧。多说无用,上图。

这是我们YY里面明确写明的敌我态势,这没什么可掩藏的,敌我分的明明白白。

金元宝
再看天下第一区的帮会战斗力区分。