设为首页 |收藏本站

[交流] 【天下第一】我眼中的仙儿

金元宝

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x
此贴转自贴吧  原作者愿我与川崎火葬

首先我为什么要发帖,因为我真的准备水一波,然后我真的睡不着啊

我叫阳大锤,我是幽水雅阁的一个小喽啰,同区不论是好友还是敌对,我想说我是本着公正公平的态度发帖的,你问我没立场你干嘛发帖,因为我真的睡不着啊

天龙八部代言人,弑魔仙儿,如果你们真的想听她的故事,那太长了,得从帅惊天下说起么?我并没有那么闲,还是从五分钱坑情无悔的事儿说起?我也没那么是非,大神们撕b跟咱们真的没关系,所以我想说的是一个普通玩家眼里的仙儿。

每个游戏里的大神在任何区都是有两面性的。谁又没有个敌对什么…骂你也好夸你也好,你都是大神,谁也改变不了你在这个服务器乃至整个游戏的地位

从情无悔损落这件事,可以看出来仙儿是个绝对识时务和聪明的人,在关键时刻和领域联手,帮狂总拿下了面子,给自己拿下来统一,从这件事就可以看出来,那天在天外刷零花钱事件得那个喇叭,根本不可能是仙儿刷的

金元宝
再说说当年五分钱坑情无悔,其实也跟仙儿没有多少关系,买了狂总号你不给钱,狂总要揍你你又要逞强,找了个不靠谱的小伙伴不出物资只出号你又养不起,yy里集资次数过多导致没人搭理你你又说众叛亲离,说白了就是自己坑了自己又把屎盆扣太子头上了…而那时候仙儿叫五分钱仙儿…弄的不明觉厉的大家觉得仙儿做了多么对不起无悔的事儿才拿下的统一…要我说,四海之内谁也不是你亲人,情家族垮了是情无悔一手造成的,跟瑶池,仙儿一点儿关系没有

统一之后的事儿我不说大伙儿也明白,哪个大区统一不打架?不经历无数次的叛变?不损落无数个无名小神?最重要的是,不死上无数生活玩家

金元宝
你说你在游戏里充了1万,你周围都是充一块的,先别说你们能不能和睦相处,你充了1万你就觉得有点好处都得是你的,别人充1块的跟你抢,你打他不?行,你说你不打,你高尚,那你充1万跟充1块的玩儿一样的东西你还乐呵呵,这个贴吧谁能做的到?
说仙儿杀生活玩家太过分,大伙去天龙八部任何区瞅瞅,哪个强势帮不杀生活玩家,还有,生活玩家是什么?红名就是怪啊…你说一大神充了上千万,你让他乖乖刷副本,老老实实刷经验,不要欺负人,那你说说你傻还是他傻

1万

金元宝
这些小喽啰就别管了

金元宝
看到这同盟要出来喷我了,人说你不是幽水那傻大阳么?你在这开贴说这些话是你要叛变么?其实我想说,哪次打尸魔我没去了…

金元宝
再说我一破号对这区不可能有一点儿影响力,我也打尸魔,我也冲前面,我死的一点儿不比你们少,可是我从来不骂她,
有些人还没开始打呢,就仙狗仙b你们仙妈开刷了,你说人家也就是把你从一个场景送到另外一个场景了,至于带上生殖器和对方亲人么
甚至是一些都不知道仙儿是谁看着大家骂他也骂的人……我曾经无聊的问过一个30级骂仙儿的小号,我说你跟她有仇么,她是不是开本尊号跟你抢过李重贵的头颅导致你多等了一分钟然后你就恨他…回答我一点也不意外,他说他们骂啊,我有个绑定喇叭,我也骂…

金元宝
还有几个根本没打过尸魔也没被尸魔打过的人,我说你为什么骂她啊,“因为她有钱呗”……这就是国人
扯远了,继续说说我眼中的仙儿,
以上我说的所有话都没有在夸她,人无完人,如果仙儿输了,那就是帮会管理问题,仙儿不是问题,尸魔是个问题,我曾经去磨牙洞刷过善恶,见过一个叫尸魔山河的人挂着斧子刷善恶…当时我很诧异…你在福地汗血圣火杀小号我都觉得挺正常,那是帮会利益,宣告你强势的特权,你在魔牙洞宣战我我也觉得很正常,毕竟是敌对,但是你挂着斧子刷善恶见人就宣战的事儿我真的不能理解,你说你尊敬仙儿,还顶着尸魔的名字干这样变态的事儿,你这是尊重仙儿还是觉得骂他的人不够多

金元宝
可是你宣战我以后看了看我资料,自己画地搓定位回城了…
再说说仙儿游戏生涯中非常重要的一个人,永恒鑫,这个人说白就是个带打头子,手底下一帮带打狗篮子,这里我不是说看不起带打,我是说开着大神号迅速融入大神角色的大神带打们…开了号就觉得自己是本人了…至于有多装b见过的人都知道,还有带打开着尸魔大号去谈恋爱的,知道仙儿知道了会不会气死

金元宝
说到永恒鑫我就想起爷超级,当然两者的差距还是比较大的,毕竟爷超级不靠大妈单凭自己那只号也能是个风云人物,卖不卖房子我就不知道了,但是永恒鑫离开仙儿就真的不算什么了,但是两个人的共同点就是都为了大神和帮会付出了太多太多的精力,这一点儿还是值得人佩服的,

自从和天外,基本每天按时按点守水月,清敌对,不管哪边强势,都会让人觉得至少仙儿在天外还是很有影响力的,比如你是敌对而你的妹子此时此刻想看看海豚,冰妖这点真的做不到,

但是话说回来,你一个带打还要学超级一样装b,你那一帮手下开着人家的号装着人家都不曾装过的b打着仙儿的旗号,你真的不觉的羞耻么?你真的为仙儿呕心沥血么

金元宝
中国人喜欢扎堆,哪儿人多往哪儿去,人多了人渣就多了,比如天山,天下第一自然是尸魔人多大号多,人多了人渣就多了,我觉得这都是自然现象…也没什么必要尸魔的一惹事儿你就扣仙儿屎盆子,你说人家这资本,肯定也不可能天天坐电脑前面点名说“尸魔xx你为什么杀xx帮的xxx”,换种想法,人家也许都知道,但是人家就是花的比你多,人家小弟狗仗人势就是站得直…你也没办法,你骂两句发泄,大家也理解

写到这我困了,你们要是愿意看你们就点个收藏留个15字什么的,你们要是想骂我也行,毕竟骂我人太多,你也排不上个让我睡一觉,
哦对了,我叫阳大锤

大清早被尼玛炮仗吵醒了,平安夜你放炮仗我也是醉了,这要在时下欧洲你不被当成is被帝国主义的狙击手爆头么