设为首页 |收藏本站
楼主: 天影门

[建议] 假如没有脚本挂机,你什么时候能满级,满修炼,满心法

金元宝
排不上队, 发表于 2016-1-13 08:41
主要是工作室太浪费资源了,试试一个区如果没有工作室会多多少活人,天天和机器人玩不如玩单机 ...

说的有道理

金元宝
-壹手遮天- 发表于 2016-1-7 06:59
没有脚本,10年你都别想满,手动刷么?那个东西不影响游戏环境,只是给玩家一个轻松愉快的玩法。工作室你管 ...

您是有钱人您是土豪您能刷个V9出来  掉线不担心排队你知道 不是V9让工作开脚本排在外面的玩家什么想法吗  在说了你也想想你自己  你冲在多的钱跟一群脚本打有意思?当年的天龙没有脚本这个东西的出现是什么影响力你告诉告诉我现在天龙什么影响  从一个一流网友沦落到一个二线网游有意思?开心?过瘾?

金元宝
嘣灬嗄卡拉卡 发表于 2016-4-6 22:21
您是有钱人您是土豪您能刷个V9出来  掉线不担心排队你知道 不是V9让工作开脚本排在外面的玩家什么想法吗  ...

游戏排队和工作室有关么?你也不想想,工作室那些号要都是玩家呢,不还是排队么,这只能说明,游戏没有维护好,没有那么大房间非要装那些人。你仔细想想,为啥外挂这么多人用,不是用来赚钱,是用来做任务和刷经验,有些事可以不必要玩家一直在的,如果他们用外挂体验不到乐趣了,为啥还要用呢?你没看见现在刷副本么,几乎人人都在用,刷经验,谁在用手动的?我想没人,除非模特。

金元宝
-壹手遮天- 发表于 2016-4-7 07:51
游戏排队和工作室有关么?你也不想想,工作室那些号要都是玩家呢,不还是排队么,这只能说明,游戏没有维 ...

放P游戏排队跟工作室没关系   一个工作室最少10台电脑 一台电脑开12个号我问你多少个号 动动你那铮亮的脑袋想想  一个区里面有多少个工作室  服务器在大有这些工作是的存在都会饱和  归根结底的原因  不就是因为给你们带来便利的脚本?你没玩过老天龙就不要跟我在这BB  你不知道老天龙的游戏感觉  你只知道这个游戏现在给你带来的是茶余饭后无所事事的时候看一眼屏幕  欣赏一下自己的属性

1万

金元宝

富甲一方

争论这些有撒用,挂还是好的,只是因为工作室的原因,那官方可以设置每台电脑只能上2个号就是了,不要设撒ID,没求用

金元宝
-壹手遮天- 发表于 2016-4-7 07:51
游戏排队和工作室有关么?你也不想想,工作室那些号要都是玩家呢,不还是排队么,这只能说明,游戏没有维 ...

我现在都不想回你的贴了,全是强词夺理,给你总结2点,1:要你么你就是中毒太深。2要么你就是卖外1挂1的。所以外1挂和你的经济利益挂钩,所以你才这么急着出来给外1挂正名!

金元宝
工作室多的区,就证明玩的玩家也多,他们刷出来的东西,主要都是卖给玩家,他们才有钱赚啊!

金元宝
嘣灬嗄卡拉卡 发表于 2016-4-7 12:09
放P游戏排队跟工作室没关系   一个工作室最少10台电脑 一台电脑开12个号我问你多少个号 动动你那铮亮的脑 ...

我没玩过老天龙,你这孩子傻吧?我玩天龙的时候你还吃奶嘴呢,从出这个游戏就开始玩,什么没经历过!那你告诉我什么感觉?上号不排队就是感觉了?游戏这样发展是必然的,不然无法生存,难道小G不懂么?和你说也不明白,你就是靠腰部以下思考事情的

金元宝
飞舞九天 发表于 2016-4-10 02:49
我现在都不想回你的贴了,全是强词夺理,给你总结2点,1:要你么你就是中毒太深。2要么你就是卖外1挂1的 ...

呵呵,我卖那个的,我就是玩游戏的,可是我深知没有脚本,刷经验能累死,天天点着怪,当年还是简单百宝箱呢。。人一会不能离开,虽然我现在都满了,不用刷了,可当年在地宫刷的时候,那个累,不停盯着电脑,怕答题进去。像楼上那个说的很对,一个电脑只开2个号,看工作室能生存不。我不需要强词夺理,我就问你,现在你随便组队经验,看有几个手动的,随便副本,看有没有用挂的,然后再来和我谈,如果都抵制,他们为啥买?难道都是工作室么?现在连刷反都绑定石头了,生活玩家更不好赚钱了。。就应该刷很多东西都给交子最好了。

金元宝
-壹手遮天- 发表于 2016-4-17 15:32
呵呵,我卖那个的,我就是玩游戏的,可是我深知没有脚本,刷经验能累死,天天点着怪,当年还是简单百宝箱 ...

生活玩家为什么不好赚钱?还不是应为挂,石头为什么绑定,还不是应为挂,因为工作室,你搞明白了没?挂可以连续工作,你人可以吗?刷个经验嫌累,你干脆别玩游戏了,不玩一了百了,谁也不会累着你。我倒是很想看看没挂是不是天龙就倒1闭了?至于用挂刷FB,那不是因为挂大家都喜欢,那只是种风气,懂不,明确告诉你我只要知道是用挂刷FB的我一般都不组,要是组了进去挂出问题了乱跑,我直接T,我就是这样对付用挂刷FB的。