设为首页 |收藏本站

[聊天交友] 大A天外要求还游戏公平公正

金元宝

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x

(那啥让我发的,别喷我,要喷就喷那啥!谢谢!)

据小编深入大A天外(辟邪剑谱,丹霞晨曦,东坡书院)了解,原因是大A这边战盟城市无涯海被敌对弹劾,此次弹劾也是敌对精心策划的,大A方也做了相应防备,辟邪剑谱/霸气风云大A的十几个大号全部退帮,东坡书院区/笔墨江南也退了半个团的号,准备进无涯海的帮会守城。但是由于大A方是大号退帮,大帮没有退战盟,造成在星期天晚上12点抢长老的时候帮会评分不够,只保住了东坡书院区一个小帮叫新武夷之巅的长老帮会。而敌对是集合了三区所有大号,本身这场弹劾战就已经是十分危险了。而在周一晚上弹劾之战开始前,东坡书院/笔墨江南退出去打弹劾战的多数大号,在离帮24小时后居然进不了帮,进不了帮也就意味着打不了弹劾之战,结果不用想了无涯海被敌对弹劾成功。
       大A方认为敌对丹霞/永恒国度或东坡/仙剑情缘有官方内部人员相帮,才会造成退帮24小时的号进不了帮打不了弹劾。所以组织天外所有盟友在凤鸣校场聚集抗议,所有号顶心情“还游戏公平公正”。当时是群情激奋,有一发不可收拾之势,让人担心再出现像皇族一样抗议集体卖号的现象。
      各位看客到此一定也会迷惑不解,难道真有官方内部人员参与游戏内帮派之间的争斗,会为了利益或朋友情义帮助他们改变游戏规则吗。经过小编的了解,根据丹霞晨曦玩家透露,1716焦点统战部长斯文是大A敌对请的指挥,在周日晚上抢长老成功后,斯文在YY统战大厅得意的对A总指挥说东坡/笔墨江南退出去打弹劾战的大号90%以上是被踢出帮的,而且在7点前没有上过线,明天打不了弹劾之战。这是为什么呢,后面小编特意找到永恒国度的玩家了解过,说斯文说根据官方为了杜绝“卡退帮”等bug的现象改了规则,被踢出帮的号以上线时才开始计算心怀故主的24小时保护时间。也就是说笔墨江南的号被踢出帮时是在晚上7点以前,但是被踢帮出去打弹劾的号上线确是在晚上7点以后,那么直接的后果就是在周一晚上七点前,也就是弹劾之战前进不了帮。看到这里大家一定也和小编一样有疑惑,为什么做出这样的调整为什么官方没有出公告,大家都不知道呢,会不会是斯文胡说八道的呢。
     为了游戏的公平公正,小编决定调查到底。随后小编特意加斯文好友仔细了解了一下,根据斯文所说,这个规则他们也是无意中发现的,是永恒国度这边有一次也是为了打弹劾战,在敌对临时退帮准备来弹劾时,永恒国度管理卷卷迅速做出反应把大号及时踢出帮以应对敌对弹劾。而在第二天有几个号心怀故主状态消失后点进帮确进不了,系统提示退帮时间未到,为了搞清楚原因,他们多方打听才知道是官方改了规则。而且斯文说他当时也是太冲动就直接在YY上告诉了敌对指挥(因为敌对指挥开了007YY在他们统战,这个不用说大家都懂的),因为他想敌对已经没有时间做出调整了就兴奋的说出来了,他还后悔好久,本来想等弹劾战结束才说的,那样才能打击敌对的气士,让敌对的人责怪他们管理无能。本来他们老大龙之魂就没有出全力来保护无涯海,他只要保护他丹霞的不归林就行了,因为不归林有三神女是他们帮的,丹霞这边雄霸没有来一个大号,加上大A的号没有拿到长老,就算他们一个笔墨的半个团的号能进帮也是打不过我们,这样说出来只是为了打击他们管理,证明他们指挥无能什么都不懂。结果现在敌对居然现在明明知道原因,还唱出这一出,这是典型的转移他们的视线,给我方拉仇恨,只能说敌对太狡猾。以上为统战部长斯文的原话,在小编看来也是有头有序十分可信,各位看官看到这里如有不明白的可以随时提问,也可以自己深入调查。

再一次声明,这帖子的内容不是你爹我写的,老子只负责代发。  回复 发表于 2016-4-1 20:45
回复 “紫旭凌云”: 其实我经常能看到他说的话,本身立场就不中立,还发这种帖子,很难不让人有大永恒想替自己洗白的感觉。玩个游戏何必像他这样,贴吧论坛跑来跑去,他不嫌累我看着都累。。  回复 发表于 2016-2-2 20:11
回复 “无痕0公子”: 楼主本身就是永恒国度的,他所谓的记者不出意外也是他们那边的人,不过话说回来,记者既然有稿子要写,为什么不自己发?很多人为了稿件编造假新闻都多的是,还有人会强迫让别人去发?  回复 发表于 2016-2-2 04:05
你就别在那自称小编了,弄得自己跟记者站的一样。我在论坛看见你好几次了,每次都帮着永恒说话,永恒输了的时候你就销声匿迹,很多人说你贴吧论坛两头跑,你也是够辛苦的。。。  回复 发表于 2016-2-2 01:14

金元宝
大A别卖号啊

金元宝
两个区所有的号都是在线退帮的! 谢谢!

1万

金元宝

富甲一方

情人的眼淚 发表于 2016-2-1 21:45
两个区所有的号都是在线退帮的! 谢谢!

楼主是永恒国度的,你懂得

记者转发给我的  回复 发表于 2016-2-1 22:02

玩自己的游戏,让别人去说吧。

金元宝
=.=你们可以看楼主曾经发的帖 本来就是永恒国度的人 还装

回复 “YAODAO”: 见过你好几次了,还装。。我都看不下去了  回复 发表于 2016-2-2 01:17
呵呵 是记着转发给我的  回复 发表于 2016-2-1 22:02

7万

金元宝

交友达人工作室杀手灌水之王富甲一方

哇擦 好热闹

金元宝

今天天外特别热闹 呵呵

金元宝
开战盟系统就是一个弊端,随处的不公平,大家弹劾来弹劾去的真够无聊的真正激烈的城战有几次?说句实在话还不如过去的氏族战,相对来说还公平些,其实最应该是以各区帮会为单位自组城战攻城守城,就不会出现这些不公平,真正的较量在城战中而不是“弹劾”
回复 支持 1 反对 0

7万

金元宝

交友达人工作室杀手灌水之王富甲一方

YAODAO 发表于 2016-2-1 22:22
今天天外特别热闹 呵呵

我看到还有个帖子 是什么退帮不能进 好多回复啊哇擦

金元宝
Next 发表于 2016-2-1 22:55
我看到还有个帖子 是什么退帮不能进 好多回复啊哇擦

那我就不清楚了,我只看到校场成这副模样了。