设为首页 |收藏本站

[原创小说] 这是人心!人前一套人后一套!

金元宝

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x
的确,是人心难测!想当初我在烧刀子,有个凌晨副本队,玩命的教会他们如何最快的刷燕子,包括破虚空!直到前一个礼拜我才知道,原来如此!就是当利用完一个人没用利用价值的时候,就会考虑自己的利益了,直接给卖了!好些陌生人一样!接着就是组了个桃园一个天龙,开始他们称心如意的副本。于是我就暗暗发誓,要教会本/服所有强势号破虚空,和他们抢第一!后来想想还是怄不过气,YB败完,直接挂畅/易/阁了,上架了3天又下架了,接着无所谓的持续了6天游戏,终于在周五晚那憋在心里话说出来了,就想问他们好意思麽?不就是报了个大腿麽?都过半百的人了,这麽勾搭有意思?那个大腿貌似比那谁小很多吧,姐弟恋还是有恋母情结?要是真的为了游戏里的人下狠功夫,名动去拿本区的前7啊,评分得上榜啊,首先是重楼膀子整起啊,不是认为有钱麽,这麽有钱挑装备还闲这个贵那个贵,依我看,钱庄寄售的那些天山大八星,你全给秒了。这就是人心啊,以前刷副本 不知道原来面具底下还有这麽一面,自认为会破虚空了,每周能拿第一了,要不是我,你们到现在还在刷着8分钟的燕子,乖乖,那个坐骑称号就不得了了,我还想说呢,没和你们刷,没教你们之前没我和别的队在刷,连着拿了1个多月的第一,1次都没骑。好笑真特麽要好笑了,你们就天天凌晨副本吧,我说你们最好早点奔现为好,免得最后玩个游戏把家庭搞的支离破散,这麽为个游戏里的人砸钱必定是有情况,大肩膀砸不出只能咂咂小钱,博人欢心呗!开个房不是更好!其实我早该料到这天,迟早被卖!没意思,这游戏的太假,真亦假,假亦真,可笑之极!最后我还是上架畅/易/阁了,第一次上架是怄不来气,现在是真没意思了,人心太假,人前一套人后一套,除了卖萌还能做什麽!卖长相还是开房?         以下我说下燕子如何最快刷完,尤其是破虚空! 烧刀子那些强势号也该看看了!一个强号不效率不拿第一,难道闲时间多?     燕子坞一般卡怪都要8分钟,不卡怪直接清小怪,4分钟左右,队伍输出高,尤其是3个天山或者有唐门,明教都不需要4分钟。进虚空前,什麽加速的状态都加上包括马鞍,要有个人不捡包直接去等着开钱宏宇,然后全队去清小怪,或者有2个人在上面等着也可以,可以提前进去秒慕容,记住最后一波怪鸠摩智不用打的,只要时间够,完全可以不用打,提前吃药,一样队伍里有加速状态的都用上,然后迅速上去,进去秒慕容,要是输出不是太高,要等反一次在秒!普通燕子就没必要这麽刷,要捡包!特别是打完飘渺之后有加速状态的都用上,有加速状态的门派拉队更好!  这就是4分钟的虚空燕子坞!

金元宝
.....................看不懂,感觉你,有点神经质
- -我的图片哪去了?http://bbs.tl.changyou.com/static/image/smiley/taoyuan/21.gif[url=http://image.haosou.com/v?q=%E5%AE%87
回复 支持 1 反对 0

金元宝
我也没看懂

金元宝
你是不是以前带别人刷副本,现在别人不和你刷了- -
- -我的图片哪去了?http://bbs.tl.changyou.com/static/image/smiley/taoyuan/21.gif[url=http://image.haosou.com/v?q=%E5%AE%87

金元宝
ABu 发表于 2016-6-27 23:41
你是不是以前带别人刷副本,现在别人不和你刷了- -

别扯什麽别的,我只教你们副本!至于比的那些,号都上架了,没必要了,玩游戏,玩不死你们!迟早家庭破碎

金元宝
楼主入戏太深   脑子被玩坏了  还是气糊涂了    看了你打的这么多字也没把事情说明白  哈哈  

金元宝
雨ˇ絡影﹎ 发表于 2016-6-28 10:22
楼主入戏太深   脑子被玩坏了  还是气糊涂了    看了你打的这么多字也没把事情说明白  哈哈   ...

表达不清楚,脑子容易发热,就算楼主占理也变成无理取闹了,好怕怕,刷个副本都被他诅咒家庭支离破碎,卧槽,要是我才懒得和他一起玩呢

金元宝
楼主或许人家是不想要坐骑称号呢?看你说的这种打法如果跟不上速度会灭队会有人没包会超过4分钟的,如果人家是为了包而不是为了坐骑称号哪些呢?所以别那么介意了,游戏而已!

金元宝
ABu 发表于 2016-6-29 19:44
表达不清楚,脑子容易发热,就算楼主占理也变成无理取闹了,好怕怕,刷个副本都被他诅咒家庭支 ...

这人呢    就是贱    特别是年纪一大把     倚老卖老的    装纯装给谁看呢     我看是越轨才是事实吧   都是各自有家庭的    而且天天都是半夜不睡觉   这不是有内涵是什麼     呆逼

金元宝
ABu 发表于 2016-6-29 19:47
表达不清楚,脑子容易发热,就算楼主占理也变成无理取闹了,好怕怕,刷个副本都被他诅咒家庭支 ...

春天都过去了    还这麽闷骚     因为夏天更火辣