设为首页 |收藏本站
楼主: 琉璃の泪

[原创小说] 我的后台有点硬--花样小团体。(琉璃新坑)

3万

金元宝

一天一更~~
人生若只如初见,何事秋风悲画扇。等闲变却故人心,却道故人心易变。

3万

金元宝
爱过恨过哭过 发表于 2016-7-2 18:00
在哪个区玩,现在死区的好多

也不是很活~~其实每个区都差不多。
人生若只如初见,何事秋风悲画扇。等闲变却故人心,却道故人心易变。

金元宝
偶像你在哪区  我想换区玩了

3万

金元宝

第五章         因为神兵阁引发的血案

经历了上次在塔克被杀红了装备的惨状之后,浅浅决定再也不在野外挂经验了,好在帮里有神兵阁。
   早晨八点一到,浅浅就第一时间领取神兵阁状态进入神兵阁,吃好双倍四倍,来到100点,由于太准时,100点根本没人。
   帮会:
   浅浅:100点8点进。
   一座城:浅浅这么勤快。
   浅浅:早起的鸟儿有虫吃。
   一座城:我去刷95大点~
   浅浅自己一个人在神兵阁100点打着怪物,刷了没一会儿旁边来了一个女逍遥,邀请进组,死人机浅浅根本没有进组的功能,然后她的旁边多了一只抢怪的逍遥。
   等浅浅人回来,帮里都在讨论这个事情。
   哚哚:这个逍遥谁啊,在这里抢浅浅怪呢!
   一座城:刚才浅浅说次饭去了。
   哚哚:这个逍遥是个智障啊!喊叔飞了她!
   一座城:叔还没起啊!这逍遥好像前几天来的!
   哚哚:甜了蜜在不在?别抢100点的怪!
   哚哚:甜了蜜在不在?别抢100点的怪!
   浅浅:我回来了,什么情况,咋多了一个人。
   哚哚:啊,我们也在问,她是死的。
   浅浅:我的四倍……我组她试试。
   您已邀请玩家,请等待回应。
   可是没反应。。。
   浅浅:没反应!!!我的四倍!!!
   留恋:要不你来跟我刷90的点?
   浅浅:我105,90点没经验呀!
   哚哚:要不浅浅你来95右边这里,咱们一起刷。
   浅浅:好。
   一座城:浅浅你来左边,这边怪多。
   哚哚:你跟他一起吧,怪多经验多。
   浅浅:好,就喜欢和手长的一起刷经验。
   一座城:
   有了一座城这个逍遥拉怪,浅浅总算不用乱跑了,经验虽然没有一个人刷的多,但是怪死的快刷新的也快~
   浅浅看了下最后一本心法,才点到200~路漫漫啊!
   浅浅看着帮里哚哚和一座城他们有一搭没一搭的聊天,她翻开帮会列表,点击按照评分排序。
   青衫执剑第一名,32万分,天山。
   一座城第二名,31万分,逍遥。
   一个人第三名,29万分,唐门。
   甜了蜜第四名,27万分,逍遥。
   一生情第五名,26万分,天山。
   甜了蜜第六名,26万分,逍遥。
   浅浅第七名,24万分,天山。
   青衫紫嫣第八名,22万分,峨眉。
   下面的人,她没有说过话,自然也没怎么关注,看了下哚哚的评分,18万,峨眉。
   一抹泪:16万,峨眉。
   留恋:12万。武当。
   这个帮里30万分的就2个,其中最高的是帮主青衫执剑。20万分的人还挺多的,看来基本都是生活玩家了,这个甜了蜜居然有27万分,每当一个女人看到另一个女人在某一方面优于自己的时候,心里总是有点不爽,何况这个女人刚才还抢了她的点!浅浅的心情有点闷,用天龙最近流行的话说:日1了萨摩耶……
   帮会:
   甜了蜜:???
   哚哚:来了,你抢了浅浅的点。
   甜了蜜:神兵阁是一个帮的,我邀请她进组 她不进啊。
   一座城:人家先去的啊,人家一直在帮里喊100点8点进的啊,你没看见吗?
   甜了蜜:一直喊,她还不进组?
   一抹泪:难道你不知道有个东西叫喊话么?
   甜了蜜:那就不能说我抢点啊!不进组怪我咯?
   哚哚:算了,我在群里找叔。
   甜了蜜:找爷爷也没用!
   一抹泪:滚!
   本帮成员甜了蜜因不守帮规被本帮开除……
   哚哚:。。。。。。这人哪来的,这么嚣张?
   浅浅:……
   一抹泪:我真是日1了哈士奇,谁放它进来的?
   喇叭:
   甜了蜜:六中你们第一大生活帮就是这么对待帮众的?老子还有帮贡在你们帮呢!
   甜了蜜:你们不打算给个解释吗?
   一抹泪:抢神兵阁的点+骂人,不踢你踢哈士奇吗?
   哈士奇:本人表示,又一次躺1枪!
   甜了蜜:六中的以后见一个杀一个!
   一座城:有种!
   甜了蜜:还有那个浅浅,一个死人妖号,改个名字去骗人!
   甜了蜜:换个名字易了主,抛弃自己的兄弟,去了强势战盟牛1比了啊!
   浅浅:你要打我们啊?你说个地方,我去找你。
   浅浅:声明,本号换人。交易记录已发。
   甜了蜜约浅浅镜湖一战,浅浅只能放弃四倍,去送甜了蜜回城,去之前,哚哚从店里拿了本抗八阵图塞给浅浅,然后拉着一组帮里的活人跟浅浅一起来到了镜湖。
   嚯,人家也一组红名在镜湖等着!看样子,对方亲友团也不少。
   队伍:哚哚进去之后等他们打,我们再反,咱们都玩生活的最好不要掉经验呦。
   众人:嗯。   一座城:妈1的zz。还要屠我们帮……
   一抹泪:~看我们没大号想要屠我们呗。
   留恋:我们没大号?我就呵呵呵呵。
   浅浅还没弄明白后来他们说的是什么意思,就已经打了起来……

3万

金元宝
幕诗妃 发表于 2016-7-2 21:51
偶像你在哪区  我想换区玩了

其实哪个区都一样呀~~我玩的也少= =

金元宝
好忧伤,正在兴致勃勃ing,木有了~求大神更新!!!

4万

金元宝

交友达人富甲一方灌水之王

知足者常乐
ʚ.你遥远如萤火,是世间所有闻说.ɞ

金元宝
偶像的文一直都那么喜欢。

金元宝
太少,太少,太少

金元宝
能多更点吗,不够看啊