设为首页 |收藏本站
楼主: ChangYou幻魂

[活动] 【收集】畅所欲言 秀更精彩——畅秀阁建议收集贴

金元宝

1、取消畅易阁角色交易功能,改为物品交易,让玩家对打造的账号有感情,而不是买-卖-脱坑的流程。2、增加珍兽契约功能,契约珍兽资质翻倍,但是变为绑定,不可交易。增加珍兽可玩性,限制珍兽数量,打击珍兽商人,维护珍兽技能书市场平衡。3、限制野外机器人量产YB物品,维护游戏公平。给生活玩家留有空间,才能留住土豪。

金元宝
我是醉沙场服务器玩家清月照伊人., 我觉得畅秀阁是在借鉴目前各大直播平台推出的,作为一个资深的YY娱乐直播粉丝 我认为畅秀阁有许多不足的地方 比如主播直播内容 既然是游戏内的直播 主播首先要对游戏有很深的认知吧 或者是忠实的玩家 这样既能娱乐又能为大家解答一些游戏内的问题: 再如金元宝可以换成游戏内的元宝 方便玩家消费 :官方也可以自己树立一些形象直播间,方便游戏宣传以及玩家了解游戏新的动向:再有就是直播质量了,如果说因为某个主播的直播内容而影响整个直播平台的运行那就不值得了,希望加强检查力度,熊猫TV.斗鱼TV等直播平台已经频繁出现各种网络绯闻了,引以为戒 毕竟是刚刚起步的,还有就需要大家补充了 说的有点乱 希望能看懂

金元宝
为了赚钱  尽出些乱七八糟的玩意    出了畅游加 盗号还是照样猖狂 先整整安全的问题吧

金元宝
建议放低等级限制毕竟卡级号很多

金元宝
建议放低等级限制毕竟卡级号很多

金元宝
我是从中学到工作一直留恋着天龙,但玩着玩着就只剩下冲钱的感觉!游戏都缺少了些激情,玩家很多都是死人机

金元宝
我觉得没必要开这个东西,也没多少人看,都忙着打架副本,出了这个估计很多都是挂活死人了。而且还可以跨区看,又不能玩一块儿去。

金元宝

猫咪

我是狂战天下的  ′茶薇.ヽ 我说能不能可以选择匿名 一说话都能把你认出来 太蛋疼  还有我觉得 现在直播的都跟应付差事一样 还有人卖YB 你给他们发绑定的把

金元宝
作为一位坚持了8年的天龙老玩家,我真挚的建议策划,花点时间反思一下,当初做这款游戏是靠什么去吸引了大量的玩家关注和热爱,而为什么最近两年来,玩家流失率却一直居高不下,究其原因值得策划深思!,如果不及时醒悟,抓紧改革,这款游戏只有一种结局:终结。

作为一位坚持了8年的天龙老玩家,我真挚的建议策划,花点时间反思一下,当初做这款游戏是靠什么去吸引了大量的玩家关注和热爱,而为什么最近两年来,玩家流失率却一直居高不下,究其原因值得策划深思!,如果不及时醒悟,抓紧改革,这款游戏只有一种结局:终结。

金元宝
贝鲁、 发表于 2016-7-18 16:45
作为一位坚持了8年的天龙老玩家,我真挚的建议策划,花点时间反思一下,当初做这款游戏是靠什么去吸引了大 ...

顶一个