设为首页 |收藏本站
楼主: ChangYou幻魂

[活动] 【收集】畅所欲言 秀更精彩——畅秀阁建议收集贴

金元宝
建议也可以增加玩家游戏角色可以慢走的动作,那么多年了,直到现在走起来还是跑······么有淑女感啊····

金元宝

我也是个天龙老玩家,从07年年中被我弟弟带到这个网游世界。之前基本上未接触过网游,也从来不觉得自己会这么的投入,可能因为是武侠小说改编来的,所以觉得更容易被吸引。走过了一次又一次的更新,从手动到现在用脚本,对于一个纯生活玩家来说,你们更新的各种高级副本,包括像这种畅秀阁之类的,对我们的吸引力不是那么大,如果真要提建议,我希望还是从游戏的全民参与性,可玩性、平衡性以及奖励丰富性上来下文章。我们玩的是游戏,而现在的感觉更是游戏在玩我们。一会出这个,花钱,没钱就尽量用时间(当然有些东西用时间也没办法,例如金色真元),一会又出那个,难道搜狐公司自己已经忘记了初心吧?你们出了不忘初心这个服,唤醒了多少老玩家对于游戏的初心,而你们自己是否也做到了不忘初心呢?希望我一个老玩家小小的意见,能唤起你们在对游戏制作上一丝丝的改变,找回原来的你,找回那个曾经最初的那个你。

金元宝
解除绑定 其他全扯淡

金元宝
我觉得畅秀阁!应该给余玩家一定的福利!不能光想着你们官方挣钱!而我玩家没有一定的福利!世上那有不劳而获的!如果不这样哪有好多玩家去看!毕竟游戏始终是游戏!

金元宝
畅易阁希望能出个App 这样随时随地用手机可以留意到最新的帐号动态。

金元宝
呵呵

匿名  发表于 2016-7-15 16:56
能不能把挂清除呀,现在刷副本,刷怪,各种全是挂,活人都没有了,还有老区的是时候整成一个区了!这样吸引玩家多,你们也赚钱。在不更改,玩家都消失太多了

金元宝
我只想知道金蚕丝活动什么时候出

金元宝
这游戏太浪费时间了用的钱也不少

金元宝

1、取消畅易阁角色交易功能,改为物品交易,让玩家对打造的账号有感情,而不是买-卖-脱坑的流程。2、增加珍兽契约功能,契约珍兽资质翻倍,但是变为绑定,不可交易。增加珍兽可玩性,限制珍兽数量,打击珍兽商人,维护珍兽技能书市场平衡。3、限制野外机器人量产YB物品,维护游戏公平。给生活玩家留有空间,才能留住土豪。