设为首页 |收藏本站

[活动] 【收集】畅所欲言 秀更精彩——畅秀阁建议收集贴

金元宝

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x

《畅秀阁》开测啦!

活动时间:2016年7月7日到2016年8月6日
公测服务器:超级双线-天下

为了使内嵌直播平台更加完善
我们将向主播及所有玩家收集建议,只要是您在使用《畅秀阁》过程中,有觉得需要改进的内容,都可以畅所欲言

当然啦!奖励是必不可少的。

我们将根据您提交的建议的重要程度为您送出各种丰厚的奖励

【建议提交方式及规则】
(1)找出《畅秀阁》内您认为需要进行改善的方面,按照要求的格式,在建议收集贴中提交。
(2)所有提交的建议经过核实后,如果确实需要进行改进,我们会对提交建议的玩家进行奖励。
(3)为了便于建议核实,请尽可能提供详细的信息。
如提供的建议过于庞大,无法实现,判定为所提建议无效。
(4)回复格式请按照如下进行:服务器名+游戏昵称+所提及建议内容
例如:我是天下服务器玩家龙飞虎, 我觉得畅秀阁的道具应该更多元化

【提交建议奖励】
根据所提交建议的重要程度不同,奖励也有所区别
(1)重要建议:天龙蛋蛋鸡或 4000元宝(获奖用户2选一)
(2)一般建议:200元宝
(3)在8月6日活动结束后,工作人员会统计全部被采纳的建议,我们会公布获奖名单,并陆续发放奖励

对于提交同样建议的用户,优先提交的用户才会获得奖品哦!

还在等什么,快点来为畅秀阁建言献策吧~~

将建议回复本帖即可参与活动哦!

6万

金元宝

富甲一方灌水之王

=。=貌似上次的贴子还没出获奖公式。。。
我还是很喜欢你

金元宝
欢迎大家踊跃提建议,拿大奖哈~

“畅秀阁”刚刚在“双线-超级双线:天下”服务器上线,未来会陆续在更多服务器开放。

作为新出生的婴孩,"畅秀阁“离不开大家的照顾与关爱。爱之深,责之切。大家每一个消息,每一条留言,我们都会认真拜读。

请相信我们会让你们相信:你们是可依赖的。
我们都在世间修行,亦以与众生同行而荣耀。

7万

金元宝

交友达人工作室杀手灌水之王富甲一方

畅秀阁 是什么

金元宝
Next 发表于 2016-7-7 19:13
畅秀阁 是什么

- -

1万

金元宝

富甲一方

作为一位坚持了8年的天龙老玩家,我真挚的建议策划,花点时间反思一下,当初做这款游戏是靠什么去吸引了大量的玩家关注和热爱,而为什么最近两年来,玩家流失率却一直居高不下,究其原因值得策划深思!,如果不及时醒悟,抓紧改革,这款游戏只有一种结局:终结。
玩游戏何必那么累?玩小号图的是清闲!
宁做卡级大神,不当大号炮灰。
天赋异禀的人以挑战大神为志向,自大傲慢的人以欺负弱小为乐趣

金元宝
畅易阁很不错没有建议,求给奖励

金元宝
我的天龙服务器是什刹海 妙依 我觉得应该是加大宣传吧!我都没有听过,包括我身边的朋友,我也是刚刚百度了一下,才了解…所以没有神马好的意见…

金元宝
做不好就不要做浪费时间

金元宝
希望玩家可以在平台上可以打字跟主播和玩家聊天和娱乐互动,提高可玩性和可看性