设为首页 |收藏本站
楼主: 真·派大星

[更新内测] 【内测·更新】狐小仙一览与新坐骑抢先看

金元宝
雪龙归来 发表于 2016-8-31 14:45

金元宝
才玩这个论坛不好意思啊

金元宝
首先请原谅我标题的嚣张,目的只有一个,吸引眼球。原因真的不是我想在这论坛爆红.   像很多文章开头一样.我玩天龙八部这游戏8年了.经历了很多.起初这游戏彻彻底底的影响到我的生活. 亲情友情爱情工作.我也在这游戏里得到了很大的满足感.有朋友 有老婆.用痴迷形容我过去对天龙八部的热爱一点不过.其实很多人和我一样.有的时候是不愿意去承认自己的堕落.不是不敢面对自己 是根本就不愿意面对自己.我今年30岁 8年前的我 刚毕业 那时候很阳光 喜欢打篮球 喜欢音乐。我相信如果让我穿越回8年前路遇当时的自己  那时的我一定不会想到这就是8年后的我。对于这8年的故事我不想再提.每个人都有自己的故事.陌生人没义务做谁的聆听者.我只希望还在沉迷的朋友早日醒来.这游戏不但烧着金钱  消磨你的意志,青春。梦想。是多少钱也买不回来的昨天.我曾和一个满7玩家聊过 他透露这游戏很多大神都是VLP.我们打造一个满5的钱  他们就可以打造一个满7号.因为他的号就是VLP.他的号有玩的权利但没有买卖权.相信很多骨灰玩家都听过下面这位大神.战魂#殇....满8丐帮...曾单挑  至尊#笑我狂  以风骚的狗头击败笑我狂 也算是个名人.后来销声匿迹.有的玩家知道有的不知道.新闻有一个报道 某男以投资为由骗取亲朋好友RMB 2000万 均投入游戏.此人现已入狱. 这么说因为这个游戏去刷信用卡.贷款.离婚的人很多. 整天这个大神那个大神  我们见过吗  或许这些人根本就没有存在过.只是被幕后人推到玩家视野里的一个代号.或许沉迷与这游戏 未来对谁都会改变的不一样.  有人要说我不沉迷就是消遣   整天有研究 大血牛 身法流 气武当的时间.用来做点事 我相信我们的未来会变得更好.不要让你身边的人流泪.不要让亲人需要你的时候 无能为力.不要给自己遗憾.此文不针对任何人.任何游戏.如果对你有帮助.我没有浪费这告别游戏最后的时间.如果对你没有帮助谢谢当故事听就好.

金元宝