设为首页 |收藏本站

[慕容] 慕容到底怎么玩啊

金元宝

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x
慕容到底怎么玩,求高手指点下!

金元宝
热带风光 发表于 2016-9-1 14:33
慕容到底怎么玩,求高手指点下!

极限内功慕容,装备灵气内功必须,这样的慕容打架可以,破天没有未击中一说,内功高打人也会很痛,在现在秒的时代就是需要强大输出,暗器护体也要内功,反正就是堆内功就可以了。
体力四修慕容,这样的慕容打副本很吃香,令牌弄四项归一,有输出有血绝对副本坦克
个人打造慕容,本人卡级慕容,四修体力身法内功都有一定涉及,因为慕容技能打架并不是很流弊,慕容靠的最主要的我认为是成长,慕容的成长在门派里数一数二,三级以下小慕容打架还是可以的,装备灵气内功身法命中会心,饰品龙纹武魂四属性,四孔打身法,这样均衡发挥,走的是和天龙一样的中庸之道,秒你秒不了我,我有血,有身法闪避,抗,一般人不抗慕容,这就是优势,输出,四属性内功都有,身法增加一定会心,命中即可,即使没先手,强大的血和闪避能让你抗住输出反手,慕容的必行我是外加65化气充分发挥出来,武当天山等65控都能给你增加六秒控制,必行我是也是六秒,所以说,慕容靠的主要是成长优势

金元宝
极限内功慕容,装备灵气内功必须,这样的慕容打架可以,破天没有未击中一说,内功高打人也会很痛,在现在秒的时代就是需要强大输出,暗器护体也要内功,反正就是堆内功就可以了。
体力四修慕容,这样的慕容打副本很吃香,令牌弄四项归一,有输出有血绝对副本坦克
个人打造慕容,本人卡级慕容,四修体力身法内功都有一定涉及,因为慕容技能打架并不是很流弊,慕容靠的最主要的我认为是成长,慕容的成长在门派里数一数二,三级以下小慕容打架还是可以的,装备灵气内功身法命中会心,饰品龙纹武魂四属性,四孔打身法,这样均衡发挥,走的是和天龙一样的中庸之道,秒你秒不了我,我有血,有身法闪避,抗,一般人不抗慕容,这就是优势,输出,四属性内功都有,身法增加一定会心,命中即可,即使没先手,强大的血和闪避能让你抗住输出反手,慕容的必行我是外加65化气充分发挥出来,武当天山等65控都能给你增加六秒控制,必行我是也是六秒,所以说,慕容靠的主要是成长优势

金元宝
风马少年 发表于 2016-9-1 16:03
极限内功慕容,装备灵气内功必须,这样的慕容打架可以,破天没有未击中一说,内功高打人也会很痛,在现在秒 ...

慕容操作呢?

金元宝
探营取将  破天  打完就跑  

金元宝
小技巧,一般手残党都是带九阳,然后破天放探营,如果你先探营再破天的话,会浪费一秒控制,慕容的破天延迟很高的,进阶慕容,探营中了立马灵神,这样等灵神冷却完事的那一秒就可以接控制。
如果操作好,九阳打出,过去破天,等剑掉到敌人旁边,可以平推然后探营,慕容的一秒麻痹充分利用
还有,必行我是用的时候要看好,有时候你会反很多控制的状态,你用哪个就把其他的右键点掉
慕容机动性很高,对付爆发门派可以群定身,加速跑调隐身浪费敌人的爆发时间,即使是远攻,也能用群定身和星河灵神加速,敌人定身你或者减速你,放大你的时候,春光就很有效果了
对付脆皮,就像少林打架的方法一样,逼着对方和你对打
最后,希望楼楼回复的是我,因为你回复的那个是盗的我写的,还有疑问尽管提

金元宝
充钱玩

金元宝
冲钱就流比

金元宝
雪山122 发表于 2016-9-6 11:00
小技巧,一般手残党都是带九阳,然后破天放探营,如果你先探营再破天的话,会浪费一秒控制,慕容的破天延迟 ...

谢谢你啊

金元宝
雪山122 发表于 2016-9-6 11:40
极限内功慕容,装备灵气内功必须,这样的慕容打架可以,破天没有未击中一说,内功高打人也会很痛,在现在 ...

纠正一下楼主,天山门派药抗封穴,慕容的控被废了,还有侠印吧破天的麻痹也废了,不过玩慕容,优势在于各项成长都很高,能抗单属性输出也不低,加速技能配合菱神,也不算腿短,冷门门派,经脉有优势,喜欢玩唐门天山那种爆发秒人的不适合