设为首页 |收藏本站
楼主: 释武尊

[少林] 少林,韦陀的新发现——放大自身会心攻击

金元宝

回帖奖励 +3

为了金钱,特来暖贴

金元宝
殿文、 发表于 2016-9-2 10:36
换位思考下 我是逍遥 你是少林 我看到你攻击模式的情况下 我肯定会跟你抢先手。(抢的方式很多,我就不说 ...

其实,说来说去,你就是一个重点:跳射。
拜托,我玩了8年校场,跟逍遥打了8年的交道,我对跳射会没招么?

我既然选择用韦陀,就自然是有足够的自信和想法,
真的,现在这时代,跳射对少林真的没啥用。
欺负新手还行,会玩的少林,是不可能那么笨的。

你玩过很多门派,但都是蜻蜓点水,没一个是深入了解过,
所以很多PK上的细节你还不知道,也没做到。

你如果认认真真的用心去玩好一个门派,你会发现,根本就没有哪个对手是难的。

金元宝
殿文、 发表于 2016-9-2 10:36
换位思考下 我是逍遥 你是少林 我看到你攻击模式的情况下 我肯定会跟你抢先手。(抢的方式很多,我就不说 ...

其实,我不想讨论逍遥。
你们觉得逍遥难打,只是想法还停留在几年前。

我现在的微信群里,已经有来自各区各服的少林同门差不多70人吧。
而我看他们讨论最多的就是逍遥,
大部分都说他们各自的区的逍遥都被打怕了,以前校场少林被挑战最多的就是逍遥。

可能这些话,我自己说,你会觉得我吹牛。
可是,现在基本上玩熟悉少林的人,都会觉得逍遥没以前那么难了......

这游戏总是在变的。
没有一本通吃的套路和手法。

群多少  发表于 2017-7-16 14:30
群多少  回复 发表于 2016-9-27 09:26

金元宝

回帖奖励 +3

释武尊 发表于 2016-9-2 19:21
其实,我不想讨论逍遥。

1.我并没有说逍遥厉害啊 武尊 不要联想什么 我们少林打逍遥就是随便打 少林本来就是无敌校场
2.我说的重点不是跳射 而是你韦陀杵下的被减速和控制的问题 还有一拍的MISS问题
3.我并没有否定你这种打法 我也没说你对跳射毫无办法 这点必须澄清 你没好好看我说的。
4最后,一拍两散不是必中,效果也不是必出。
5.我的核心意思是讨论打法优劣性,而不是说怕任何门派,尤其逍遥,校场垫底的门派。
6,.希望你不要把我和大众以及群里的想法类比或者等同。

其实少林神器也带减速的!  发表于 2017-12-28 13:28

金元宝

回帖奖励 +3

释武尊 发表于 2016-9-2 19:03
其实,说来说去,你就是一个重点:跳射。
拜托,我玩了8年校场,跟逍遥打了8年的交道,我对跳射会没招么 ...

说来说去 我的重点是 你的一拍是否能中而非跳射。
你肯定有足够自信和想法,我其实想让你回复我这一点。
这跟笨没关系,我也玩很久了,细节真想听你讲。
我不是否定你的打法,我打同配置就是这么打,也很有效。任何的打法套路都会有缺点不可能就因为自信或者只研究一门就做到完美无瑕。
我玩过很多门派只是熟悉,我认真研究过少林,不信可以来水晶湖。

金元宝
释武尊 发表于 2016-9-2 19:21
其实,我不想讨论逍遥。

武尊是引领我玩少林的第一人 你所做的很多测试以及技术科普贴让我学会很多 不敢不敬佩你。
我说逍遥可能其实代表了大众讨论打少林的门派,但是不代表我是大众的观点,但是我还是力挺少林的,现在逍遥单挑已经垫底。
就拿你的号做个类比 ,修炼心法差太多,如果你不吃药。如果不能保证百分之百先手,韦陀状态下,开反弹会被昏睡10S,八阵10S,圈8S,隐身5S,画地10S。这还怎么玩.我感觉是打高心法修炼 必须百无慈航起手,可能我的想法很狭隘,求武尊指点。

当少林各种技能不中的时候开伟柁打逍遥确实很吃亏,当抢到先手的时候技能完美打一套再开反弹减伤非常不错,我15万用攻击状态杀过一次28万逍遥,防御状态一次没赢过,最好的时候下他五分之四血  发表于 2018-11-27 18:19

金元宝
情兽情 发表于 2016-9-2 07:09
少林暴击可少了,命中就不错了

你不打命中宝石。都未击中还暴击个皮球

金元宝
丿9ai床戏ヽ 发表于 2016-9-2 08:07
这是要推命中会心的节奏么?那看来还是有杂抗四孔身法路线了!要是双排抗抗死多没意思 ...

等过几个月我上我的少林图9万命中400会心指日可待

金元宝
殿文、 发表于 2016-9-2 13:02
武尊是引领我玩少林的第一人 你所做的很多测试以及技术科普贴让我学会很多 不敢不敬佩你。
我 ...

被强控8秒的不敢玩韦陀啊-_-||
万一开场强控+放大……
蛋都得碎。

金元宝
释武尊 发表于 2016-9-2 21:16
被强控8秒的不敢玩韦陀啊-_-||
万一开场强控+放大……
蛋都得碎。

我说的就是这事 啊 你肯定偏了吧。正纳闷,武尊怎么会被圈8S还玩韦陀。