设为首页 |收藏本站
楼主: 沐づ残阳¨

[丐帮] 入手丐帮1周,浅谈个人认识,欢迎老司机指正

金元宝
丐帮免疫.散工麻痹你个脑残点印减散工.飞龙垃圾技能副本可用打架不用.青龙好技能一口就能 吸敌人4000+血还有连击点.震惊是和千里.狗头挂钩的没震惊那来连击点.没连击点的千里狗头伤害不一样.其实狗头是个伪加攻击的技能还是2/3时间点是加外功的和天山加速技能相当.丐帮最大好处是没几个控制能 控他被控了就神佑截

金元宝
进阶泥爪的是用来 对付天山的.天山免疫封穴丐帮对他进攻用潜龙.千里.防守用爪子.一爪子12秒散工加个暗器可无压力废天山他有先手有毛用你有宝宝可保永远的反手 .对付 天山第一个技能永远不要狗头.可先用下残叶换来的技能再狗头一套带走他.不够就开 横扫拖过15秒第2 套技能就冷好了.喝了 酒的丐帮杀逍遥等于杀狗.碰到少林放风筝可杀.碰到峨嵋只有打光他蓝才能杀他.潜龙留着破峨嵋母鸡招血祭.基本这2 门派你 不要 想着杀他.身法丐杀内攻犀利对近战体力丐最佳

金元宝
啊无名 发表于 2016-9-7 07:12
进阶泥爪的是用来 对付天山的.天山免疫封穴丐帮对他进攻用潜龙.千里.防守用爪子.一爪子12秒散工加个暗器可 ...

单挑峨眉,天山我还没想过。觉得太不靠谱,1个是死不了,1个是被他秒。
遇到傻逼时,全力支持他,把他培养成大傻逼.

金元宝
91234、 发表于 2016-9-5 17:19
这个控制技能我到不知道,平推和技能可以控制我测试下,

你那是侠印抗了散功 你没发现你开扫地 你头上会出现减免一秒多散功吗 所以可以提前放技能  不过你别想着吃药 为什么不可以一边扫地一边放技能  两种散功不一样

金元宝
乞丐的天下无狗可以卡定身的。算是个团战群控

金元宝
沐づ残阳¨ 发表于 2016-9-8 09:02
意思是飞龙在天可以拖出技能栏吗

是的

金元宝
我来瞄一眼 发表于 2016-9-8 07:29
你那是侠印抗了散功 你没发现你开扫地 你头上会出现减免一秒多散功吗 所以可以提前放技能  不过你别想着 ...

嗯,我现在开横扫散工减1.6秒

金元宝
dongbo 发表于 2016-9-5 09:27
楼主说的很对,双属性门派技能无放大,本来有个狗头还可以玩玩,现在废了,有一点不认同会心会防,命中没天 ...

哈哈 校场不嗑药 练逍遥捂裆都打不赢。

金元宝
曾共谁互诉 发表于 2016-9-8 15:35
履霜冰至+天下无狗=100%减速,拉开距离扫对近战15秒控

这得擒龙式,大家打架都用控鹤式解放大

金元宝
减抗和下限低了点,属性还不错,其实丐帮单挑确实没什么优势,优势在于团战,八步加轮子,不说伤害如何,至少对方的宝宝能死一地,狗头飞来飞去,太飘逸了,丐帮绝对是团战搅屎棍,狗头飞去,潜龙勿用,冰狗减速,横扫清宝宝,就算死了,也给战友创造很大的输出环境