设为首页 |收藏本站

[原创小说] 【原创】转角遇到你,此生不换(完结)

金元宝

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x

接连《不是没有默契,其实是没有缘分》之后,真实故事部分改变,人物名字不要计较哦!附上前文链接http://bbs.tl.changyou.com/forum.php?mod=viewthread&tid=31821856&mobile=2

转角遇见你,一砖头撂倒  回复 发表于 2016-10-5 22:36

金元宝
沙发

金元宝
离开了一段时间,又站在熟悉的地方,熟悉的场景熟悉的背景音乐,只是物是人非,看着这个陌生的小号果粒橙,去找那熟悉的身影!
    想起果果那天杀气冲冲的来到我家,把我从床上揪起来,劈头盖脸的把我骂了一顿!
果果:该死的你有没有良心?
小温柔:怎么了?莫名其妙的!
果果:为了烟名那个混蛋游戏都不玩了,温度天天陪着你,现在你说走就走,你这二货有没有良心?
小温柔:不想提游戏了,大姐绕了我行不行?
果果:我答应温度一定把你揪回去!你把手机给我开开!
小温柔:干什么?
果果:我还忙着呢!你不上游戏我就给你打电话!
小温柔:大姐我真佩服你!
果果:从你走了温度天天挂小号在新区等你,自己的号不玩,玩你的号过副本!你怎么一点不感动呢!
小温柔:你好好劝劝他,我不值得!
果果:真不知道怎么说你了,赶紧上游戏!
小温柔:姐,让我在安静几天,成不?
果果:温柔,你说你游戏不想触碰现实,可是游戏里有一个人,一直站在最初的地方等你,只想和你有点联系哪怕就是游戏,你真的一点都不感动?有些缘分错过了就没有了,你好好想想,好不好?
小温柔:有点累了!
果果:那是你自己心态问题,我先回店了,忙着呢!还得操心你!赶紧的!
    果果走后,我犹豫了很久还是重新下载了游戏,给果果打了电话问她在这区还有没有别的号,我想先转转,果果骂我没出息,把她在这区的仓库号给了我,我嘱咐她不准告诉别人,我只想安静的看看以前熟悉的风景!
    我操纵着个小号只有50多级一个小慕容,我飞到洛阳屋顶那是我以前发呆的地方,看着校场来来回回的人,想着自己狠心走的那天,心痛!
     我高级查找了烟名号加了临时,打开信息看他在西湖,便往苏州跑,在查看进了苏州,在驿站那等了半天,没等到在查看去了太湖,应该是在跑商!
    看来他真的不在上号了,以前他从不跑商,这时看有人刷喇叭骂爱恋他们帮,估计又是帮战,我查看自己的号竟然在线,估计温度上号呢!
    跑去了镜湖果然是在帮战啊!卡在传送那不敢动,看结拜们在那打的热火朝天的,没看见温度,估计是被送回去了,愣神儿功夫没注意传送时间到了,被人群死了!
   不是帮战嘛还杀小号,真不地道,我查找温度的号信息,没有帮没有氏族,难怪没去帮战在苗疆!跑到苗疆瀑布那里,远远的看见了自己的号和温度都在那里打坐!
   以前每次帮战温度没有不去过,记得他好像除了副本几乎都在打架,现在在这陪这一个走了不在回来的人,每天肯定不少人刷喇叭骂他!我把号停在他俩身后,没想到温柔号站了起来!
附近:小温柔:离远一点!去别的地方看风景!
附近:小果橙:这里很美!
附近:小温柔:不想用这号杀!人!
附近:小果橙:你打算在这里待多久!
附近:小温柔:一直!你以后换地方看风景,别来这里了,赶紧走!
附近:果粒橙:好!
    看着那个熟悉的身影又坐了下去,我没动直接退了游戏,我知道自己该怎么做,错过了一个人不能在对不起一个人!

金元宝
亲们不要怪我!出审核

金元宝
有。魔怔 发表于 2016-9-25 13:23
沙发

你是职业抢沙发的吗?哭哭哭

1万

金元宝
从来抢不到沙发…

1万

金元宝
什么时候才能看到

4万

金元宝

交友达人富甲一方灌水之王

前排

金元宝
     重新登陆在一个新区注册了新号,依旧叫小温柔只是多了个符号,我来到新手出生的地方,我决定来找一个人一个很傻的一个人!
    在大理转了很久也没找到他,难道换了别的名字,应该不会啊!果果说在新手出生的地方,应该没错呀!好吧还是去了思念的yy找他!
yy:小温柔:老大,亲们,我最爱的姐姐们,我想死你们了!
yy:花凉:哎呀!这是谁啊?
yy:泡沫:这位美女你是走错地方了吗?
yy:青青子衿:不对,听声音有些熟悉,怎么就是想不起来是谁呢!
yy:小温柔:姐姐们,我最爱的姐姐们,我错了!对不起你们!我认罪!
yy:永恒思念:爱我们还说走就走?
yy:恋心儿:温柔你是回来游戏了吗?
yy:永恒爱恋:温柔,你个猪再不回来我真要杀了你了!
yy:小温柔:我来找温度,看他yy不在!
yy:永恒平安:他没上yy,刚才双开有点卡他给退了,等着我叫他,他开的你的号呢!
yy:青青子衿:温柔你可回来了,赶紧的来让我们揍一顿!
yy:小温柔:我不上号了,我去新区找他!
yy:永恒爱恋:还算你有良心!
yy:永恒思念:你赶紧解救解救他,谁也说不听啊!
    听着yy有人来了,我知道是温度!
yy:永恒温度:温柔?
yy:小温柔:是!我在大理找你没找到!
yy:永恒温度:你来新区找我?
yy:小温柔:是!你不在新区?
yy:永恒温度:在,就是新手进大理那里!
yy:小温柔:找了半天没找到!
yy:永恒温度:你坐标多少我去找你!
yy:小温柔:哦!1xx.1xx
yy:永恒爱恋:我还以为你俩得抱头痛哭呢!
yy:永恒思念:你以为演电视呢啊!
yy:永恒温度:没有啊!
yy:小温柔:是我卡了吗?
yy:永恒温度:你进的是大理1吗?
yy:小温柔:有啥区别吗?
yy:永恒爱恋:哎呀我去,温柔啊!你快笨死得了!
yy:小温柔:不都是大理吗?
yy:花凉:别问了,肯定进的大理2,你俩找一辈子也找不到!
yy:青青子衿:温柔你快笑死我了!
yy:泡沫:温柔你的职业是喜剧演员吧?
yy:小温柔:额!不要这样,本来想能整个剧情呢!还整砸锅了!
yy:恋心儿:你要演琼瑶剧啊?人群中终于找到了你!然后拥抱不在放手!
yy:小温柔:心儿你是电视剧看多了,这是病得治!
yy:永恒思念:怎么感觉你像受刺激没好呢!
yy:小温柔:老大,我是恢复正常了!
yy:永恒爱恋:合着以前都是不正常的啊!
yy:永恒温度:我在无量山传送口等你!
yy:永恒爱恋:你俩在老区玩多好!
yy:小温柔:从小号练多好玩!
yy:永恒爱恋:就说你俩要培养感情得了!
yy:小温柔:老大管管他!
yy:永恒思念:温度拉温柔下去吧!好好谈谈!
yy:小温柔:什么意思?
   没说完呢!温度把我拉到下面的小屋了!

金元宝
前前前排了吗!