设为首页 |收藏本站
楼主: 0小温柔0

[原创小说] 【原创】转角遇到你,此生不换(完结)

金元宝
来看看,怎么没更呢

金元宝
yy:永恒温度:温柔,真的愿意留在新区!
yy:小温柔:你想回老区也行!
yy:永恒温度:不是,我以为等不到你呢!
yy:小温柔:抱歉让你等了很久!
yy:永恒温度:你能回来就好!
yy:小温柔:我要是不回来游戏了呢?你打算等到什么时候?
yy:永恒温度:不知道!游戏等不到去现实找你!
yy:小温柔:别吓我啊!知道我在哪吗?
yy:永恒温度:果果知道啊!
yy:小温柔:其实果果妞,人也挺好,也许你俩能内什么!
yy:永恒温度:不许乱说!就算你心里一直是他,也不许给我介绍别人!
yy:小温柔:开个玩笑,别激动!
yy:永恒温度:谢谢你能回来!
yy:小温柔:温度,我们不过是虚拟的世界认识的,彼此都不了解,甚至都算不上认识,你这样会不会太傻了!
yy:永恒温度:人是真的,感情是真的就行!
yy:小温柔:可是我当初选择的不是你!
yy:永恒温度:没关系,你肯回来肯给我个机会,就算以后你选择的仍不是我,我至少不会有遗憾!
yy:小温柔:有些事有些人不是说忘就能忘的,我以为游戏就是游戏,只是没想到会这样!
yy:永恒温度:只要能游戏里或者游戏外都可以做个朋友不会是仇人就可以了!
yy:小温柔:我还是挺幸运的,游戏里也可以有这么多好朋友,其他的就当意外!
yy:永恒温度:过去的就过去,不在提了,以后开开心心的游戏!
yy:小温柔:好!
yy:永恒温度:先加好友做任务,要找DL吗?
yy:小温柔:不,我们自己练级,还没从小号过过呢!体验体验!
yy:永恒温度:行,随你!
yy:小温柔:谢谢!
    两个人组队做任务,新开的区人就是多啊,打个猴子都这么多人(忘记说了,温度在新区还是叫原来的名字加了一个符号)
yy:小温柔:你那头顶上的字是不是该撤了!
   一直顶着心情:温柔我等你
yy:永恒温度:这样挺好!
yy:小温柔:哥,低调点!
yy:永恒温度:你还练逍遥?
yy:小温柔:换个职业!
yy:永恒温度:我练天山?
yy:小温柔:别练天山,还是逍遥吧!
yy:永恒温度:还是没忘了他?
yy:小温柔:温柔想变了,温度不会变,对吗?
yy:永恒温度:是!
   两个人组队吭哧吭哧的做任务升级,到了10级他还练逍遥,我选了峨眉!新区人可真多,打怪都不好抢,做个任务组个队,这不是10个怪就是20个!东跑西颠的做任务升级!
yy:永恒温度:温柔,先吃武圣卡在升级!
yy:小温柔:拜师去不?
yy:永恒温度:不去,不拜师不收徒弟!你也不许!
yy:小温柔:这么霸道!找个师傅也不错啊!
yy:永恒温度:女的可以!男的还是免了!
yy:小温柔:怎么个情况?
yy:永恒温度:在出一个烟名我可受不了!
    提起烟名心里就不好受,如果那时不是计较现实与游戏,也许不会是这样!温度可能看我没说话!知道玩笑开错了!
yy:永恒温度:抱歉,以后不说他了!
yy:小温柔:没事!没想到你这么小心眼啊?
yy:永恒温度:谨慎而已!
yy:小温柔:你有点性格大变啊!
yy:永恒温度:领那个15级的翔龙套装!先穿着!
yy:小温柔:挺会转移话题啊!
   一身野装换了套装也还是那样,穿着做任务给的装备,也挺有意思,继续和任务战斗!
yy:小温柔:这副本里怎么就我自己?
yy:永恒温度:单人副本,给经验的!
yy:小温柔:这还不被怪啃死了!
yy:永恒温度:你是峨眉给自己加血!
   自己吭哧吭哧的打怪,经验还真多,就是自己打的真费劲啊!
yy:永恒温度:温柔商量件事行不行?
yy:小温柔:什么事说吧!
yy:永恒温度:以后别轻易的就离开游戏,至少要和我说一声!
yy:小温柔:好!放心吧!怎么感觉你换了个人似的!
yy:永恒温度:怎么了?
yy:小温柔:以前吧觉得你冷冷的,话很少,后来呢觉得你挺霸道的,现在有点像孩子似的乖乖的!
yy:永恒温度:赶紧打怪,升40做神器!
yy:小温柔:额!这回正常了!

金元宝
千樽月 发表于 2016-9-26 11:43
来看看,怎么没更呢

更新来鸟

金元宝
终于可以看咯,等好几天了

金元宝
爪爪留下,

金元宝
宋公明哥哥 发表于 2016-9-26 15:04
终于可以看咯,等好几天了

金元宝