设为首页 |收藏本站
楼主: 0小温柔0

[原创小说] 【原创】转角遇到你,此生不换(完结)

金元宝
看的没了,心里和猫挠似的。

金元宝
快更,等着看呢

金元宝
我居然看到凌晨5点多了,啊啊啊啊。。。。此文有毒

金元宝
葙約〃羙麗 发表于 2016-9-26 22:55
看的没了,心里和猫挠似的。

哈哈!要的就是这效果!嘿嘿!

金元宝
ζั͡✾Poison 发表于 2016-9-27 01:31
快更,等着看呢

嗻!

金元宝
云水似禅心 发表于 2016-9-27 05:26
我居然看到凌晨5点多了,啊啊啊啊。。。。此文有毒

真耐你!五点还在熟睡中!

金元宝
慕雪清 发表于 2016-9-26 19:57
等完结了再追,看的好辛苦。祝999

不苦!养肥了看

金元宝
白白白菜。 发表于 2016-9-26 22:54
哈哈,秒变话题可还行!

轻松轻松!

金元宝
  累死累活的终于升了40级,没着急做神器刷F,充了毛爷爷先上几颗石头吧,本来温度还要上5级,我给拦下了,让他和我先上一样的上几颗4级就行了,怎么说都是钱啊!
    小号嘛慢慢玩,不过上石头合石头真的是麻烦啊!不知道怎么弄,就问温度!还得弄血迹,原来开始打造号这么麻烦!
yy:小温柔:为什么不打血精石?这血加的多多!
yy:永恒温度:那个时代过去了,之前武当就打血精石,现在都打体石头了!
yy:小温柔:血迹给你你给我弄宝宝吧!不会弄!
     就点了交易温度,他确拒绝了!
yy:永恒温度:我买了,一会弄好直接给你宝宝!
yy:小温柔:给你别的,赶紧交易!
    交易给温度一件时装,紫魅幻影,顺便把书也给了他,我留着也没用!
yy:永恒温度:温柔,一定要算的这么清楚吗?
yy:小温柔:时装我买了两件一样的,你拿着吧,以后你得给我当车夫,这算是工资!我是你老板了!
yy:永恒温度:老板和员工穿情侣装?
yy:小温柔:别嘚瑟,赶紧的拿着!以后老板不高兴扣你工资!
yy:永恒温度:你不是就喜欢清风吗?
yy:小温柔:换换风格!这个也不错!不用费劲染色了!
   给了温度,他去弄宝宝我去弄造型,换了发色换了发型,给时装打了配饰,这才看着顺眼!弄了半天温度交易给我一个鳄鱼!
yy:小温柔:这宝宝真丑!还不如我和心儿抓的乌龟!
yy:永恒温度:以后还得换呢!
yy:小温柔:这么麻烦啊!赶紧跑跑去,争取今天下线前刷出神器!
yy:永恒温度:老区号你还上吗?
yy:小温柔:不上了,你下了吧不用过副本了!一天开那么多号你不累吗?
yy:永恒温度:要卖吗?
yy:小温柔:那破号谁要啊!不费那劲了!
yy:永恒温度:能送我吗?
yy:小温柔:大哥我没听错吧?你五级号不要要我那垃圾号干嘛?
yy:永恒温度:哪天你在跑了,我留个纪念!我先保留着,哪天你想玩你在拿去玩!
yy:小温柔:哦!行!那你留着吧!
yy:永恒温度:跑跑去!
   跑到三环那里,人还真多组队到快,还没小号刷过跑跑,之前的号还是果果给刷的!进了副本一个一个怪的打,还真是慢啊!
   现在终于体验峨眉真累,不停的冲虚,怪一打就停,队里那天山叫小猛就喊,远程的给峨眉拉怪,赶紧加血要死人了,我就不停的乐!真有意思!
yy:永恒温度:笑什么这么开心?
yy:小温柔:这小号真有意思!他这么喊也不累!
yy:永恒温度:温柔,你还是那么傻!
yy:小温柔:不给你加血让你嘚瑟!
yy:永恒温度:我有金丹葫芦!
    到桥那里开始打小怪,小猛就问队长几过,温度也没理他他还问,最后温度告诉他456过!
yy:小温柔:这什么意思?
yy:永恒温度:打开队伍信息看你的位置,456去那边打!
yy:小温柔:为什么不是123?
yy:永恒温度:一般峨眉不过去!
yy:小温柔:还这么多讲究啊?以前没遇到过!
yy:永恒温度:一直都DL,很久没小号过副本了!

金元宝
更两篇哈。看不够难受呀楼主