设为首页 |收藏本站
楼主: 0小温柔0

[原创小说] 【原创】转角遇到你,此生不换(完结)

金元宝

金元宝
颜飞雪 发表于 2016-9-27 12:41
更两篇哈。看不够难受呀楼主

楼主在努力!

1万

金元宝

金元宝
我家猫又挠我

金元宝
等着养肥,点点不过瘾。

金元宝
葙約〃羙麗 发表于 2016-9-27 22:03
我家猫又挠我

不要这么淘气!

金元宝
ン沫沫し 发表于 2016-9-27 22:25
等着养肥,点点不过瘾。

嘿嘿!好办法

金元宝
0小温柔0 发表于 2016-9-28 09:46
接连不是没有默契,是没有缘分之后,真实故事部分改变,人物名字不要计较哦! ...

坐等更新

金元宝
   这副本刷的可真累,打熊的时候更费劲,好在我就管加血,小猛上蹿下跳的乐死我了,他一会喊加血一会喊拉怪,要不就喊放大,我就在队里问他累不累?他说你们是不是新手啊咋都不会呢?
yy:小温柔:笑死我了,温度你这个新手咋啥都不会呢?
yy:永恒温度:温柔我应该早点带你来新区!
yy:小温柔:就是,早点来我也能勾搭个帅哥什么的!
yy:永恒温度:我不用你勾搭!
yy:小温柔:呸!还那么自恋!
yy:永恒温度:心情不好的时候给我发信息,我yy会一直在线!
yy:小温柔:谢谢!
   我明白温度的意思,他怕我看到熟悉的场景会想起烟名,很感谢他这么细心!
   刷到最后一环的时候,温度去引大怪,我们站那等着,系统提示小猛加我好友,我就加了他,他发邮件说以后一起玩,他天天在线我给他回个好!
   怪引过来就都奋力的打怪,小猛就在队里喊,控好啊别怒啊!一会不给F了,逍遥放大呀!我就发一串大笑的表情,笑死我了!队里的人估计被他喊烦了,就让他闭嘴!
   小猛还挺一本正紧的,说谁让你们都不会的,打来打去出了两个怪,我问温度怎么回事,他说出分身了,每个人都有F!
   我也帮着打,好在都是小号,供不上血他们就吃葫芦,小猛就怪逍遥用怒给打出分身来了,逗死了!终于打死了每个人都抱个F回去,队里的人赶紧跑,估计都受不了小猛叽叽喳喳的!
    小猛问我俩刷棋不一起去,温度本来要踢了他,我和他说这个多逗啊!以后一起玩吧!温度就拖着我俩去刷棋!
   很快又组了三个,我打开队伍一看,雁过拔毛,猫咪和通缉犯!一个逍遥一个峨眉一个天龙,这阵容!
yy:小温柔:大哥,你是要带队犯罪吗?
yy:永恒温度:怎么了?
yy:小温柔:通缉犯都进队了!
yy:永恒温度:没注意啊!看有人申请就组了!
    没等我说话呢!那个小猛又开始了!
组队:小猛:我去,这大哥你犯啥事被通缉了?
组队:通缉犯:这名酷吧!
组队:永恒温度:进休息室领双!
组队:雁过拔毛:踩个光!
组队:永恒温度:踩不着!
组队:小温柔:什么意思?
组队:猫咪:你们都天天在线吗,
组队:小温柔:在!
组队:猫咪:加个好友以后一起玩!
组队:雁过拔毛:行!这队伍阵容好!
  我们一一的都加了好友,从小号一直一起玩到了大号,我和温度说挺幸运,在游戏里总遇到好友!
组队:雁过拔毛:都有yy吗?上yy聊天!
组队:小猛:有,去谁那?
yy:小温柔:要不去我那吧!给我挂挂积分!
yy:永恒温度:行!
yy:小温柔:你发给他们!我和思念他们说一声!
   温度把yy房间发给了他们,我上去和思念说了一声,毕竟不在一个区,就跳到我yy了!给了他们马甲!听见他们说话才知道小猛最小!我说他怎么那么逗呢!
yy:小猛:通缉犯赶紧出个声!我得好好采访采访你!
yy:通缉犯:放心我百分百的是好人!
yy:雁过拔毛:你怎么叫这么个名字?
yy:通缉犯:好听的名字总是有人注册,起个名字都费死劲了,就叫这个了!
yy:雁过拔毛:赶紧刷,完事抢个反去,这会儿掌柜还值钱呢!
yy:永恒温度:队长给你,你带!
yy:雁过拔毛:行!
yy:猫咪:温柔你怎么不说话!
   没办法老毛病,不熟悉的人不知道说啥,就听他们聊天!猫咪说话声音特别的温柔,细细的,感觉年龄应该也不大!
yy:小温柔:吃东西比较忙!
yy:猫咪:哦!那你跟随就行!
yy:小猛:你别用技能,一会出魂了!
yy:小温柔:哦!

金元宝
一次次更新都看了。楼主的选择也都对我口味,就和温度一起浪漫到老吧。