设为首页 |收藏本站

[聊天交友] 买宝宝被找回--

金元宝

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x

第一次发帖,老玩家回归不久,喜欢买,卖,生,打造宝宝。 (回来后发现现在宝宝比以前便宜了好多)*(楼主唯美双线无极区,比较死) 2 (2).jpg
如图,别人摆摊,已摆3天,您参考看。我买的BB中最贵的金蟒,资高100点左右,其他几乎一致。我2.5W买的。

大概2天前我小号在钱庄摊号有人M我(卖了1个30=1.2;1个10悟8灵顶边岩魂=4千,还有个什么,就是有摊位购买记录,所以对方M 了我),问双10的龙蟒,天凤,金刚等收不,我随便聊了下,也报了下价格。3天后它大号来找我交易,没摆摊,都是YB票交易的。因为一次买了多只,总价6万多YB. 我身上只3.6W 。交易2只后没YB了,去收没有收到,就问可否微信,它说可以,并先给了我宠,我后转账给它。(号主说我买黑货,槽你大爷,买黑货,我剩余的钱还转丫)

当天晚上,我看到有个人卖4级30附体,我帮里卖YB 的又不在,就想起这个人来,想微信买点YB,毕竟他说卖号的。但是联系不上了,微信被拉黑,我感觉不好!

今天中午小号被停权, 预感成真。我确实有交易,双10龙蟒和1只双10鲁智深3.6W一起YB给他了。而且微信的红包记录也有的。。。然无鸟用,我发现根本没有地方上传我的依据(除了这里)

聊天记录我截了几张随意弄的   太前面的。没有了。
1.jpg 2.jpg 3.jpg
4.jpg 6.jpg 7.jpg

(由于小号已经被停权,没有宝宝图片。宝宝价格都是我报的,比较良心。用也可以不喜欢的可以摆了卖,内功的可能难卖点,主要给大号准备,我大号112级,正努力吃丹,祈福升114级)

今天我看被停权了,就M了之前卖BB的人,他这次在线。
她跟我说,她V9,客服电话联系过多次,证据也提交了,我这个情况,搞不好会封号,最次也是全部召回,大致意思就是,怪我贪便宜买了嘿货。(她的话不做评论)

下面小小的我的疑问;
1)我大号V7,小号V4,打不了电话给人工客服,所有大家懂的,举证的机会都没有。只有等着被收回,且YB估计是不会换了,何况还有微信转账的。

2)既使她真的被盗号。我没有能力,相信大家也无法判断,对方如果说1W卖双10金蟒,我肯定知道有问题;我出的是2.5W。 钱庄标价2.6已经摆了3天了。

3)因为我没有亏心。宝宝我天天带身上,所以什么ID的,卖方都肯定知道。--- 那问题来了,那些V9大神,发号给外省的**时,验证也给,东西被卖了,要找回是不是一样要买的人承担呢?
那是不是,没有V9的我以及和我一样没V9级的亲们,买啥理论上都有可能被找回?

(感谢看完的,我都觉得累,呵呵,有进度我在上图)

今天6点20.出了结果。如下图:(意味着550元的微信交易回不来了)【还了YB说明我不是当黑货故意买的,承认交易;那微信交易也是正常的,为什么不保障玩家的正常交易,好矛盾和扯淡的结果】

上周6晚上在我们区钱庄里面看见一个75携带的昆仑仙骏30,售价才9000元宝(宝宝等级才32级,卡级的好附体)我翻了下卖家信息,没帮派,全身其他宝宝都是垃圾,所以真心不敢买,不想被找回!没过几分钟被一个90级的女逍遥买了(名字是TiTi,前后有符号,不知道被找回没有)  回复 发表于 2016-10-26 11:46

金元宝
恭喜你中奖了,楼主,你的元宝飞了

金元宝
花雨落ing 发表于 2016-10-22 20:03
恭喜你中奖了,楼主,你的元宝飞了

别吓我

金元宝
走过路过不要错过、裤子拉下水留下

金元宝
有经验的解答下

金元宝
在找个号交易下,最好多交易几个号

贵重宝宝怎么个交易法?找回的人还等你3天解锁后转来转去???  回复 发表于 2016-10-26 16:37

金元宝
856427 发表于 2016-10-22 20:11
在找个号交易下,最好多交易几个号

解锁的3天。都是124级的。大号还差2级能带。  就是理论上会被找回?   卖家大小号和微信全部拉黑或者不在线状态

1万

金元宝
放心  没事  正常交易   我想就是盗号的    也没理由不退元宝   因为官方不能依据价格来判断是盗号的   哪怕卖一元宝都不行  定价自由

金元宝
城市套路深,我要回农村
农村套路浅,农村有危险
农村路也滑,人心更复杂

金元宝
应该不会吧 你给了元宝的 又不是说不给元宝他直接给BB你