设为首页 |收藏本站

[更新内测] 【鬼谷·更新】鬼谷门派王牌技能解析及实战测评!

金元宝
…………寅

金元宝
明教一个烽火拽过来死了

金元宝

有人说我水经验,我上去就是一巴掌,你特么的不是废话吗,不水怎么升级以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪

金元宝
念于三年丶 发表于 2016-12-12 22:35
1500玄抗我准备了

8000火属性鬼谷路过

金元宝
操…(此回复虽然只有一个字,却是惊天地,泣鬼神,前无古人,后无来者,破天荒地,不拘一格,妙笔生辉的点睛之作。简简单单一个“操”字,包含了中华5000年的文化精髓!深刻表达了回帖者的心声。足以证明作者本人是一个路见不平,拔刀相助的绿林好汉。此贴不仅完美的配合了主题,而且通俗易懂,朗朗上口。使看客一目了然,透彻人心。具有快、准、狠,三大特点。 再加上以省略号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题 !仅此可以证明回帖者是一位上通天文,下通地理,知识渊博,学富五车,满腹经文并文学修养极好的旷世奇才!相信五百年后,也会出现在小学生的语文课本上,像唐诗三百首一样广为流传!作者本人也会被载入史册,与诸葛亮,关羽,李白,杜甫,岳飞,鲁智深等一样为后世颂扬!实乃回复之极品!最后让我们气运丹田,大吼一声:操......

金元宝
辣鸡伏诛就一个回复加持别的都只加持布阵者

金元宝
我曾经佩服过三个男人,一是许仙,二是董永,三是宁采臣。一个敢曰蛇,一个敢曰仙,最后一个连鬼都不放过。直到看了花千骨,我才知道,落十一才是真汉子,敢曰毛毛虫。最看不起的就是孙悟空,把七个仙女定住,他居然跑去偷桃子了,但我不得不佩服孙悟空他爹、居然能把石头整怀孕了我也是醉了…有人说我水经验,我上去就是一巴掌,你特么的不是废话吗,不水怎么升级以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪

金元宝
今天走在街上,突然看到围了一圈人。走近一看,原来是两个女的在打架。心里便想,这么多人劝架了,我就不去凑热闹了。刚转身要走,突然听到一阵声音,“扒她的衣服,扯她的裤子,看她以后怎么做人”。哎呦我去,这都什么人啊。于是我又回到了人群当中。。。

金元宝
大一大 发表于 2017-4-7 17:13
感觉近战的克星呀,主要是它的血量成长怎么样?是血老虎吗?

血成长还是比较高的,跟天龙差不多。1:58

金元宝
其实还是冷门,没人玩