设为首页 |收藏本站
楼主: 野外杀人

[星宿] 那些说星宿虐逍遥的

金元宝
神烦 发表于 2016-11-13 21:48
不太可取吧....会玩的峨眉含笑是卡不住的

主要是牵制,,,你加3次能闪断你一次就足够了!!!
[url=http://b277.photo.store.qq.com/psb?/V11YmRyJ33K22L/91h83Qbx4zLTml

金元宝
705393 发表于 2016-11-13 21:52
其实吧,进阶一日,侠印过后也就4秒的失明,不增加伤害还被一半的门派可以解。这一点来看,星宿就是个被 ...

骚年,星宿要把目光放到大团战里,那才是星宿的天堂
如果暴力不是为了杀戮,那还有何叼用?

金元宝
神烦 发表于 2016-11-13 21:53
骚年,星宿要把目光放到大团战里,那才是星宿的天堂

宋辽也是每次都打,,基本上人头都是前3!!
[url=http://b277.photo.store.qq.com/psb?/V11YmRyJ33K22L/91h83Qbx4zLTml

金元宝
我就是星宿,我也可以作证,会玩的逍遥不好打得,说星宿吊打逍遥那都是欺负人家少和星宿打,多打几次逍遥机动性出来了星宿就不那么厉害了

金元宝
ccdd 发表于 2016-11-13 21:57
我就是星宿,我也可以作证,会玩的逍遥不好打得,说星宿吊打逍遥那都是欺负人家少和星宿打,多打几次逍遥机 ...

还是有明白人的。

金元宝
神烦 发表于 2016-11-13 22:08
没抬高过星宿,是老有人嫌弃星宿垃圾。而且妹子,星宿不仅能解画地,你九阳昏睡星宿也可以解。不是想说明星 ...

我是星宿,我确实虐过这样的天山,但是,打多了人家就不傻了,看你解了那么多次人家下次就直接兰花了,面对现实,星宿并不强,我还真没看过傻天山被星宿虐几次以后不知道自己半怒解蛤蟆,星宿半怒解冰凝,能被星宿欺负的天山都只是因为少接触而已,多打几回你试试

金元宝
ccdd 发表于 2016-11-13 22:08
我是星宿,我确实虐过这样的天山,但是,打多了人家就不傻了,看你解了那么多次人家下次就直接兰花了,面 ...

我知道啊,所以说到底谁赢全看技术。我也没说星宿完虐逍遥,但你不可否认星宿打逍遥确实有克制。
如果暴力不是为了杀戮,那还有何叼用?

金元宝
楼主,真实6秒九阴对2秒侠印减控放八阵时间是不够地,5.2秒九阴对1秒减封穴只用一段九阴时间都很勉强,基本点高山同时中一日就要谢天谢地了;如果二段瞬移放八阵,时间绝对不够。

金元宝
怒火炏炎焱燚 发表于 2016-11-14 02:49
楼主,真实6秒九阴对2秒侠印减控放八阵时间是不够地,5.2秒九阴对1秒减封穴只用一段九阴时间都很勉强,基本 ...

亲你为何要二段,不会先离近了再放?

金元宝
野外杀人 发表于 2016-11-14 03:40
我承认星宿会解画地,会含笑,会吸怒,比较克制逍遥。但打起来绝对是五五开,看谁先手。    你含笑我可以凌 ...

老实说,你不抗星宿技能同等以下基本很难赢,除非放大了……在说有谁去抗那整个区就那么几个星宿技能,反而人人抗你西山……放大机率真的很小………如果星宿先手了,你连赢的机会都没有了……一套下来不出3连爆,你也会残掉…随便推几下就挂了,,放阵你也放不出来……晗笑是配合,蝎尾针用的……你凌波11秒把……在10秒能追不上你啊,校场多大的地方,又不是近战要贴你身边打……野外就追不上………星宿这门派也就只能在校场欺负下逍遥……别的门派基本都打不过………逍遥想要去秒杀别人就看脸吧,放大了…越级杀人都正常