设为首页 |收藏本站

[原创小说] 曼城♡静待花开

金元宝

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x
        希望一直都在,我们不仅要这样宽慰别人,更需如此勉励自己,我们从来都不缺少机会去塑造一个更好的自己,一个更美的未来。

【牢骚太盛防肠断,风物长宜放眼量】
        【莫道昆明池水钱,观鱼胜过富春江】

——毛泽东

何必,要去纠结是哪一天
           我把你安放在一个四方空间
           何必要去在意
           你不期然入我梦里
           在每一个静谧的清晨
           都听见远处偶有琴声
           你的所有娇嫩的枝叶
           接收了所有残梦悲伤的痕迹
           当每一天太阳升起
           古老宫殿的钟声唤醒众人
           我看见露水在你的脸庞嬉游
           自由的晶莹折射出你的心灵剔透
           你的心不见一丝残梦的虚伪和阴谋
           安心,不用睁开眼睛
           但听一缕东风拂来
           与你的眉线亲密交汇
           乌拉拉藏着海上的狂暴
           我当然看不见海神
           你的眼里有大海头上的星星
           就在每一个这样的清晨
           我面你盘腿而坐
           听你对于一个神秘夜晚的轻语
           我该如何去想象
           你是经了多少神秘的拜访
           历了多少月华的洗练
           如今连你自己都不曾察觉的
           ——无上的娇颜与身躯
           正在这般静谧的清晨徐徐绽来
           我所有的等待与你一起
           在这四方的空间煎熬
           我们是半挨着天空
           远离了大地
           然而我们一起

评分

小毛嘎子 + 5 + 5 诗挺不错的

金元宝
我是你命运的建筑师

金元宝
好诗

金元宝
我纠结楼主那本书到底是啥,告诉我

金元宝
呵呵。。。。

金元宝
知道吗?我真的好想带你出去体验一下KTV的魅力啊!知道什么是KTV吗?就是K你一顿,T你一脚,最后我再做个V的手势耶!

金元宝
♥瑞♥ 发表于 2016-11-24 09:45
我纠结楼主那本书到底是啥,告诉我

一生要读的100篇散文~100首诗~100本书

金元宝