设为首页 |收藏本站

[原创小说] 江湖,不过是你说的那句“初心不负”。

回帖奖励 123 金钱 回复本帖可获得 3 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 50%)

金元宝

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x

新区进行时。

回忆加记录。

勿喷,谢谢。

我从未否认我还爱你,
可是也只能到此为止。

金元宝
太久没玩游戏,连YY都遗落了。

若不是无聊翻了YY的聊天记录,我都不记得我曾经对这个游戏热衷到那种程度。

聊天的时间什么时间段的都有,甚至于凌晨的四五点。

YY上的好友分组其实特别详细,就算他们改了无数次名字,依旧一眼就能知道谁是谁。

心动阿,心痛阿,看那字里行间满满的情绪,犹如看了一场默声电影。

当时的我多单纯,又有多激情。

不似现在,身边竟连个说悄悄话的人都没有了。

他们都走啦,大家都散了。

听说是换了别的游戏了,又听说在某个乡下小服里倚养天年。听说来听说去的,反正想再碰到,是希望渺茫了。

我从未否认我还爱你,
可是也只能到此为止。

金元宝
走着走着就散了,习惯就好。

金元宝
我跟着男神去了新区。等了很久的大区的第一个区。

每天挤线排队玩得我想放弃。可是男神他很执着,他说他等了很久这个区,要在这个区好好玩。哦他不用排队,他那个账号免排队,顶多挤线的时候有些抑郁。

老账号换的新区的石头,却不用排队。你想想,多男神阿~

他嘴上说的是要好好玩,行动却也不见得有多放不下这个区。

平日里上他号的是一个叫阿豪的代1练,从开区就一直上着,男神自己基本都没上过。

也就是号要更新的时候阿豪会找他,彼时他大手一挥充上个两三千,阿豪又能兢兢业业地练上一阵子,如此循环。

我问过男神,男神说这就是个小号,上不上都无所谓,等过阵子直接收个号,能省下不少钱。

对于这个我有些无话可讲,小号小号,也快升90级了,放着老账号换的一身石头不说又充了万把块钱,把我那个68级的峨嵋大号放在哪里?我还有个42级的天龙小号呢。

男神其实也帮我的号练级了,他把我的号扔给他的阿豪了,或许是阿豪压根就看不上我的号,毕竟没有石头。升了三天,给我从45级升到了68级。

男神的游戏名字不叫男神,从我认识他起,他换了无数个区,换来换去也就是那一两个名字。

之所以叫他男神,是因为他身上具备了游戏里男神应该有的全部。装备好,石头好,声音好,人缘好,大方还专一却又暖得一塌糊涂。

我从未否认我还爱你,
可是也只能到此为止。

6万

金元宝

圣诞老人交友达人富甲一方灌水之王

前排占个坑

金元宝
可口可乐

金元宝
瓜子可乐鸡翅已备好,开整

1万

金元宝

金元宝
男神问我什么时候结婚。我说星期四吧,维护完比较好进。

可是结果也没结成。

这区有毒。我踩着维护结束的时间登游戏已经登不上了。

他那个秒进账号也没给他面子,连个排队的机会都不给他。

他挤线挤得很是抑郁,我开玩笑说命中注定我们不能在一起了。

其实我们的确也没多少时间能在一起玩了。

我自从开了个小店以后,基本白天在线的多,他呢,白天都在忙,晚上才有时间玩一会。可是我白天在店里玩了一整天了,晚上回家也就是洗洗睡的节奏。

当时他那个代1练也在YY,他的代1练没有说话。

YY里四个人,除他之后还有一个妹子。那个妹子阿……

就叫她阿语好了,她也算是老相识了。

我也不知道接下去的日子里,我和她之间还会不会有故事发生。之前的故事,不能说很悲伤,却也不见得让我有多高兴。

我从未否认我还爱你,
可是也只能到此为止。

1万

金元宝

富甲一方

赶上直播啦
.౿