设为首页 |收藏本站

[交流] 【解忧树洞】我到底应该怎么做才是对的?

5万

金元宝

小丑活跃会员优秀管理交友达人灌水之王富甲一方

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x
每周三的【解忧树洞】来跟大家见面了

烦恼多  多烦恼
万千烦恼丝  斩不断理还乱
当局者迷 旁观者清

天龙版知心姐姐带领众多版友为你出谋划策
解决烦恼
鬼马精灵,总有一个Idea是你想要的
千奇百怪的策略向你袭来

今日解忧树洞:我到底应该怎么做才是对的?

主人公:小Q
游戏里老公认识了四年差不多  十月份的时候他过生日,因为我俩离得远,所以他跟我说晚上要跟小伙伴白天出去玩晚上吃饭什么的,我就没多想就说少喝酒早点回家。我俩游戏同时认识一个妹纸,我觉得我们俩挺聊的来,认识也有差不多四年了,她脾气比较直,生气了就骂人特别溜的那种,跟男生也能一起打架玩成一片的那种。今天我俩因为一点事吵架了,她突然说了一些我完全没想到也没不知道的事。她今天吵架的时候说,我老头生日的前一天叫她出去玩,但是我当时不知道,他也没告诉我,而且我朋友以为我知道,她以为是一群人出去玩,结果那天就他俩,然后晚上的时候因为离得远,我朋友住他家了,她说半夜的时候我老头想脱她衣服,她醒了发现了以后就出去玩手机了。第二天生日那天他还有我朋友还有他的小伙伴一起吃饭,他们说我朋友是他女朋友,我朋友让他解释,他说解释了也没人信。然后我朋友这个妹纸就没吃饭完就走了,我今天才知道的,说实话我真的很震惊,我不知道该说什么,我也不知道我现在该做什么才算是对的

可爱的版友们,你们有遇到这种情况吗,如果是你们,你们会如何做?

每周三【解忧树洞】在美眉版与大家不见不散
你有什么烦恼吗,请回复美眉版烦恼收集贴或私信美眉版版主
让版友们一起为你出谋划策吧
被采纳烦恼还可以得到金元宝奖励哦

【获奖方式】

由版主代我们的今日主人挑选出符合主题的最佳回复5个 奖励金元宝三个,被采纳烦恼的版友也将获得3金元宝奖励。

本活动全版参与。版务可参与但不参加评奖。

每天同一用户不能重复获奖、无效回复、错误回复不再顺延,该楼层直接无效。(2016年1月1日开始生效)

幸运楼层为当日楼层总数乘以预设百分比,取整数,不计小数点。

楼层总数截止时间为下周二24点整,金元宝下周统一发放~

╰❥。本仙女才是你在废墟中唯一的信仰.°                                                                                                               

金元宝
有意思。还能遇到这样的人。
首先,这只是你这个女性游戏朋友的一面之词。听听你游戏老公怎么说。
其次,游戏而已,看你自己怎么看待了。如果你觉得这是游戏,和游戏老公结婚本来就只是游戏而已,又何必在乎现实中他到底干了什么。如果你觉得这虽然是游戏,但是我还是在乎我被带了绿帽子,你就强离呗。几个金还出不起吗,何必在乎这渣男。

最后,我想说,弄清事实,不冤枉任何一个人,遵从本心的选择就好。
.·⊱终究梦一场⊰♪

金元宝
如果你俩只是单纯的游戏伴侣,何必在乎他们现实有没有在一起,送他20J得了,这个女朋友也得远离如果不是,请忽略我的建议
[戏子入画  . 一生天涯]

1万

金元宝

交友达人

网络交友须谨慎

4万

金元宝

情侣(女)交友达人灌水之王富甲一方

不是现实情侣管那么多干嘛~
知道他什么人品,还有你这个妹纸朋友,还不赶紧躲的远远的
跟这纠结真不知道为什么!

金元宝
操了不该操的心,游戏而已,

金元宝
4年,即使是游戏也是有感情的。看的出来你应该蛮在乎那个他的!如果你去问大概也都有各自的解释 一些事情也不可能空穴来风的 看清了也就看轻了

金元宝
别太把游戏当真,当个朋友处,也就没那么多烦恼了

1万

金元宝

交友达人

看了几个回复还是这个最靠谱

金元宝
唯有诗与远方 发表于 2016-12-21 23:15
可爱的版友们,你们有遇到这种情况吗,如果是你们,你们会如何做?

ok,金元宝啥子样!可以给我一个画画看嘛

高级模式