设为首页 |收藏本站

[精品分享] 【记者站·盘点】萌萌哒宝宝,我都想要

金元宝

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x

所在服务器:内测服务器-龙腾天下
游戏昵称:飞天小夏
报道日期:2016年12月25日
稿件类型:盘点

21197788_13.jpg 21197788_13.jpg 21197788_13.jpg

圣诞节到了,新的一年马上就要开始,
各位美女玩家又增加了什么可爱的宝宝呢?
女生喜欢的宝宝,
不管你内功外功,
不管你是不是大完美,
不管你资质多少,
只要你有颜值,所有都不是问题,
是不是这样?
那么我们来盘点一下高颜值的宝宝都有哪些。

1. 首先,最新推出的灵魅儿,
顶变的粉色和7变的蓝色,
从一开始爆料,就受到多数女生的追捧,纷纷表示值得收藏。
少女系的颜色,飞鸟的翅膀,
旁边晶莹的雪花,打怪时的动作,无不散发着对女生无限的吸引力。
5变和6变的暗黑系列,也可以作为次要选择。

2. 人鱼公主
做为一个推出已经2年的内功宝宝,
人鱼公主一直是比较受欢迎的宝宝,
尤其是顶变的人鱼公主,虽然造型类似冰雪奇缘里的冰雪女王。
但是淡色的头发编成麻花辫懒懒的垂到胸前。让人一眼就放不开。
当然同系列的7变黑色蒙面女侠,和4.5变的头戴花环的,都很好看。

3. 狐小仙
今年新出的一款内功宝宝,
日系巫女的感觉很浓,
大大的尾巴和尖尖的狐狸耳朵,手中的扇子轻轻摆动,
偶尔跳上一舞,有一种春天就要来临的感觉。
1变的颜色就很漂亮。

4. 萌音花灵
顶变萌音花灵,蓝色的小魔女造型,
手中的琴,围绕在周围的音符,无一不戳中女生心中的萌点。
7变萌音花灵,头顶上的喇叭花,
加上尖尖的耳朵,猫猫造型的琴,更是让人不能放手。
反正我是收了很久终于收到一只。

5. 稚月灵
顶变的小兔子造型很是可爱,
月亮上的粉色花纹,小姑娘的长长的兔耳朵,
旁边的黑色小兔子时不时的还发下光。
有点暗黑兔子的感觉。
6变7变的猫耳朵,4变5变的清宫小美女。全部都萌萌哒。

6. 金童玉女
天龙中为数不多的双人物宝宝。
顶变的大翅膀毫无疑问是很多女生不可抗拒它的原因,
抛开翅膀,男女生的形象也一样很可爱。
2.3.4变的魔法师形象和5.6.7变的狮子头同样也可以接受,
虽然不如顶变的华丽。

7. 圣装小鹿
坐南瓜的小鹿,大大的帽子遮住了脸,
顶变的黑黄搭配很有万圣节的感觉。
其他的小丑系列同样,
无辜的小眼神,勾起了无数泛滥的同情心。

8. 萌宝猪
作为rmb购买的稀有宝宝,萌宝猪并不多见。
但是他仅宝宝都很可爱,胖胖的小猪,
大大的蝴蝶结,萌萌的形象很趁它的名字。
二代的彩虹猪尤其受人喜爱。头顶花环,一道彩虹划过。

9. 美人鱼
参加活动获得的宝宝,虽然不如人鱼公主那么美美哒,
但是头上大大的包包头,中国娃娃的脸,
加上美人鱼的形象,仍然让人觉得萌萌哒。
顶变的虎娃头,7变的灯笼,6变的小鸭子,都很乖。

10. 九天玉兔
同样是参加活动获得的宝宝,
已出现很久的宝宝,但是稀有程度还是很高。
大大的眼睛,耳朵上的小铃铛,
怀里抱着的红心,全都散发着可爱的气息。
顶变的黑色,熊猫的6变,戴眼镜的5变。形象还是很多变。

高颜值的宝宝还有哪些呢?欢迎各位美女来补充啊。
小记个人就很喜欢收集各种逛街宝宝,
但是顶变的实在太贵啊。
只能不再要求完美、资质那些了。
尤其内功宝宝本身体力资质就不高。

本帖首发官方论坛记者站,如有转版请注明出处,更多内容请关注官方记者站。

6万

金元宝

富甲一方灌水之王

4万

金元宝

情侣(女)交友达人灌水之王富甲一方

我恨人鱼公主

金元宝
至少6个我恨之入骨,坑的不要不要的

金元宝

我生了两窝,什么都没有,最后还是高价收了一只,哎。。。

2万

金元宝

交友达人富甲一方灌水之王

少个闪电鼠,那个也蛮可爱的

4万

金元宝

情侣(女)交友达人灌水之王富甲一方

飞天小夏 发表于 2017-1-3 11:14
我生了两窝,什么都没有,最后还是高价收了一只,哎。。。

我就生了一窝,但是我买了九个蛋,就一个母的

金元宝
新出的  小道士  感觉也挺萌的

金元宝
°.长歌.ゝ 发表于 2017-1-3 11:20
我就生了一窝,但是我买了九个蛋,就一个母的

我是买了5个,自己有一对,然后换了一只    卖了一只。

金元宝
都是泪啊